8.4
Отлично
8.4
Отлично

Отзыв о ресторане «Кэт»

Grace
Grace написала 5 февраля 2009 в 11:51
Ценитель2 отзыва 6
Кухня9
Интерьер7
Сервис9
8.3

"КЭТ" на Караванной. 5 лет проходила мимо. Прочитала положительные отзывы и решила зайти.
Заранее забронировала столик. По телефону молодой человек Ваган ответил на все интересующие меня вопросы. Порекомендовал к заказанной мной заранее сырной тарелке добавить лаваш, который готовится в ресторане.
Гости (иностранные руководители фирмы) приехали заранее и успели попробывать грузинского вина в графинах, которое им пришлось по вкусу - с ярко-выраженным фруктовым араматом.
Мужчины заказали шашлыки. Я решила попробывать хинкалии. Но для начала был салат Заряд - легкий и нежный. Гостям понравились заказанные блюда. Мои хинкалии принесли последними (первый раз пробывала, поэтому не уверена, должен ли фарш быть чуть-чуть недоваренным??? т.к. люблю манты).
Обслуживание было ненавязчивое, но внимательное и своевременное. Несмотря на то, что в ресторане проходил банкет. От банкета мы тоже не получили негативных эмоций - наши соседи произносили длительные тосты, танцевали и играли с детьми. Поэтому царила атмосфера домашнего уюта и хорошего, доброго настроения.
Музыкальный репуртуар также был хорош.
Единственное, довольно долго ждали счета и чека с кредитной карточкой. Дошло до шуток - "наверняка копируют кредитку". Позже Марина - хозяйка- объяснила - карта не считывалась.
Хорошая атмосфера, хорошая кухня, хорошее обслуживание, приемлемые цены.
Захотелось вернуться еще...