6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

Всего 13 отзывов о ресторане «Кококо»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.9
6.3
Кухня
7.7
Интерьер
6.6
Сервис
6 Положительных
5 Нейтральных
2 Негативных
  • Кухня 2
    Интерьер 7
    Сервис 6
    5.0
    Красивая подача блюд
    Вкус десертов
    Основными блюдами остались довольны (ели супы и кашу), а десерты при всей красоте подачи вкус имеют только на "троечку". В общем, ресторан для тех, кто любит еду фотографировать и совершенно не требователен ко вкусу блюд (таких посетителей вокруг нас было много).
  • Кухня 5
    Интерьер 3
    Сервис 6
    4.7
    Креативная подача и оформление блюд, Расположение
    Вкус блюд
    Забавно так скромное с закосом под свойскость и интеллигентность место превратилось в пафосный буржуазный ресторан. Кухня первый раз мне не понравилась, ни перлотто, ни куропатка, ни ставший культовым мамин цветок (хотя он был лучше остального). В этот раз пробовала другие блюда, благо меню несколько обновилось. По сути: Тартар. Подача шокировала!) хорошая шутка, честно. Я до того как мне принесли думала кому это тут яичницу в девять вечера несут))) мясная составляющая достаточно классическая, неплохая, не шедевральная. Но верхний "яичный белок" из сырного соуса для меня переливал своей солёностью весь вкус говяжьей вырезки. Судак. Судак мне прнравился. Не могу сказать, что я уловила "вкус моря", может оно и к лучшему. Но нежная, не передержанная рыба с приятным гарниром-соусом из порея. Желе... Пена... На моя взгляд вособых оттенков вкусу не добавляют, опять скорее для красоты подачи. Судак рыба простая, надо украшать. (Но опять для меня солоновато, хотя я не на бессолевой ...далее
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня 10
    Интерьер 10
    Сервис 10
    10
    Интерьер, кухня.
    Таковых нет
    Побывав в этом ресторане. решил для себя, что буду ходить в него пока не перепробую все эти невероятные творения их шеф повара, такого эксклюзива я еще не встречал!!! Есди вы и дпльше будите такое выдумывать я буду постоянно у вас.
  • Кухня 7
    Интерьер 7
    Сервис 5
    6.3
    Работают с 7 утра по завтракам, креативная "вечерняя" кухня
    Обслуживание, "легли" под Отель
    image.jpeg Ранний завтрак - хороший способ растянуть рабочий день! Ну, что можно сказать? Туристический сезон сходить на нет и в отсутствии толп туристов кококошникам удалось подтянуть обслуживание. Подтянуть, но не сделать пятизвездочным. На завтрак предлагают буфет за фикспрайс, алЯкарт европейский и алярусс. Что же получают гости города в качестве креативного русского меню? Драники с тартаром из красной рыбы с икрой и Тартар из палтуса. Тартар белый недурён, красный солоноват, драники чуть пережарены, а соус рекомендованный как сметанный с зеленью оказывается соусом сметанным с горчичкой! Вареники с сезонными ягодами - очень невнятные, сезонные вишни банальны.
  • Кухня 10
    Интерьер 10
    Сервис 9
    9.7
    Творческий коллектив
    Нет
    image.jpeg Я была несколько раз в этом ресторане по старому адресу. Мне там нравились: живая атмосфера, интересная кухня, приятная публика. Сейчас произошли серьезные изменения - место нынче модное, слуху привычное, дорогое и популярное среди тех, кого глянцевые журналы относят к "сливкам" общества. Интерьер подгламурился, посуда стала изысканней. Кухня так же не стоит на месте, шеф-повар готов удивлять - творит и креативит. В меню много оригинальных блюд, некоторые из них очень понравились, некоторые вызвали удивление. Не буду ничего рекомендовать, в оценке блюд наши мнения с подругами разошлись. Скажу только. Зайти сюда непременно стоит. Еда скорее понравится, чем нет. Новые ощущения получите однозначно.
  • Кухня 9
    Интерьер 9
    Сервис 9
    9.0
    Местоположение, сервис
    не обнаружил
    15 августа 2016 в день рождения жены после неудачного ужина в другом ресторане решили поесть десерт тут. Увы, свободных столиков не было - разместились за барной стойкой. Десерт понравился - единственное что его размер маловат - но очень вкусно. От ресторана получили в подарок тортик со свечкой. В общем - было очень приятно, спасибо.
  • Кухня 7
    Интерьер 10
    Сервис 9
    8.7
    стильное, комфортное место, идеальное обслуживание
    еда неоднозначно, надо выбирать
    FullSizeRender-1-1024x768.jpg Интерьер: В дневное время суток первый и второй залы выглядят абсолютно по-разному. Вот казалось бы, так хочется сесть у окна, наслаждаться бликами от солнца, но нет, не здесь. Атмосфера второго зала более камерная, модная, пафосная, как хотите, но к концепту и ожиданиям от еды подходит идеально. Комфортная мебель, красивая посуда, личное пространство у каждого столика, определенно нравится! Меню: Сюда можно зайти и просто на знаменитый горшок, будь он проклят (подробности далее), либо же на бокал вина с каким-нибудь легким стартем, либо же можно совсем плотно покушать. Как-то раз мы пришли очень голодными в обед и заказали "завтрак туриста", в который входит перловка и тар-тар из говядины. Подача, точнее точное попадание с аксессуаром, просто уникально: блюдо подается в самой настоящей банке, причем она выглядит так, как будто ее коптили на костре. Ну чем вас не завтрак туриста? Все счастье закончилось ровно на том моменте, когда официантка хладнокровно сняла банку с моей перловки ...далее
  • Кухня 9
    Интерьер 10
    Сервис 10
    9.7
    Изысканный интерьер, вкусная еда, приветливый персонал, эксперименты с едой рушат привычные стереотипы.
    Проблемы с парковкой,
    cococo.jpg Тот момент, когда сложно определить, какое из блюд горячее, десерт, а что закуска. Но оригинальная подача не всегда может похвастаться вкусом и сочетаемостью ингредиентов. Тот момент когда ты зачерпываешь ложкой десерт, и понимаешь, что у тебя во рту горсть соли. И, кстати, нет бизнес-ланчей, как так? Очень вписалось бы какое-нибудь бизнес предложение тысяч за 5 рублей с перепелками и омарами. p.s. Читал пост Матильды и Шефа про лучшие рестораны по мировой версии ТОП-50, понимаешь, что многое в ее ресторане соответствует тем идеям. p.p.s странно почему на портале столь низкая оценка, интерьер и концепция очень понравились. Следите за новыми ресторанами в моем аккаунте, подписывайтесь на инстаграм @emvobed
  • Кухня 1
    Интерьер 1
    Сервис 1
    1.0
    Почему-то это модно. Расположен в приличном отеле.
    Долго, не вкусно и дорого.
    Полное кококо. Интерьер хуже придумать сложно. Зачем симпатичнейших барышень нарядили в эту ужасную форму? Меню нам подали минут через 10. Холодное минут через 30 после заказа. Хлеб принесли вместе с холодным. Горячее ещё минут через 40 после холодного. Итого через 10+30+40= через 1 час 20 минут. Совсем не вкусно. Сервис отсутствует как класс.
  • Кухня 6
    Интерьер 8
    Сервис 6
    6.7
    локальные продукты, расположение
    их много...
    IMG_6133.JPG Как разрушаются мифы и легенды. Переехавшее в обитель гламура фермерско-локальное Сососо давно заманивало поглядеть на обстановку. Звезды совпали и в разгар майских праздников нам случайно выпал столик среди плотной брони. Внутренний туризм процветает, москвич идёт косяком на нерест, как корюшка, поэтому мест нет, как и нет другого такого места, где можно удачно потрясти пафосом. Шутка конечно, но публика смешная. От чванливых дам важно прикладывающих салфетку к обильно напомаженным губам, девочек с одними бокалом вина, мониторящих пространство на предмет новой жертвы, до откровенной хипстатни, но с Европейским говором и повадками. Новое место кажется очень эклектичным, публика, собственно, ему соответствует. Встреча в дверях со стороны улицы забавная. - Здравствуйте, мы ресторан Cococo, - строптивый юноша сходу презентует. Сложилось впечатление, что мы выглядели так, словно дверью ошиблись... Проводы до стола, вручение меню - префектно и с достоинством, но вопросы, ...далее
  • Кухня 3
    Интерьер 10
    Сервис 6
    6.3
    Красивое место, персонал улыбается
    Медленное обслуживание, невыдающаяся кухня
    Столик забронировали на 8 вечера, в ресторане было оживленно. Обслуживание было крайне медленным. Меню принесли сразу, что бы сделать заказ на напитки ждали долго, несли их еще дольше... Часам к девяти стало поспокойнее и удалось сделать заказ. Закуски принесли быстро. Я переодически ходила в Сососо на Некрасова и не смогла себе отказать в любимой закуске из свеклы. Что ж, к сожалению, вышло разочарование. И вид вроде бы не изменился, а вкус был на троечку. Далее была рыба в соусе из пастернака с мидиями - полнейшее разочарование... Что рыба, что мидии не имели вообще никакого вкуса, соус был никакой, раз ве что соленый... Очень обидно. Хочу сказать, что в том же Дуо, Конторе и даже 'мясном' Блоке, рыба просто в разы лучше. Мои подруги заказывали бифстроганов и также оказались не в восторге((. На десерт был медовик - на твердую четверку, правда идет он с мороженым со вкусом прополиса, мы есть его не стали, но это на любителя. Счет мой вышел на 2700 с бокалом вина и чайником чая. За ...далее
  • Кухня 8
    Интерьер 9
    Сервис 7
    8.0
    Позитивное место.
    Ищите золотую середину между формой и содержанием.
    image.jpeg Место-интрига. Ресторан о котором можно, приводя друзей, рассказывать,"сплетничать", умничать! О месте. Имеет отношение к лидеру группы "Ленинград" Не часто, но бывает. Талантливые люди уживаются в одной семье и возникают интересные идеи. Не часто, но бывает. Неординарные личности притягивают к себе подобных (концепт-шеф cococo) О месте. "Блуждающий" по городу ресторан принял, в наследство козырное место. Через тернии к звёздам. А тут со "звёздами " все в порядки. Посещение в гордом одиночестве. Кухня -театр. Подчас артисты заигрываются, но это и не МХТ им Чехова. Слово оригинально применяю ко всей кухни по умолчанию. Подача кофе. Любовалась оригинальной сахарницей в виде ореха с разноцветными сахарными леденцами так долго, что кофе остыл. Кофе потеснил террин из печени трески. Блюдо для любителей минимализма. Утиная грудка. Сама утка соответствует цене в условиях эмбарго на продукты. Гарнир "контраст гречи" поразил интригой в названии и вкусом. С обыденной гречей блюдо не ...далее
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня 3
    Интерьер 10
    Сервис 3
    5.3
    интерьер "дорохо-бохато", месторасположение
    безликая кухня из не свежих продуктов, скупердяйские порции приукрашеные подачей. Никакое обслуживание
    Были вчетвером, чек составил 20К руб., за это мы получили: старого больного судака с пеной из хз чего, нелепый Ленинградский рассольник, который уместился бы в ладошке у моей дочери, и тд и тп. Кухня не понравилась совсем! Вино заказывали четыре раза, трем разным официантам - не несли( В чек включили то чего не заказывали. В общем резюме: команде есть над чем поработать что бы соответствовать заявленному уровню иначе все это похоже на стеб г. Шнура над публикой за их же деньги)))