Рейтинг кафе

0.0

Мало голосов
Рейтинг кафе

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кафе / клуб

Ресторан закрыт Временно или навсегда

УТКИ БЫВАЮТ:

- Информационные,
- Дикие,
- Фаршированные.

"КлондайК Бар" готов Вас угостить восхитительной фирменной уткой фаршированной яблоками, картофелем и черносливами.



Данное блюдо является подарком на банкеты для наших гостей от нашего замечательного шеф-повара!

Комментарии

  • 10.12.2010 в 12:33
    Эльдар
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    а домашние!
    и зачем их так "украшать"!?

    • 10.12.2010 в 13:06
      GalinaTS → Эльдар
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      и у меня вопрос про холодные огурцы на горячей утке!

      • 10.12.2010 в 13:15
        Александра :) → GalinaTS
        Гурман

        Огурчиками дырки в коже прикрыли, не видишь что ли?!

        • 10.12.2010 в 13:16
          GalinaTS → Александра :)
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          догадаться трудно)))

    • 10.12.2010 в 13:07
      Victory → Эльдар
      Гуру

      Я постеснялась высказывать свои впечатления... Оформление надо менять полностью.
      И "чернослив" не имеет множественного числа.

  • 10.12.2010 в 13:12
    baletik
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Какие мы все-таки тут корректные и культурные, любо-дорого!
    Не приходится выскакивать с криками "Гасары, молчать!" )))

    А утка такого, меж тем, не заслужила. Хочется верить, что она вкусна, но вот украшения и то, как это отснято, удручает.

  • 10.12.2010 в 13:52
    артемий bmw
    Лишен доступа к сайту

    и у меня вопрос про холодные огурцы на горячей утке!
    Вот мне тоже интересно почему холодные? и почему только в банкетном меню?

    • 10.12.2010 в 13:54
      GalinaTS → артемий bmw
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      в банкетном меню - понятно!
      ее же долго готовить, специально покупать!

      • 10.12.2010 в 14:27
        артемий bmw → GalinaTS
        Лишен доступа к сайту

        ААААААААА понятно, почему я такой тупой?..

        • 10.12.2010 в 14:33
          GalinaTS → артемий bmw
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          у меня спрашиваете?

  • 10.12.2010 в 14:43
    Ru47
    Ресторатор, Клондайк

    Ого, отошел на часок и тут целый талмуд написан! По порядку:
    Про холодные огурцы, они должны быть горячие ?:) Согреем!
    про украшения, без них вряд ли бы Вы обратили на утку внимания...
    Про вкус. Вчера кушали ее вчетвером, мне понравилась утка и даже наелся (хотя ем я не мало - единственная плохая привычка!)
    Про банкетное меню - можно и так приготовить, нужно заказать заранее за час (телефон знаете). По цене - СКОЛЬКО НЕ ЖАЛКО?
    СПАСИБО ЧТО НЕ Поленились ПОСТУЧАТЬ ПАЛЬЧИКАМИ ПО КЛАВИШАМ и за критику тоже спасибо, рекомендую увидеть своими глазами. И конечно же попробовать.

    • 10.12.2010 в 14:51
      Victory → Ru47
      Гуру

      Сама утка понравилась, на неё и так бы обратили внимание)) Даже более пристальное))

  • 10.12.2010 в 14:44
    Samogon
    Гурман

    Еще бывают утки больничные. Знаете анекдот: "Что такое летят утки? - Драка в больнице!" =)

  • 10.12.2010 в 15:02
    Ru47
    Ресторатор, Клондайк

    ПОДВОДЯ ИТОГ:
    ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ УТКА БЫЛИ ВКУСНАЯ.

    • 10.12.2010 в 15:08
      Victory → Ru47
      Гуру

      А я бы побежала к повару деликатно обсуждать варианты оформления))

Ваш комментарий