1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Клондайк»/
  4. Афиша и акции /
  5. УТКИ БЫВАЮТ:
О кафе «Клондайк»
Адрес
ул. Гороховая 23
 Садовая
 Сенная Площадь
Садовая

Средний чек

650  (без напитков)
650  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Заведение закрыто
Кафе
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

УТКИ БЫВАЮТ:

Ru47
Ru47    10 декабря 2010 в 10:54
Ресторатор,Клондайк

УТКИ БЫВАЮТ:

- Информационные, - Дикие, - Фаршированные. "КлондайК Бар" готов Вас угостить восхитительной фирменной уткой фаршированной яблоками, картофелем и черносливами.

Данное блюдо является подарком на банкеты для наших гостей от нашего замечательного шеф-повара!

15 комментариев

  • Эльдар
    Эльдар  → Ru47  10 декабря 2010 в 12:33
    Гурман
    18 отзывов 1282

    а домашние!
    и зачем их так "украшать"!?

    • GalinaTS
      GalinaTS  → Эльдар  10 декабря 2010 в 13:06
      Гурман
      125 отзывов 4085

      и у меня вопрос про холодные огурцы на горячей утке!

    • Victory
      Victory  → Эльдар  10 декабря 2010 в 13:07
      Гуру
      130 отзывов 3614

      Я постеснялась высказывать свои впечатления... Оформление надо менять полностью.
      И "чернослив" не имеет множественного числа.

  • baletik
    baletik  → Ru47  10 декабря 2010 в 13:12
    Гурман
    146 отзывов 4146

    Какие мы все-таки тут корректные и культурные, любо-дорого!
    Не приходится выскакивать с криками "Гасары, молчать!" )))

    А утка такого, меж тем, не заслужила. Хочется верить, что она вкусна, но вот украшения и то, как это отснято, удручает.

  • артемий bmw
    артемий bmw  → Ru47  10 декабря 2010 в 13:52
    Лишен доступа к сайту
    0 отзывов 8

    и у меня вопрос про холодные огурцы на горячей утке!
    Вот мне тоже интересно почему холодные? и почему только в банкетном меню?

    • GalinaTS
      GalinaTS  → артемий bmw  10 декабря 2010 в 13:54
      Гурман
      125 отзывов 4085

      в банкетном меню - понятно!
      ее же долго готовить, специально покупать!

  • Ru47
    Ru47   → Ru47  10 декабря 2010 в 14:43
    Ресторатор,Клондайк

    Ого, отошел на часок и тут целый талмуд написан! По порядку:
    Про холодные огурцы, они должны быть горячие ?:) Согреем!
    про украшения, без них вряд ли бы Вы обратили на утку внимания...
    Про вкус. Вчера кушали ее вчетвером, мне понравилась утка и даже наелся (хотя ем я не мало - единственная плохая привычка!)
    Про банкетное меню - можно и так приготовить, нужно заказать заранее за час (телефон знаете). По цене - СКОЛЬКО НЕ ЖАЛКО?
    СПАСИБО ЧТО НЕ Поленились ПОСТУЧАТЬ ПАЛЬЧИКАМИ ПО КЛАВИШАМ и за критику тоже спасибо, рекомендую увидеть своими глазами. И конечно же попробовать.

    • Victory
      Victory  → Ru47  10 декабря 2010 в 14:51
      Гуру
      130 отзывов 3614

      Сама утка понравилась, на неё и так бы обратили внимание)) Даже более пристальное))

  • Samogon
    Samogon   → Ru47  10 декабря 2010 в 14:44
    ПредставительPegodya

    Еще бывают утки больничные. Знаете анекдот: "Что такое летят утки? - Драка в больнице!" =)

  • Ru47
    Ru47   → Ru47  10 декабря 2010 в 15:02
    Ресторатор,Клондайк

    ПОДВОДЯ ИТОГ:
    ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ УТКА БЫЛИ ВКУСНАЯ.

    • Victory
      Victory  → Ru47  10 декабря 2010 в 15:08
      Гуру
      130 отзывов 3614

      А я бы побежала к повару деликатно обсуждать варианты оформления))