0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

УТКИ БЫВАЮТ:

Ru47
Ru47 написал 10 декабря 2010 в 10:54
Ресторатор, Клондайк0 отзывов 17

- Информационные,
- Дикие,
- Фаршированные.

"КлондайК Бар" готов Вас угостить восхитительной фирменной уткой фаршированной яблоками, картофелем и черносливами.



Данное блюдо является подарком на банкеты для наших гостей от нашего замечательного шеф-повара!

  • Эльдар
    Эльдар  → Ru47 10 декабря 2010 в 12:33
    Гурман18 отзывов 1282

    а домашние!
    и зачем их так "украшать"!?

    • GalinaTS
      GalinaTS  → Эльдар 10 декабря 2010 в 13:06
      Гурман125 отзывов 4084

      и у меня вопрос про холодные огурцы на горячей утке!

    • Victory
      Victory  → Эльдар 10 декабря 2010 в 13:07
      Гуру130 отзывов 3610

      Я постеснялась высказывать свои впечатления... Оформление надо менять полностью.
      И "чернослив" не имеет множественного числа.

  • baletik
    baletik  → Ru47 10 декабря 2010 в 13:12
    Гурман137 отзывов 3877

    Какие мы все-таки тут корректные и культурные, любо-дорого!
    Не приходится выскакивать с криками "Гасары, молчать!" )))

    А утка такого, меж тем, не заслужила. Хочется верить, что она вкусна, но вот украшения и то, как это отснято, удручает.

  • артемий bmw
    артемий bmw  → Ru47 10 декабря 2010 в 13:52
    Лишен доступа к сайту0 отзывов 8

    и у меня вопрос про холодные огурцы на горячей утке!
    Вот мне тоже интересно почему холодные? и почему только в банкетном меню?

    • GalinaTS
      GalinaTS  → артемий bmw 10 декабря 2010 в 13:54
      Гурман125 отзывов 4084

      в банкетном меню - понятно!
      ее же долго готовить, специально покупать!

      • артемий bmw
        артемий bmw  → GalinaTS 10 декабря 2010 в 14:27
        Лишен доступа к сайту0 отзывов 8

        ААААААААА понятно, почему я такой тупой?..

        • GalinaTS
          GalinaTS  → артемий bmw 10 декабря 2010 в 14:33
          Гурман125 отзывов 4084

          у меня спрашиваете?

  • Ru47
    Ru47  → Ru47 10 декабря 2010 в 14:43
    Ресторатор, Клондайк0 отзывов 17

    Ого, отошел на часок и тут целый талмуд написан! По порядку:
    Про холодные огурцы, они должны быть горячие ?:) Согреем!
    про украшения, без них вряд ли бы Вы обратили на утку внимания...
    Про вкус. Вчера кушали ее вчетвером, мне понравилась утка и даже наелся (хотя ем я не мало - единственная плохая привычка!)
    Про банкетное меню - можно и так приготовить, нужно заказать заранее за час (телефон знаете). По цене - СКОЛЬКО НЕ ЖАЛКО?
    СПАСИБО ЧТО НЕ Поленились ПОСТУЧАТЬ ПАЛЬЧИКАМИ ПО КЛАВИШАМ и за критику тоже спасибо, рекомендую увидеть своими глазами. И конечно же попробовать.

    • Victory
      Victory  → Ru47 10 декабря 2010 в 14:51
      Гуру130 отзывов 3610

      Сама утка понравилась, на неё и так бы обратили внимание)) Даже более пристальное))

  • Samogon
    Samogon  → Ru47 10 декабря 2010 в 14:44
    Гурман19 отзывов 305

    Еще бывают утки больничные. Знаете анекдот: "Что такое летят утки? - Драка в больнице!" =)

  • Ru47
    Ru47  → Ru47 10 декабря 2010 в 15:02
    Ресторатор, Клондайк0 отзывов 17

    ПОДВОДЯ ИТОГ:
    ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ УТКА БЫЛИ ВКУСНАЯ.

    • Victory
      Victory  → Ru47 10 декабря 2010 в 15:08
      Гуру130 отзывов 3610

      А я бы побежала к повару деликатно обсуждать варианты оформления))