1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Кококо»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Кококо»
Ресторан «Кококо»
Адрес
пр. Вознесенский 6
 Адмиралтейская
Адмиралтейская

Средний чек

1750  (без напитков)
1750  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 14:00 — 01:00
Сегодня до 01:00
Ресторан
6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Отзыв о ресторане «Кококо»

Ksenia Mihailovna
Ksenia Mihailovna написал(а) о ресторане «Кококо» 21 ноября 2017 в 14:08
Новичок
1 отзыв 1
Кухня9
Интерьер9
Сервис10
9.3
месторасположение, приветливый персонал
столы слишком близко др к др

много негативных отзывов..сначала даже немного боялась идти, но работаю с людьми, в большинстве случаях именно плохие отзывы и пишут, а что писать хорошие, все ж хорошо было.
ресторан расположен в тихом переулке. в пятницу конечно народу было много, постоянная движуха. персонал очень вежлив, улыбчив, с каким бы вопросом не обратились, нам всегда в ответ улыбались, даже немного смущало, не в каждом заведении Питера такое можно увидеть. но их много действительно, как я поняла заказ принимает один человек, приносит другой, а еще несколько хостесов, если не ошибаюсь. да чуть суетливо в зале, но зато все пустые тарелки быстро уносят.
насчет атмосферы ресторана, довольно приятная. но для нас был один минус, но это уже личные предпочтения каждого, не хочешь не ходи) слишком рядом столы, не люблю людей так рядом, особенно в кафе , ресторанах.
порции не могу сказать что мизерные, да не большие, но не мизер. заказывали стейк мясной с картофельным пюре, молодому человеку мясо не очень понравилось, говорит суховато, не знаю, я не пробовала, пюрешка норм. я же взяла рыбные тефтели с лапшой, мне понравилось) на десерт взяли цветок конечно и аляску вроде. подача , конечно, красивая. цветок очень сладкий, не смогли домучить, это прям для сладкоежек, аляска же кисло сладкий, там ягоды, он больше понравился. пиво брали , выбор не большой, бутылочное, наше отечественное, ну мне кажется дороговато. внедрите фирменно "Ленинград", думаю зайдет на ура )
насчет туалета, да он не в самом ресторане, но люди е мае, он в двух шагах. я понимаю, если бы до него надо было идти через лес, потом скакать на оленях , потом вплавь и может быть повезет. там два шага сделать. претензии насчет с/у уже перебор, докопаться не до чего называется.
Подытожить, я бы еще сходила, но все таки лучше в будний день, мне кажется, ради лапши)

  • Gella
    Gella → Ksenia Mihailovna 21 ноября 2017 в 16:57
    Гурман
    5 отзывов 223
    вы серьезно про тихий переулок?
    • Ksenia Mihailovna
      Ksenia Mihailovna → Gella 21 ноября 2017 в 17:00
      Новичок
      1 отзыв 1
      ну во всяком случае, когда мы там были, народу там ходило два с половиной человека, может день такой был
    • Ефрем Амирамов
      Ефрем Амирамов → Gella 21 ноября 2017 в 17:13
      Ценитель
      1 отзыв 311
      Вознесенский в этом месте на самом деле достаточно тих. Машины да, гоняют, но людей в принципе не очень много . Сказывается узость тротуара плюс Исаакий оттягивает на себя людские потоки