Банкетный зал «Клумба-шик»
Адрес
пр. Греческий 12
 Чернышевская
Чернышевская

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
Банкетный зал
10
Идеально
10
Идеально

Всего 16 отзывов о банкетном зале «Клумба-шик»

Добавить отзыв

Общая оценка

10
9.9
Кухня
10
Интерьер
10
Сервис
16Положительных
0Нейтральных
0Негативных
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Зал на втором .Не видно мимо проходящих людей.Достаточно свободного места для танцев или приглашённых артистов.Центр города,до метро недалеко.
    Вывеска заведения отсутствует.Гостям приходилось объяснять как найти нужный вход.
    31.07.2017.Отмечали юбилей жены.Очень уютный зал.Достойная кухня(гурманы из гостей оценили как очень хорошо)Ребята обслуживающие нас (Виталик и Рита)были тактичны,внимательны и доброжелательны. Оригинальный способ рассадки гостей(серебряное яблочко на тарелочке с именем приглашённого гостя)выглядело очень оригинальным.Торт для именинницы был вкусен и оригинально оформлен.
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Интерьер, обслуживание, работа администратора, чистота, новизна, внимание к деталям
    -
    09.06.17 в зале "Клумба-шик" проходил банкет по поводу нашей свадьбы. Выбирая заведение, я немного рисковала, т.к бронировала зал в феврале (когда он еще в процессе строительства), но я доверилась команде "Клумбы" и нисколько об этом не пожалела. Все было очень хорошо. Зал: красивый, торжественный, стильный. Не нужно ничего дополнительно придумывать и украшать (что для меня было очень удобно), все итак очень здорово! Посуда, фото зона, сервировка, различные аксессуары-мне это все очень понравилось. Этот зал хочется разглядывать)) Кухня: гости подходили и говорили, что очень вкусная еда! Для меня важно-что они остались довольны. Мне очень понравилось горячее (лосось), и торт, мммм вкуснятина! ))))) Обслуживание: вежливое, аккуратное, тактичное. Бокалы всегда были наполнены, пустая посуда убрана. Единственный минус, официанты не представились (бейджа не было). Так же хочется отметить профессиональную работу администратора Екатерины. В итоге, я этот зал, однозначно, рекомендую! ...далее
    • Katerina-Katya
      Официальный ответ
      Katerina-Katya → Гоголева Екатерина 23 июня 2017 в 13:55
      Ценитель
      Екатерина, спасибо огромное за оказанное доверие и теплые слова. Желаем Вашей молодой семье счастья и огромной любви. Бейджы обязательно сделаем и будем счастливы видеть Вас снова :)
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Расположение, интерьер, цены, персонал, еда
    -
    Я не мастер эпистолярного жанра, поэтому буду кратка) "Клумба-шик" - отличное место для свадебного торжества. 3 июня 2017 отмечали здесь свой праздник. Понравилось всё: отличный интерьер, красивая посуда, кухня (в салате с креветками действительно были креветки и в большом количестве❤, это мой такой личный пунктик - угодили))), обслуживание (у нас были симпатичные молодые люди, очень вежливые и внимательные, гости были очень довольны) и, конечно, тортик! Отдельное спасибо Екатерине за ее профессионализм! Желаем вам удачи!
    • Katerina-Katya
      Официальный ответ
      Katerina-Katya → Шафоростова Маша 20 июня 2017 в 18:52
      Ценитель
      Добрый вечер, Мария. Спасибо большое за Ваш отзыв. Сейчас,когда зал еще совсем новый мы с особым волнением читаем отзывы и очень радуемся, что все хорошо. Желаем Вашей паре огромной любви и счастья. приходите к нам еще, будем очень рады. Еще раз большое спасибо за доверие. это бесценно .
      Если у Вас уже есть свадебные фото, пришлите нам пожалуйста, или можно прямо сюда их прикрепить, чтобы все увидели, как красиво у Вас на свадьбе было :)
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Интерьер, персонал, чистота, вкусная еда, приятная обстановка
    не обнаружила
    Я в этом ресторане работала, как ведущая. И хочу сразу отметить, что как я вошла в этот зал- я сразу окунулась в какую-то сказку. Мне очень приглянулся интерьер, стиль выдержан,всё выполнено в бело-серебристых тонах, что очень приятно радует глаз и душу. Сразу же нас с диджеем встретил официант, который был очень вежлив, сказал где и как нам расположиться. Затем в процессе работы я также общалась с персоналом и была приятно удивлена их доброте. Еда в ресторане- очень вкусная. Я за свою карьеру побывала во многих ресторанах и этот ресторан, один из немногих, которых действительно мне понравился по всем параметрам. Теперь я его буду советовать всем молодожёнам, коллегам, друзьям и знакомым.
    • Katerina-Katya
      Официальный ответ
      Katerina-Katya → Анита Тарасова 14 июня 2017 в 21:56
      Ценитель
      Анита, спасибо большое за добрые слова и поддержку. В новом зале для нас это очень важно. Вся команда очень старается и дорожит каждым гостем. Еще раз огромное Вам спасибо :)
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Шикарный интерьер, отличная команда ресторана, вкусная еда, удобное расположение в центре города
    -
    3AY7VGS-JBY.jpg Мы стали первыми счастливыми молодоженами, отметившими свадьбу в этом заведении 29.04.2017!!! Изначально при выборе ресторана мы немножко рисковали, так как в момент бронирования площадка еще строилась и нам не было до конца понятно как все будет выглядеть в финале. Но мы решили довериться команде ресторана как профессионалам своего дела и очень этому рады! Мы и наши гости были просто в восторге от изысканного, стильного, выверенного до мельчайших деталей интерьера, который подарил нам атмосферу волшебного праздника! Еда, ее подача, оформление блюд также не оставили никого равнодушными. Хотим еще раз сказать большое спасибо команде Клумбы-Шик и особенно управляющей Екатерине, которая оказывала нам всестороннюю помощь при организации мероприятия, давала полезные советы, основываясь на своем опыте проведения торжеств и была с нами в день нашего мероприятия! Желаем вам и вашему новому ресторану всего самого лучшего! Уже дали ваши координаты своим заинтересовавшимся друзьям =)
    • Katerina-Katya
      Официальный ответ
      Katerina-Katya → Щербакова Анна 6 мая 2017 в 19:06
      Ценитель
      Анна и Владимир, хочу еще раз поблагодарить Вас за доверие. Представлю, как Вы волновались и переживали. Мы с командой очень прониклись Вашим отношением к нам и сделали максимум, чтобы Ваш праздник был по-настоящему волшебным. Вы навсегда останетесь в истории Клумбы Шик как наша первая и сама любимая свадьба. Еще раз огромное Вам спасибо.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис
    10
    Отличное качество по разумной цене
    Не нашли...
    27.04 у моей жены был Юбилей и я как только узнав о идее Екатерины создать это ШЕДЕВРАЛЬНОЕ ПРОСТРАНСТВО не мог пройти мимо!!! 😉 Я в восторге, жена в восторге! Гости просто в шоке от этого нереально красивого интерьера, не имеющего аналогов!!! Всем советуем обязательно туда заехать и увидеть всё своими глазами! Я уверен, что вы не останетесь равнодушны!!! А еда-выше всяких похвал! Желаю Клумбе ШИК дальнейшего процветания и реализации всех запланированных идей! Ведь я точно знаю, что ребята из КЛУМБЫ никогда не стоят на месте! Рекомендую!!! 😀 П.С. нереально приятно писать отзыв самым первым!!! Ведь именно наше торжество прошло в этих стенах самым первым!!! 😊😊😊 И торт! Торт!!! Очень вкусный и красивый!!! Спасибо❤❤❤❤❤
    • Katerina-Katya
      Официальный ответ
      Katerina-Katya → Igor S 6 мая 2017 в 19:14
      Ценитель
      Игорь, спасибо тебе огромное. Это здорово, что первое мероприятие было именно с Вами. Мы безумно волновались, но знали что если что- Вы нас поддержите. Но все прошло отлично, техника не подвела, персонал справился. Мы смогли. Хот и очень волновались. Было супер. Вы с Наташей классная пара)))