Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
кухня 8.7
интерьер 8.1
сервис 8.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Кэт»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10

Пишу отзыв с небольшим опозданием, т.к. только вернулся из отпуска.
Перед поездкой в Питер мы с женой прочитали много хороших отзывов о ресторане "Кэт". Сами очень любим грузинскую кухню. Записали адрес и телефон ресторана. И 17 июля мы, заказав предварительно столик, приехали туда. В холле висит много фотографий известных людей, побывавших в "Кэт", их пожелания и стихи... Впечатляет! Есть интересная витрина, где выставлены статуэтки кошек - подарки посетителей. Навстречу нам вышла обаятельная, мило улыбающаяся Марина. Оказалось - хозяйка заведения. Поздоровались, познакомились, пообщались... Уже через 5 минут общения было ощущение, что мы давно знакомы. Марина особенная женщина: очень женственная, деликатная, улыбчивая, обладающая удивительным даром –дать почувствовать каждому гостю, что он самый желанный, самый лучший гость и его давно здесь ждут. Надо сказать, что позитивный настрой уже был задан от такой внимательной и дружелюбной встречи. Пример для других ресторанов!
Официантка Маша была упредительна и любезна. Мы не ошиблись с выбором ресторана, кухня оказалась отличной! Выбор блюд большой и разнообразный. Все, что заказали (не буду перечислять, но попробовали много всего) было очень-очень-очень вкусно. Не просто вкусно, а по-домашнему вкусно, сделано с душой! За что еще раз спасибо Марине и повару ресторана! Жена заказала домашнее красное сухое вино, а я взял попробовать тутовую настойку - арцах. Прекрасные "живые" напитки с энергией солнца:-)
А дальше началась сказка: заиграла музыка и запел Давид. У него блистательный голос, он прекрасно исполняет песни на многих языках, но грузинские песни, да ещё дуэтом с хозяйкой ресторана Мариной... это великолепно! Погружаешься в атмосферу настоящего грузинского застолья. Плюс к этому услышали исполнительское мастерство на армянском барабане бармена Авета. Барабан зажигает так, что усидеть просто невозможно :-)) Кстати, желающие могут танцевать, место есть :-)
Во время нашей трапезы все столики были заняты. Много иностранцев. Если собираетесь посетить "Кэт", то советую заказать столик заранее.
Ресторан "Кэт" - это уголок солнечной Грузии в сердце Питера с ее добротой, веселием, радушием и, конечно, настоящей грузинской кухней, все блюда которой приготовлены по-домашнему с любовью и душой!
Нам очень понравилось всё! Да так понравилось, что на следующий вечер мы опять захотели вернуться сюда:-) Пришли уже как давние друзья, с радостью поздоровались со всеми: с Мариной, с Давидом, с Аветом, с Машей... и праздник наслаждения и дегустации, не испробованных в первое посещение блюд, продолжился :-)) Кстати, за соседним столиком ужинала с компанией Елена Образцова. Весёлая и приятная женщина :-)
Так мы провели два незабываемых вечера в ресторане "Кэт" с нашими новыми друзьями :-) Мы были очарованы вкуснейшей грузинской кухней, душевным гостеприимством и радушием, прекрасной живой музыкой и песнями, любезными сотрудниками ресторана и, конечно, чудесной, обаятельной Мариной, создавшей всё это чудо! Не только мы сами, как будем в Питере, обязательно придём сюда ещё, но и наши друзья записали адрес "Кэт" и уже горят желанием посетить это чудесное место.
Привет и спасибо всем-всем сотрудникам ресторана! Большое спасибо за всё, милая Марина и до новых встреч! :-)
Каргад икави, диди мадлоба, ахал шэхвэдрамдэ!

Олег и Марина (Москва)

Ваш комментарий