УТКИ БЫВАЮТ:
15 комментариев
а домашние!
и зачем их так "украшать"!?и у меня вопрос про холодные огурцы на горячей утке!
Огурчиками дырки в коже прикрыли, не видишь что ли?!
догадаться трудно)))
Я постеснялась высказывать свои впечатления... Оформление надо менять полностью.
И "чернослив" не имеет множественного числа.
Какие мы все-таки тут корректные и культурные, любо-дорого!
Не приходится выскакивать с криками "Гасары, молчать!" )))
А утка такого, меж тем, не заслужила. Хочется верить, что она вкусна, но вот украшения и то, как это отснято, удручает.и у меня вопрос про холодные огурцы на горячей утке!
Вот мне тоже интересно почему холодные? и почему только в банкетном меню?в банкетном меню - понятно!
ее же долго готовить, специально покупать!ААААААААА понятно, почему я такой тупой?..
у меня спрашиваете?
Ого, отошел на часок и тут целый талмуд написан! По порядку:
Про холодные огурцы, они должны быть горячие ?:) Согреем!
про украшения, без них вряд ли бы Вы обратили на утку внимания...
Про вкус. Вчера кушали ее вчетвером, мне понравилась утка и даже наелся (хотя ем я не мало - единственная плохая привычка!)
Про банкетное меню - можно и так приготовить, нужно заказать заранее за час (телефон знаете). По цене - СКОЛЬКО НЕ ЖАЛКО?
СПАСИБО ЧТО НЕ Поленились ПОСТУЧАТЬ ПАЛЬЧИКАМИ ПО КЛАВИШАМ и за критику тоже спасибо, рекомендую увидеть своими глазами. И конечно же попробовать.Сама утка понравилась, на неё и так бы обратили внимание)) Даже более пристальное))
Еще бывают утки больничные. Знаете анекдот: "Что такое летят утки? - Драка в больнице!" =)
ПОДВОДЯ ИТОГ:
ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ УТКА БЫЛИ ВКУСНАЯ.А я бы побежала к повару деликатно обсуждать варианты оформления))