1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Клумба-шик»/
  4. Отзывы о банкетном зале
О банкетном зале «Клумба-шик»
Адрес
пр. Греческий 12
 Чернышевская
Чернышевская

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
Банкетный зал
10
Идеально
10
Идеально

Всего 25 отзывов о банкетном зале «Клумба-шик»

Добавить отзыв

Общая оценка

10
10
Кухня
10
Интерьер
10
Сервис
24Положительных
1Нейтральный
0Негативных
  • 14 июля 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Интерьер в стиле шебби-шик идеально подходит для свадеб и других праздников! Дружелюбный и внимательный персонал.
    Нет
    FA7D35CF-9DD0-4821-81E3-302322DC3A9E.jpeg

    Отмечали нашу свадьбу 07.07.2018. Все прошло великолепно! Потрясающий интерьер который не требует дополнительных украшений, замечательное обслуживание. Очень советуем!!! Отдельное спасибо Маргарите! Замечательный менеджер, внимательная и приятная в общении:)

  • 23 июня 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Интерьер, еда, обслуживание
    Нет
    DC6D9347-5079-4EA9-988A-FDB1FD6333C4.jpeg

    Отмечали свадьбу 18 мая 2018 г. в зале «Клумба-шик». Прекрасно организованный банкет, все пожелания были учтены. Маргарита оказала помощь в составлении меню, все было очень вкусно.
    Красивый интерьер избавил от хлопот по украшению зала, что было огромным плюсом для проведения нашей небольшой свадьбы :)



  • 29 мая 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    замечательнейшие сотрудники, хорошая еда, красивый светлый зал, удобное расположение, отлично подходит для небольший мероприятий (до 50 чел.)
    не было
    BnvfxtUV7zg.jpg

    В «Клумбе Шик» 12 апреля мы праздновали свадьбу.

    До чего замечательное место, ей-ей! Ни разу за всё время и подготовки, и празднования не пожалели о выборе.

    С администратором Екатериной общаться — одно удовольствие. Всё прозрачно и понятно и с меню,и с украшениями, и с ценами, и с прочими нюансами. Связь была оперативная, все вопросы решали быстро.

    Зал светлый и красивый. У меня на свадьбе было 30 человек: мы поместились отлично, место для танцев осталось. х)

    Мне очень понравилось, что не было пробкового сбора: это так лояльно и классно! Надеюсь, так и останется. Кухня простая, вкусная, порции — нормальные. Гости ушли довольными и сытыми.

    А ещё, между прочим, от второго дворца мы прекрасно дошли пешком, можно не разоряться на трансфер.

    В общем, тем, кто думает о выборе клумбы, говорю: не думайте! Вам сюда!

    Единственное, могу посоветовать заказывать салаты на каждого гостя порционно: мы так не делали, старшее поколение посоветовало. :D

  • 5 мая 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Заботливые сотрудники, красивый светлый зал, вкусная еда
    не было
    EZhQw-tHkB0.jpg

    Выбрали "Клумбу-шик" по отзывам на Рестоклабе, так что рада добавить и свои 10 баллов в копилку зала! Действительно, идеальное место для проведения небольшой свадьбы (нас было 25 человек). Вызывает восхищение профессионализм и Кати, и ее помощниц. Настолько внимательные, предупредительные и дружелюбные ребята как во время подготовки, так и в сам праздник, что даже сложно выделить какие-то конкретные моменты, но я попробую. 1. Кухня. Порции большие, все было вкусное, на продуктах не экономили, все деликатесы, которые выбрали, мы потом радостно попробовали) Меню формируется практически с индивидуальным подходом к гостям, например, если кто-то не ест мяса/молочного, Катя это учитывает. Кому-то покажется это неважным, но вот подруга-веган призналась, что первый раз на банкете ела от души. Цена соответствует расчетам.
    2. Интерьер. Ну это то, что сразу цепляет) В жизни все также, как на фото! Мы чуть-чуть добавляли декора, буквально чтобы внести немножко индивидуальности и яркий цветовой акцент (гранатовый). Результат мне на 150% понравился) именно так и представляешь себе праздник - сияющий, светлый и переливающийся.. настоящий шик!
    3. Обслуживание. Спасибо Кате, Рите! Никто из гостей не ушел недовольным. Все блюда приносили вовремя, при этом не мешали течению программы. На все форс-мажоры реагировали быстро. Я переживала за два момента - чтобы покормили наших партнеров (фотографа, ведущего) и чтобы не втыкали свечи в торт (он был художественный). В итоге зря себя накручивала)

    Да нам даже еду в конце вечера сложили по контейнерам, оставшийся алкоголь - по коробкам, а цветы - по пакетам. При такой заботе можно оставить без работы свадебного координатора)
    еще по мелочи: порадовала возможность превратить гардеробную в гримерку, свободно открывать окна, заранее привезти свой алкоголь и реквизит, спокойно забрать забытые вещи наутро. Хорошая музыка после ухода диджея ;)
    "Клумбе-шик" желаю не терять набранной высоты! вы занимаетесь своим делом, большой удачи на этом пути!
    Молодоженам желаю классного праздника! слушайте советы Кати, берите с собой хорошее настроение и банкет пройдет как по нотам!

  • 30 декабря 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусная еда, торт😋, красивый интерьер, обслуживание на высоком уровне☺️
    Минусов не заметила☺️
    IMG_4687.JPG

    Я тоже хочу оставить свой отзыв, хоть и не была главным действующим лицом на свадебном банкете, а только принимала участие в организации и праздновании мероприятия ☺️🍾🥂
    Ребята, Вы такие молодцы!!!👏👏👏 Потрясающий зал (серебро и светлое пространство - изумительное сочетание), изысканная сервировка стола (сразу вызывает восхищение), внимательные и доброжелательные сотрудники😍 Все понравилось! Также отдельное внимание следует уделить праздничным блюдам и торту😌😋 Очень вкусно и аппетитно☺️ Шеф-повару - СПАСИБО👍🌹🌹🌹
    И, хочу поблагодарить Екатерину! 😊 Спасибо Вам за сотрудничество, за быстрые ответы на бесконечные вопросы и за помощь в решении проблем🌹🌹🌹☺️👏👍
    "Клумба-Шик"! СПАСИБО за Ваш тяжелый труд! Удачи Вам в дальнейшем и побольше клиентов☺️✌️

  • 27 ноября 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Роскошный интерьер, замечательно обслуживание, вкусная еда
    -
    RoyVXBy7LhE.jpg

    Вот и наш отзыв с бооооольшим опозданием. Начну из далека. Как только мы приступили к организации нашей свадьбы, сразу стало понятно, что выбор зала является очень сложной (а в тот момент мне казало, что практически невыполнимой) задачей. Пересмотрев кучу вариантов, мы пришли к выводу, что нет такого места, которое бы отвечало всем нашим запросам. Хотелось, чего-то, легкого, необыкновенного, сказочного... На одной из свадебных выставок, мы встретили Екатерину, которая показала, нам фото проекта нового зала. Это был зал из моих снов!!! Сочетание серебра и белого, что может быть наряднее и нежнее!!! Собственного говоря, после этого, мы уже не нуждались в поисках места проведения нашего радостного события. Загвоздка была лишь в том, что зал открывался только в конце апреля, и в случае, если бы в итоге площадка нам не подошла, мы рисковали вообще отстаться без зала, так как времени оставалось немного. Но мы верили, что все будет хорошо!!! Так и случилось. В тот момент мы были очень счастливы!) Меня покорили элементы интерьера, все продумано до мелочей! Пришло время составлять меню, Конечно, мы с толкнулись с трудностями, но тут хотим сказать, огромное СПАСИБО Кате. С нами было трудно, но она смогла помочь нам составить меню, под наш бюджет, удовлетворив все наши пожелания. в сам день свадьбы все прошло просто замечательно, ка говорили многие мои гости "На высшем уровне": необычные и, самое главное, вкусные блюда, наши любимые люди и все это в сказочной обстановке пространства "Клумба Шик", о другом нельзя было мечтать! Прекрасное ненавязчивое обслуживание. Все прошло как нельзя лучше. В завершение, всем хочется пожелать найти то. что давно искали (как мы нашли "Клумбу Шик"), а всему персоналу "Клумба Шик" процветания, некапризных клиентов и побольше веселых мероприятий.

    • Katerina-Katya
      Официальный ответ
      Katerina-Katya 27 ноября 2017 года
      Ценитель
      Добрый день, Полина и Антон. спасибо огромное за Ваш отзыв, я помню как вы волновались и переживали, чтобы все прошло хорошо. Мы очень старались чтобы ваш праздник прошел отлично. Для нас очень важно было ваше доверие нам. Спасибо большое за добрые слова, мы всегда будем рады видеть вас в обоих наших заведениях.
  • 8 ноября 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Еда, интерьер, обслуживание
    Нет
    CJ7A4026.jpg

    Спасибо большое пространству "Клумба-шик" за проведения нашего свадебного банкета 06.10.2017. Как только мы увидели этот зал, пришли в восторг от красоты, безупречности и лоска интерьера. Такой красоты ещё не встречали нигде. Очень приятно когда в такой торжественный и ответственный день с тобой работают настоящие профессионалы своего дела😊 Спасибо большое, Екатерине за помощь в организации меню, все блюда были очень вкусными и свежими, спасибо обслуживающему персоналу за их внимательность и приветливость. Все было безупречно. Сильно-сильно рекомендуем вам "Клумба-шик" для проведения любых мероприятий. Вы и ваши гости навсегда запомнят это место. P.S наши гости остались в восторге

    • Katerina-Katya
      Официальный ответ
      Katerina-Katya 8 ноября 2017 года
      Ценитель
      Классно) ребята, спасибо огромное. Очень рада, что Вам все понравилось. Нам было легко и очень приятно с Вами работать. Приходите к нам в гости, всегда будем очень рады видеть. Фото если можно отправьте нам, будем смотреть и гордиться)
  • 6 октября 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    все прекрасно
    их просто нет

    Мы праздновали свою свадьбу в этом замечательном месте 29 августа. Нам понравилось абсолютно все : интерьер, обслуживание, чистота зала , качество еды и подача блюд.
    Официанты всегда были готовы помочь гостям , никто не был без напитков, все было очень тактично , вежливо и дружелюбно.
    Отдельное спасибо мы хотим сказать Екатерине, за ее индивидуальный подход, после общения мы понимали, что за банкетный зал, меню нам не стоит беспокоиться. Еще одно приятное дополнение , дело в том, что по условиям бронирования Клумбы- шик, необходимо будет заплатить минимальную стоимость закрытия зала, поскольку у нас было не так много гостей , мы неизрасходовали сумму полностью, Екатерина нам предлагала разные варианты, в итоге мы заказали тортик через несколько дней после свадьбы и угостили им наших коллег. К слову, торт был потрясающий, кондитеру отдельное спасибо.
    Прекрасное место для свадьбы и юбилея, дополнительный декор если и нужен, то минимальный ( у нас была флористика). Тем, у кого бюджет очень ограничен или же нет необходимости в этом, вы вполне можете об этом не думать, стандартное оформление зала создает торжественную обстановку.
    Огромное спасибо от нашей семьи всему коллективу Клумба-шик, всем сотрудникам, которые создают праздник своим клиентам!

  • 21 августа 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Свежий светлый интерьер. Новый зал. Внимание к деталям. Работа администратора. Расположение зала. Вкусная еда. Сервис на высоте. Готовность решать форс-мажорные ситуации.
    Нет
    _MG_0058.jpg

    Праздновал свою свадьбу 4 августа в этом замечательном зале. Изначально бронировали само кафе "Клумба" для свадьбы, при встрече с Екатериной которая организовывала нашу свальбу, она предложила посмотреть это место, если понравится то перенести банкет туда.

    Мы уже по фотографиям поняли, что хотим там отпраздновать, этот зал нам с женой подходит, мы любим светлые и серебристые тона, даже кольца покупали из белого золота. А главное были в восторге от интерьера помещения, в котором не хотелось ничего менять, всё просто, но со вкусом, даже сервировка стола была на высоте.

    В банкетном зале была проработана каждая мелочь: прозрачные стулья, интересной формы тарелки, стена в стиле "лофт" с пустыми рамками из под картин, которые очень эффектно смотрелись на фото. Несмотря на то что банкет подорожал на 15 тысяч от заявленной при бронировании цены, мы нисколько не пожалели.

    Ещё при составлении меню Екатерина очень помогла грамотно его составить, учитывая все нюансы о которых может знать только человек, который этим постоянно занимается. Также нам подкинули отличную идею по карточкам для рассадки гостей. На самом банкете, работала сама Екатерина с ещё одной девушкой.

    Гостей вместе снами было 22 человека, но я ни разу не заметил чтобы на моём столе или за столом гостей простаивала грязная и пустая посуда, всё убиралось и приносились новые блюда очень быстро.

    Не обошлось без форс-мажорных ситуаций, по пожеланиям гостей купили всего 2 или 3 бутылки белого вина, но оно некоторым гостям которые не собирались его пить изначально, пришлось по вкусу, они ничего другого не хотели пить. Екатерина подошла и сама предложила съездить на машине в магазин за вином, в итоге ездила она 2 раза за ним))) Вопрос был решён, все остались довольны)))

    Сами блюда были очень вкусными по отзывам гостей, сам я успевал попробовать по-немногу от каждого. В общем сервис был на высоте, сами гости подходили ко мне и говорили что организация вечера была на высоте. Очень приятно было иметь дело и довериться людям, которые знают все тонкости и любят своё дело.

  • 3 августа 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Зал на втором .Не видно мимо проходящих людей.Достаточно свободного места для танцев или приглашённых артистов.Центр города,до метро недалеко.
    Вывеска заведения отсутствует.Гостям приходилось объяснять как найти нужный вход.
    DSC_0005.JPG

    31.07.2017.Отмечали юбилей жены.Очень уютный зал.Достойная кухня(гурманы из гостей оценили как очень хорошо)Ребята обслуживающие нас (Виталик и Рита)были тактичны,внимательны и доброжелательны. Оригинальный способ рассадки гостей(серебряное яблочко на тарелочке с именем приглашённого гостя)выглядело очень оригинальным.Торт для именинницы был вкусен и оригинально оформлен.