1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Кококо»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Кококо»
Адрес
пр. Вознесенский 6
 Адмиралтейская
Адмиралтейская

Средний чек

1750  (без напитков)
1750  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Заведение закрыто
Ресторан
7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Всего 44 отзыва о ресторане «Кококо»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.1
6.4
Кухня
7.8
Интерьер
7.0
Сервис
24Положительных
11Нейтральных
9Негативных
  • 6 февраля 2019 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис9
    8.7
    Идея Классная
    Размер блюда, маловато :)
    c5.jpg

    -Ну, во-первых, это красиво! и Идея Классная!!




    но, Я немного ощущала себя Курочкой на жердочке.)

    «-А тарелка такая огромная, вероятно для того, чтобы подчеркнуть, что дефлопе на земле очень мало... что вот этого "мало" достаточно, чтобы оно стоило 64$.
    -А гренка в нашем ресторане называется «крутон».
    Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба, только гренка не может стоить восемь долларов, а крутон может.
    И дальше, ты уже за эти деньги начинаешь искать хоть какой-то вкус, принципиально отличающий...»..
    ... Это вкратце!))

    Очень стильно и креативно подать, простые по содержанию блюда - это, тоже талант!;))

    Обстановка и обслуживание на высоте! Все красиво, стильно, вежливо!!

    Про еду:
    - в данном ресторане, к меню следует относиться конкретно!
    Написано:
    Греча с говяжьими щечками - это, гречневая каша с мясом!)
    Стейк и гарнир из корнеплодов - качественный стейк и свекла тоже качественная, бордовая..))

    Размер блюда, мне показался маловат... Но, голодными не ушли!
    От оформления блюда, до ковриков в гардеробе – все продумано и выдержанно в заявленном формате!!*



    Я не буду описывать вкусовые ощущения, не всеядна…
    например , форшмак - Я не люблю, а камни оказались не съедобными.. ну, как тут угадаешь))



    У нас было д.р на днях.. и Свечку с тортиком принесли, вот это было приятно, Молодцы! + к Карме!)) и тортик был вкусный! особенно потому что, бесплатный))



    Я люблю, когда Красиво!, наверное, схожу ещё раз позавтракать, просто - оладьями со сметаной!))

  • 29 января 2019 года
    Кухня4
    Интерьер3
    Сервис3
    3.3
    трудно сказать
    много шума из ничего

    Пошли в ресторан ради десерта "Мамин любимый цветок", не произвел впечатление. Зачем надо бронировать стол непонятно, ресторан был почти пустой. Ресторан какой-то потасканный, но, может, так и надо.

  • 17 октября 2018 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис7
    8.3
    Расположение, интерьер
    Подтянуть сервис и качество кухни

    Давно хотела в Кококо и тут муж решил сделать приятность. Приехали интерьер спокойный отмоченная уютная и спокойная. Официант долго подходил, принял заказ, не особо приветливый, видимо устал. Еда понравилась, но вот что то в ней не хватает (возможно личный каприз), винная карта хорошая. Я как любитель сладкого не удержалась и конечно же заказала десерт. МЕДОВИК О БОГИ, какой же он вкусный, не приторный, сочный, плотный не разваливается, во рту тает. В общем Елена молодец! Главное не терять марку.

  • 28 сентября 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня. Интерьер. Официанты все как на подбор вежливые. Сама Матильда бывает в ресторане, очень приятная и даже согласилась сфотографироваться. Цены очень приемлемые для такого наполнения блюд. При входе забавные курочка и петух. Я бы рекомендовала дать какой нибудь ориентир где находится ресторан.
    Приборы и чайники а ля 90-х и стаканы гранёные не очень понравились

    Я восхищена этим заведением! Это лучший ресторан в Петербурге. Увидела много странных отзывов о кухне и решила тоже оставить отзыв.

  • 11 августа 2018 года
    Кухня5
    Интерьер10
    Сервис9
    8.0
    персонал, атмосфера
    ответ есть только философского толка

    КоКоКо — интересный предмет.
    Народу — дохрена.
    Вкусно? Нет.

    Давно планировали посетить данный рЭсторан, и вот — случилось.
    Публика — не могу. Умора. Сидят со сложными лицами, вкушают. Ну мы на всякий случай тоже сложные гримасы нацепили, чтобы соответствовать.

    В отличие от многих заведений, понятию «ресторан» тут соответствуют не только цены.
    Всё красиво. Официанты — как с картинки. Приборы, посуда, в целом обстановка — всё high class.

    Дальше было очень интересно.
    Делаем заказ. Официантка с восторгом и придыханием рассказывает про стейк мясника и гратен, который к нему идёт.
    Так рассказывала, что, конечно, взяли. Ещё: фермерский бургер, тартар из говядины (тут роняю скупую слезу — почти 800 рублей); ЕСТЕСТВЕННО — цветок, медовик.


    Итак, тартар: по моему скромному мнению — безвкусный. Ну вообще. Просто сырое мясо и просто сверху невнятный соус. Красиво — да. Вкусно — нет. Но есть догадка, что тут не о вкусах, а именно об эстетике. Вкусно — это салат оливье. А тут — утончённость, подача, вот это всё.

    Фермерский бургер шёл следующим номером: шёл, и прошёл недоеденным.
    Котлета с привкусом котлеты из столовой. Когда официантка увидела, что мы оставили почти пол-блюда, её чуть удар не схватил — возможно, там всегда все всё доедают (или не рискуют не доедать).
    Понеслась на кухню, прилетела обратно с искренним (по крайней мере, так выглядело) волнением, говорит — Шеф попробовал (Боже, Шеф?! САМ? Собственной персоной?!), объясняет привкус тем, что в котлете смесь говяжьего и свиного фарша. Что ж, значит, не на наш вкус. Мы, в общем-то, не сильно и расстроились — просто не доели, а тут — целое расследование. Не, молодцы. Это приятно.

    Дальше — стейк мясника. На любителя, конечно. Гратен, рекламированный с придыханием, ожиданий не оправдал. Но вино за 600 рублей за бокал уже начало действовать, так что в целом — неплохой, наверное, стейк :)

    Далее — десерты. Ох.
    Медовик: тот момент, когда ты ешь как-будто не еду, а чей-то маркетинговый ход в чистом виде. Ну нет в этом привкуса ЕДЫ. В целом, всё, что есть в этом ресторане — это культ личностей. Симпатичных. Не последних в этом городе. Они стараются, работают, они молодцы. Но ведь это не значит, что обязательно нужно употреблять их продукт. Вердикт медовику — нет.

    Цветок мамин: приемлемо. Нет, правда — неплохо. Наверное, ещё и поэтому самый популярный десерт. Внезапный кайенский перец, конечно, поразил во всех смыслах этого слова. Попробовать можно. Брать ещё раз — необязательно.

    Периодически дарим друзьям на какой-нибудь праздник сертификаты сюда. Отзывы всегда разные. Но не припоминаю, чтобы кто-то был сражён кухней наповал.

    Идти — можно. За атмосферой. За богемным налётом. За культом.
    Сколько он продержится — наверное, до тех пор, пока у ключевых персонажей будет интерес.
    А закроется — ну и ладно. Будет что-то другое.

    Приходящее и уходящее — качественное, красивое, но имеет ли ценность в сухом остатке?
    Вопрос времени.

    Удачи.

  • 21 мая 2018 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис8
    7.7
    внимательный персонал
    не смогу назвать

    Конечно, решила посетить это заведение из-за Маминого цветка - очень оригинально и ностальгически-мило)
    Но по-настоящему меня поразил медовик! - ароматный, насыщенный, плотный - такой, каким он и должен быть!
    если я где-то заказываю десерт, это в 99 случаях из 100 точно будет медовик. вкуснее и ярче я еще не пробовала!

    • Kokoko
      Официальный ответ
      Kokoko  22 мая 2018 года
      Представитель заведения
      Большое спасибо за ваш отзыв!

      Будем рады, если вы найдёте возможность снова посетить Кококо!

      С уважением,
      Команда Кококо
  • 7 мая 2018 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Оригинальность блюд, неожиданность вкусов,приятный интерьер
    труднодоступность туалета

    Привела в ресторан семью из 6 человек, волновалась, чтобы всем понравилось, сама была здесь однажды , еще на Некрасова.
    Заказали сеты, хотелось побольше попробовать.
    В итоге праздник для нас состоялся!
    Каждую подачу блюд, дополненную рассказом официанта ( жаль, он не представился, был очень милым) ждали как маленький спектакль-все нам казалось необычно и вкусно. Конечно, мнения по блюдам немного разошлись, но бесспорно вкусным для всех был рассольник, рожок с семгой, свекольный салат, мамин любимый цветок, кококорн, клюква в сахаре ( бомба!) Мнения разделились насчет тартара- но это чисто восприятие свежего мяса, и судака, он был безумно вкусен, но мужу очень не понравился внешний вид. Мне, как имениннице было приятно, когда официант преподнес именинный десерт из нежнейшей кураги ,который был восхитителен! (p.s. мы не говорили, что празднуем ДР)
    И конечно, когда легендарный Игорь Гришечкин сам вынес десерт Петушок, сопроводив его рассказом, мы были восхищены!
    Впечатление от посещения ресторана осталось очень приятным, обязательно вернемся!

    • Kokoko
      Официальный ответ
      Kokoko  22 мая 2018 года
      Представитель заведения
      Большое спасибо за ваш отзыв!

      Мы очень рады вашим комментариям.
      Надеемся, вы найдёте возможность посетить Кококо снова!

      С уважением,
      Команда Кококо
  • 3 мая 2018 года
    Кухня3
    Интерьер7
    Сервис4
    4.7
    Парковка, интерьер
    WC, обслуживание (официанты, хостесс).

    " Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа ".
    Именно так, я могла бы, охарактеризовать посещение данного ресторана, если бы меня просили сделать это, коротко и по существу. Но обо всём по порядку.
    Ресторан с претензией на уникальность, о котором в Санкт-Петербурге, не слышал разве что ленивый, находится аккурат в центре города, рядом с Исаакиевским собором, что делает вечерний променад еще более приятным. Бронирование столиков желательно, но обязательно. Иначе вам придется довольствоваться барной стойкой. Впрочем в кококо она довольно таки не плоха, на самый крайний случай конечно, который как раз случился с нами. Московские гости нагрянули нежданно и позвонив в обед в ресторан, уточнить о наличии столиков, мы получили отказ, но ничего страшного, что мы еще хотели от выходного дня понедельника.
    Опустив подробности интерьера, мы все таки пришли в ресторан а не в Лувр, мы разместились за барной стойкой, в ожидании столика на троих. Сразу замечу, что в течении того времени как мы находились в ресторане, 2 часа, было свободно 4 столика, за которые никто так и не сел, и за которые, нам так и не предложили пересесть. Удивительно, чем же так провинились пришедшие гости в ваш ресторан? Проведите пожалуйста работу с хостесс, это их прямая обязанность, следить за этим.
    Основное меню укладывается на двух листах, барная карта естественно больше. Что так же сказывается на обширности винно-вкусовых пристрастий: пино нуар, пино гриджо, шабли, рислинг, авторские коктейли, иными словами есть чем удивить.
    Гости заказали, стейк мясника, перепёлку, утиную грудку, а так же фермерский бургер, как основные блюда. Как десерты: аляска, кококорн и мамин любимый цветок. Перечислю по позициям: стейк мясника, так же как и котлета в бургере была сухой, даже чрезмерно. Перепёлка и утиная грудка, были неплохи, но ничем кроме подачи не смогли удвить. Серо, обыденно, никак. Десерт аляска не произвел так же никакого фурора, мамин цветок и вовсе разочаровал. Откровенно не понимаю, как можно восторгаться такой откровенной халатностью? Или все таки ради трендов мы готовы есть то, что апофеозно отвратительно. Перец должен быть ноткой, а не основным составляющим. Крем должен быть чуть более текстурированным, а не напоминающим растаявшее жидкое мороженное, крошка никак не должна быть откровенно пересушенной. Минус, минус!!! Отдельного комментария заслуживает кококорн. Хуже десерта в своей жизни я не пробовала. Он бесспорно и бесповоротно отвратителен. Солёная карамель, которая должна выступать как сопровождение, выступает как соло. Было ощущение, что высыпали банку морской соли, перемешали, и подали в картонном стакане, с пластиковой ложкой. Авторская подача? Не спорю, но всё в купе вызывает лишь омерзение. Так же, отдельного внимания заслуживает работа официантов, которые не в курсе, какие блюда у них снимаются с stop list. Не очень приятно наблюдать, когда официант утверждает, что к сожалению, десертов которые мы выбрали нет, но в след за нашим заказом, их приносят за другие столики. Ресторан который стремится, если не к звезде Мишлен, то хотя бы к адекватному уровню и сервису , должен быть готов к тому, что поток гостей в праздничные дни будет увеличен, и stop list не допустим, а фразы персонала: мы не знали, что заготовки закончились, и вы знаете меня никто не предупредил, что десерт снова в меню, вообще не должны иметь места быть.
    К десертам был заказан чай молочный улун, подача которого меня очень удивила. Фарфоровый чайник, и стаканы в стиле а-ля Российские Железные Дороги. Это задумка? И погнутые подставки под бокалы тоже задумка? Из них же не возможно пить чай, бокалы шатаются и вываливаются. Ужасно.
    Посещение данного заведения вызывает неприятный осадок, на фоне положительных отзывов задумываешься, то ли лыжи не едут, то ли...А то ли мы и сами знаем, какая концовка. А концовка такова, посещение данного заведения я не рекомендую.
    Занесёт ли нас туда снова? Разве, что ветром попутным, хотя я искренне сомневаюсь, что с таким ветром нам действительно по пути.

    • Kokoko
      Официальный ответ
      Kokoko  22 мая 2018 года
      Представитель заведения
      Большое спасибо за ваш отзыв!

      Нам очень жаль, что визит в Кококо не оправдал ваших ожиданий.
      Мы обязательно примем во внимание ваши комментарии.
      Будем рады, если вы найдёте возможность снова посетить Кококо и дать нам возможность исправить сложившееся у вас впечатление!

      С уважением,
      Команда Кококо
  • 5 марта 2018 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис9
    8.3
    Интерьер, блюда
    я не заметила особых недостатков

    Мне понравился интерьер. Люблю эклектику. Заказывала рыбу - судака - замечательно!.

    • Kokoko
      Официальный ответ
      Kokoko  22 мая 2018 года
      Представитель заведения
      Большое спасибо за ваш отзыв!

      Будем рады, если вы найдёте возможность снова посетить Кококо!

      С уважением,
      Команда Кококо
  • 29 января 2018 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня6
    Интерьер10
    Сервис8
    8.0
    Атмосферно. Находясь там помещаешься в спокойную и приятную атмосферу
    Меню не широкое, но заведение не насчитано но это я так понимаю

    Место чтобы посидеть, пообщаться! Хороший интерьер