О банкетном зале «Клумба-шик»
- Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
- Пн–Вс: Под заказ
Банкетный зал
Всего 25 отзывов о банкетном зале «Клумба-шик»
- 14 июля 2018 годаИнтерьер в стиле шебби-шик идеально подходит для свадеб и других праздников! Дружелюбный и внимательный персонал.Нет
- 23 июня 2018 годаИнтерьер, еда, обслуживаниеНет
- 29 мая 2018 годазамечательнейшие сотрудники, хорошая еда, красивый светлый зал, удобное расположение, отлично подходит для небольший мероприятий (до 50 чел.)не было
- 5 мая 2018 годаЗаботливые сотрудники, красивый светлый зал, вкусная едане было
- 30 декабря 2017 годаВкусная еда, торт😋, красивый интерьер, обслуживание на высоком уровне☺️Минусов не заметила☺️
- 27 ноября 2017 годаРоскошный интерьер, замечательно обслуживание, вкусная еда-
- Добрый день, Полина и Антон. спасибо огромное за Ваш отзыв, я помню как вы волновались и переживали, чтобы все прошло хорошо. Мы очень старались чтобы ваш праздник прошел отлично. Для нас очень важно было ваше доверие нам. Спасибо большое за добрые слова, мы всегда будем рады видеть вас в обоих наших заведениях.
- 8 ноября 2017 годаЕда, интерьер, обслуживаниеНет
- Классно) ребята, спасибо огромное. Очень рада, что Вам все понравилось. Нам было легко и очень приятно с Вами работать. Приходите к нам в гости, всегда будем очень рады видеть. Фото если можно отправьте нам, будем смотреть и гордиться)
- 6 октября 2017 годавсе прекрасноих просто нет
- 21 августа 2017 годаСвежий светлый интерьер. Новый зал. Внимание к деталям. Работа администратора. Расположение зала. Вкусная еда. Сервис на высоте. Готовность решать форс-мажорные ситуации.Нет
- 3 августа 2017 годаЗал на втором .Не видно мимо проходящих людей.Достаточно свободного места для танцев или приглашённых артистов.Центр города,до метро недалеко.Вывеска заведения отсутствует.Гостям приходилось объяснять как найти нужный вход.