Рейтинг кафе

0.0

Мало голосов
Рейтинг кафе

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кафе / клуб
Клондайк

Ресторан закрыт Временно или навсегда

УТКИ БЫВАЮТ:

Ru47, 10.12.2010 в 10:54
Ресторатор, Клондайк

- Информационные,
- Дикие,
- Фаршированные.

"КлондайК Бар" готов Вас угостить восхитительной фирменной уткой фаршированной яблоками, картофелем и черносливами.



Данное блюдо является подарком на банкеты для наших гостей от нашего замечательного шеф-повара!

Комментарии

  • 10.12.2010 в 12:33
    Эльдар
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    а домашние!
    и зачем их так "украшать"!?

    • 10.12.2010 в 13:06
      GalinaTS → Эльдар
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      и у меня вопрос про холодные огурцы на горячей утке!

      • 10.12.2010 в 13:15
        Александра :) → GalinaTS
        Гурман

        Огурчиками дырки в коже прикрыли, не видишь что ли?!

        • 10.12.2010 в 13:16
          GalinaTS → Александра :)
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          догадаться трудно)))

    • 10.12.2010 в 13:07
      Victory → Эльдар
      Гуру

      Я постеснялась высказывать свои впечатления... Оформление надо менять полностью.
      И "чернослив" не имеет множественного числа.

  • 10.12.2010 в 13:12
    baletik
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Какие мы все-таки тут корректные и культурные, любо-дорого!
    Не приходится выскакивать с криками "Гасары, молчать!" )))

    А утка такого, меж тем, не заслужила. Хочется верить, что она вкусна, но вот украшения и то, как это отснято, удручает.

  • 10.12.2010 в 13:52
    артемий bmw
    Лишен доступа к сайту

    и у меня вопрос про холодные огурцы на горячей утке!
    Вот мне тоже интересно почему холодные? и почему только в банкетном меню?

    • 10.12.2010 в 13:54
      GalinaTS → артемий bmw
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      в банкетном меню - понятно!
      ее же долго готовить, специально покупать!

      • 10.12.2010 в 14:27
        артемий bmw → GalinaTS
        Лишен доступа к сайту

        ААААААААА понятно, почему я такой тупой?..

        • 10.12.2010 в 14:33
          GalinaTS → артемий bmw
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          у меня спрашиваете?

  • 10.12.2010 в 14:43
    Ru47
    Ресторатор, Клондайк

    Ого, отошел на часок и тут целый талмуд написан! По порядку:
    Про холодные огурцы, они должны быть горячие ?:) Согреем!
    про украшения, без них вряд ли бы Вы обратили на утку внимания...
    Про вкус. Вчера кушали ее вчетвером, мне понравилась утка и даже наелся (хотя ем я не мало - единственная плохая привычка!)
    Про банкетное меню - можно и так приготовить, нужно заказать заранее за час (телефон знаете). По цене - СКОЛЬКО НЕ ЖАЛКО?
    СПАСИБО ЧТО НЕ Поленились ПОСТУЧАТЬ ПАЛЬЧИКАМИ ПО КЛАВИШАМ и за критику тоже спасибо, рекомендую увидеть своими глазами. И конечно же попробовать.

    • 10.12.2010 в 14:51
      Victory → Ru47
      Гуру

      Сама утка понравилась, на неё и так бы обратили внимание)) Даже более пристальное))

  • 10.12.2010 в 14:44
    Samogon
    Гурман

    Еще бывают утки больничные. Знаете анекдот: "Что такое летят утки? - Драка в больнице!" =)

  • 10.12.2010 в 15:02
    Ru47
    Ресторатор, Клондайк

    ПОДВОДЯ ИТОГ:
    ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ УТКА БЫЛИ ВКУСНАЯ.

    • 10.12.2010 в 15:08
      Victory → Ru47
      Гуру

      А я бы побежала к повару деликатно обсуждать варианты оформления))

Ваш комментарий