1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Клондайк»/
  4. Афиша и акции /
  5. УТКИ БЫВАЮТ:
О кафе «Клондайк»
Адрес
ул. Гороховая 23
 Садовая
 Сенная Площадь
Садовая

Средний чек

650  (без напитков)
650  (без напитков)

Время работы

Заведение закрыто
Кафе
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

УТКИ БЫВАЮТ:

Ru47

УТКИ БЫВАЮТ:

10 декабря 2010 года

- Информационные, - Дикие, - Фаршированные. "КлондайК Бар" готов Вас угостить восхитительной фирменной уткой фаршированной яблоками, картофелем и черносливами.

Данное блюдо является подарком на банкеты для наших гостей от нашего замечательного шеф-повара!

15 комментариев

  • Эльдар
    Эльдар  → Ru47  10 декабря 2010 в 12:33
    Гурман
    18 отзывов 1284

    а домашние!
    и зачем их так "украшать"!?

    • GalinaTS
      GalinaTS  → Эльдар  10 декабря 2010 в 13:06
      Гурман
      125 отзывов 4086

      и у меня вопрос про холодные огурцы на горячей утке!

    • Victory
      Victory  → Эльдар  10 декабря 2010 в 13:07
      Гуру
      130 отзывов 3614

      Я постеснялась высказывать свои впечатления... Оформление надо менять полностью.
      И "чернослив" не имеет множественного числа.

  • baletik
    baletik  → Ru47  10 декабря 2010 в 13:12
    Гурман
    146 отзывов 4146

    Какие мы все-таки тут корректные и культурные, любо-дорого!
    Не приходится выскакивать с криками "Гасары, молчать!" )))

    А утка такого, меж тем, не заслужила. Хочется верить, что она вкусна, но вот украшения и то, как это отснято, удручает.

  • артемий bmw
    артемий bmw  → Ru47  10 декабря 2010 в 13:52
    Лишен доступа к сайту
    0 отзывов 8

    и у меня вопрос про холодные огурцы на горячей утке!
    Вот мне тоже интересно почему холодные? и почему только в банкетном меню?

    • GalinaTS
      GalinaTS  → артемий bmw  10 декабря 2010 в 13:54
      Гурман
      125 отзывов 4086

      в банкетном меню - понятно!
      ее же долго готовить, специально покупать!

  • Ru47
    Ru47   → Ru47  10 декабря 2010 в 14:43
    Ресторатор,Клондайк

    Ого, отошел на часок и тут целый талмуд написан! По порядку:
    Про холодные огурцы, они должны быть горячие ?:) Согреем!
    про украшения, без них вряд ли бы Вы обратили на утку внимания...
    Про вкус. Вчера кушали ее вчетвером, мне понравилась утка и даже наелся (хотя ем я не мало - единственная плохая привычка!)
    Про банкетное меню - можно и так приготовить, нужно заказать заранее за час (телефон знаете). По цене - СКОЛЬКО НЕ ЖАЛКО?
    СПАСИБО ЧТО НЕ Поленились ПОСТУЧАТЬ ПАЛЬЧИКАМИ ПО КЛАВИШАМ и за критику тоже спасибо, рекомендую увидеть своими глазами. И конечно же попробовать.

    • Victory
      Victory  → Ru47  10 декабря 2010 в 14:51
      Гуру
      130 отзывов 3614

      Сама утка понравилась, на неё и так бы обратили внимание)) Даже более пристальное))

  • Samogon
    Samogon   → Ru47  10 декабря 2010 в 14:44
    ПредставительPegodya

    Еще бывают утки больничные. Знаете анекдот: "Что такое летят утки? - Драка в больнице!" =)

  • Ru47
    Ru47   → Ru47  10 декабря 2010 в 15:02
    Ресторатор,Клондайк

    ПОДВОДЯ ИТОГ:
    ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ УТКА БЫЛИ ВКУСНАЯ.

    • Victory
      Victory  → Ru47  10 декабря 2010 в 15:08
      Гуру
      130 отзывов 3614

      А я бы побежала к повару деликатно обсуждать варианты оформления))