0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Отзыв о ресторане «Князь Рюрик»

papillon
papillon написал(а) 18 июля 2016 в 13:18
Новичок1 отзыв 2
Кухня3
Интерьер3
Сервис1
2.3
месторасположение
обслуживание, чистота, директор

16 июля побывали в городке Старая Ладога, на одноименном фестивале. После насыщенной праздничной программы решили пообедать в ресторане " Князь Рюрик".
Удивило,что в ресторане официантами работают несовершеннолетние дети, наш официант не смог подсказать какое блюдо смогут быстро приготовить, а также посоветовал сразу заказать напитки,чтобы ему "не бегать туда-сюда")))
Ждали около 30 минут 2 горячих из рыбы, 2 гарнира (рис и картошку) и блины ребенку. В середине ожидания решила уточнить у официанта точно ли принесут блины, официант заверил,что точно.
Горячее принесли без гарнира, его донесли через 10 минут...салфетки принесли,только после напоминания, но последней каплей для меня стало то,что официант сказал,что блинов нет!!!И оказывается их нет уже 2 часа! Мой 5-летний ребенок,который так их ждал, ужасно расстроился (родители поймут).
Потребовала книгу жалоб и предложений, прибежала администратор и сказала, что книга на проверке у директора!))) Говорила,что у них полный зал и они из-за этого все в мыле и ничего не успевают. Мы сидели на веранде, из 5 столов было занято 3, в основном зале из примерно 10 столов было тоже занято 3. Потребовала телефон директора.
Директор ресторана Майорова Татьяна Владимировна на мой звонок отреагировала очень странно, директор ресторана в котором я когда-то работала к любой жалобе клиента относилась очень внимательно, извинялась и работала над устранением проблемы.
Татьяна Владимировна разве что не послала меня по телефону, стала переходить на личности и сказала,что Бог меня покарает:) И вообще, они же нас не отравили,а я из-за каких-то блинов звоню ей.
Если бы в ресторане мне дали книгу жалоб, то директору звонить не стала бы.
В общем, написала заявление в Роспотребнадзор Ленинградской области.

Не рекомендую посещать данное заведение,которое не достойно называться рестораном...

(а еще туалет,как в самой паршивенькой забегаловке).