Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
кухня 6.3
интерьер 7.7
сервис 6.6
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзывы о ресторане «Cococo»

    • Красивая подача блюд
    • Вкус десертов

    Основными блюдами остались довольны (ели супы и кашу), а десерты при всей красоте подачи вкус имеют только на "троечку". В общем, ресторан для тех, кто любит еду фотографировать и совершенно не требователен ко вкусу блюд (таких посетителей вокруг нас было много).

    • Креативная подача и оформление блюд, Расположение
    • Вкус блюд

    Забавно так скромное с закосом под свойскость и интеллигентность место превратилось в пафосный буржуазный ресторан. Кухня первый раз мне не понравилась, ни перлотто, ни куропатка, ни ставший культовым мамин цветок (хотя он был лучше остального). В этот раз пробовала другие блюда, благо меню несколько обновилось. По сути: Тартар. Подача шокировала!) хорошая шутка, честно. Я до того как мне принесли думала кому это тут яичницу в девять вечера несут))) мясная составляющая достаточно ...далее

    • Интерьер, кухня.
    • Таковых нет

    Побывав в этом ресторане. решил для себя, что буду ходить в него пока не перепробую все эти невероятные творения их шеф повара, такого эксклюзива я еще не встречал!!! Есди вы и дпльше будите такое выдумывать я буду постоянно у вас.

    • Работают с 7 утра по завтракам, креативная "вечерняя" кухня
    • Обслуживание, "легли" под Отель

    Ранний завтрак - хороший способ растянуть рабочий день! Ну, что можно сказать? Туристический сезон сходить на нет и в отсутствии толп туристов кококошникам удалось подтянуть обслуживание. Подтянуть, но не сделать пятизвездочным. На завтрак предлагают буфет за фикспрайс, алЯкарт европейский и алярусс. Что же получают гости города в качестве креативного русского меню? Драники с тартаром из красной рыбы с икрой и Тартар из палтуса. Тартар белый недурён, красный солоноват, драники чуть пережарены, ...далее

    • Творческий коллектив
    • Нет

    Я была несколько раз в этом ресторане по старому адресу. Мне там нравились: живая атмосфера, интересная кухня, приятная публика. Сейчас произошли серьезные изменения - место нынче модное, слуху привычное, дорогое и популярное среди тех, кого глянцевые журналы относят к "сливкам" общества. Интерьер подгламурился, посуда стала изысканней. Кухня так же не стоит на месте, шеф-повар готов удивлять - творит и креативит. В меню много оригинальных блюд, некоторые из них очень понравились, некоторые ...далее

    • Местоположение, сервис
    • не обнаружил

    15 августа 2016 в день рождения жены после неудачного ужина в другом ресторане решили поесть десерт тут. Увы, свободных столиков не было - разместились за барной стойкой. Десерт понравился - единственное что его размер маловат - но очень вкусно. От ресторана получили в подарок тортик со свечкой. В общем - было очень приятно, спасибо.

    • стильное, комфортное место, идеальное обслуживание
    • еда неоднозначно, надо выбирать

    Интерьер: В дневное время суток первый и второй залы выглядят абсолютно по-разному. Вот казалось бы, так хочется сесть у окна, наслаждаться бликами от солнца, но нет, не здесь. Атмосфера второго зала более камерная, модная, пафосная, как хотите, но к концепту и ожиданиям от еды подходит идеально. Комфортная мебель, красивая посуда, личное пространство у каждого столика, определенно нравится! Меню: Сюда можно зайти и просто на знаменитый горшок, будь он проклят (подробности далее), либо же на ...далее

    • Изысканный интерьер, вкусная еда, приветливый персонал, эксперименты с едой рушат привычные стереотипы.
    • Проблемы с парковкой,

    Тот момент, когда сложно определить, какое из блюд горячее, десерт, а что закуска. Но оригинальная подача не всегда может похвастаться вкусом и сочетаемостью ингредиентов. Тот момент когда ты зачерпываешь ложкой десерт, и понимаешь, что у тебя во рту горсть соли. И, кстати, нет бизнес-ланчей, как так? Очень вписалось бы какое-нибудь бизнес предложение тысяч за 5 рублей с перепелками и омарами. p.s. Читал пост Матильды и Шефа про лучшие рестораны по мировой версии ТОП-50, понимаешь, что многое в ...далее

    • Почему-то это модно. Расположен в приличном отеле.
    • Долго, не вкусно и дорого.

    Полное кококо. Интерьер хуже придумать сложно. Зачем симпатичнейших барышень нарядили в эту ужасную форму? Меню нам подали минут через 10. Холодное минут через 30 после заказа. Хлеб принесли вместе с холодным. Горячее ещё минут через 40 после холодного. Итого через 10+30+40= через 1 час 20 минут. Совсем не вкусно. Сервис отсутствует как класс.

    • локальные продукты, расположение
    • их много...

    Как разрушаются мифы и легенды. Переехавшее в обитель гламура фермерско-локальное Сососо давно заманивало поглядеть на обстановку. Звезды совпали и в разгар майских праздников нам случайно выпал столик среди плотной брони. Внутренний туризм процветает, москвич идёт косяком на нерест, как корюшка, поэтому мест нет, как и нет другого такого места, где можно удачно потрясти пафосом. Шутка конечно, но публика смешная. От чванливых дам важно прикладывающих салфетку к обильно напомаженным губам, ...далее

6.9

  • интерьер 8
  • кухня 6
  • сервис 7

Ваш отзыв о ресторане «Cococo»

Расскажите здесь о вашем посещении ресторана «Cococo». Ваш отзыв нужен людям, он поможет другим гостям сделать правильный выбор.

добавить фото

Ваш отзыв о ресторане «Cococo»

добавить фото

из 10
из 10
из 10