8.4
Отлично
8.4
Отлично

Весенние блюда в обновленном меню

Кэт
Кэт написала 27 февраля 2014 в 01:10
Ресторатор, Кэт0 отзывов 36



В этом году весна пришла в Петербург немного раньше, чем обычно, и солнце то и дело стало выходить из-за туч. Хочется закинуть тяжелые пальто подальше в гардероб и облачиться в легкие плащи. Ресторан грузинской кухни «Кэт» советуем Вам обратить внимание не только на весенний гардероб, но и на весенние блюда – пора перестраиваться с зимнего тяжелого рациона на более легкую свежую диету. Советуем начать с дегустации наших новых весенних блюд, в которых бессменному руководителю ресторана Марине Осинцевой удалось переплести Итальянские и Грузинские кулинарные традиции. В основу ее фантазий легли фермерская моцарелла (в ресторан ее доставляют из Гатчинского фермерства, где производство поставлено по итальянской технологии), а также свежие травы, овощи, фрукты и орехи, используемые в грузинской кухне. Пикантные мешочки из моцареллы с рикоттой дополнены кедровыми орешками и свежей мятой, в легком салате моцарелла прекрасно сочетается со сладкими нотами инжира и медовой или малиновой заправки... Но лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать.