1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Клумба»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Клумба»
Кафе «Клумба»
Адрес
пр. Невский 150
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Маяковская

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 10:00 — 23:00
  • Сб–Вс: 11:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
8.9
Отлично
8.9
Отлично

Отзыв о кафе «Клумба»

Евгения
Евгения написала о кафе «Клумба» 7 февраля 2016 в 21:39
Новичок1 отзыв 0
Кухня
Интерьер8
Сервис1
4.5
Интерьер. Остальное оценить не дали
Отношение персонала к гостям

Очень хотели попасть в это заведение и посидеть с друзьями в уютном месте. К сожалению, не угадали со временем. Хотя как можно предугадать, что всё кафе обслуживает днем туристов. На входе, спросив у девушки, работницы кафе ,по поводу свободных мест, получили ответ в грубой форме о том, что она не знает, когда что-то освободиться и " я же не собираюсь выгонять кого-то ". Жаль, что такое место, о новых клиентах, и возможно постоянных в будущем, совсем не печется, а группы туристов - однодневок важнее, которые между прочим быстро поели и буквально через пару минут покидали заведение. Больше бы в это место не вернулись

  • Katerina-Katya
    Официальный ответ
    Katerina-Katya  → Евгения 26 февраля 2016 в 14:15
    Представитель, Клумба
    Добрый день, прощу прощения за несвоевременный ответ на Ваш отзыв, была в отпуске...

    Каждый человек, пришедший в кафе для нас очень важен, будь то гости, пришедшие вечером поужинать, или туристы, или банкет, закрывающий кафе целиком. Мы очень рады гостям и дорожим каждым из них.


    К сожалению в тот день ситуация с туристами немного "вышла из под контроля", обычно, когда мы работаем с туристическими группами, это занимает максимум час времени, люди приезжают,кушают и уезжают. В тот день туристы решили, что питание у них как в гостинице (завтрак с 9 до 12), (обед с 13 до 16), по-этому они подтягивались группами весь день, хотя ждали их к определенному времени. Вот и возникла ситуация, что персонал не понимал, когда и до скольки мы будем их кормить. Эту ситуацию урегулировали путем общения с нашими партнерами из туристической сферы.

    Очень жаль, что кафе оставило у Вас такие неприятные эмоции, обычно мы все очень стараемся и людям у нас нравится.

    Очень надеемся, что Вы сможете дать нам второй шанс. (забронировав заранее столик, ведь мы совсем маленькое кафе). Со своей стороны сделаем все возможное, чтобы Ваше впечатление о нас поменялось в лучшую сторону.

    Екатерина,
    Управляющая "Клумбы".