Ресторан «Кококо»
Адрес
пр. Вознесенский 6
 Адмиралтейская
 Адмиралтейская

Средний чек

1750  (без напитков)
1750  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 14:00 — 01:00
Откроется в 14:00

Кухня

авторская, русская
и ещё 2 кухни
Кококо
Ресторан
6.6
Неплохо
6.6
Неплохо

Всего 20 отзывов о ресторане «Кококо»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.6
5.8
Кухня
7.6
Интерьер
6.3
Сервис
8Положительных
6Нейтральных
6Негативных
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис5
    6.3
    Работают с 7 утра по завтракам, креативная "вечерняя" кухня
    Обслуживание, "легли" под Отель
    image.jpeg Ранний завтрак - хороший способ растянуть рабочий день! Ну, что можно сказать? Туристический сезон сходить на нет и в отсутствии толп туристов кококошникам удалось подтянуть обслуживание. Подтянуть, но не сделать пятизвездочным. На завтрак предлагают буфет за фикспрайс, алЯкарт европейский и алярусс. Что же получают гости города в качестве креативного русского меню? Драники с тартаром из красной рыбы с икрой и Тартар из палтуса. Тартар белый недурён, красный солоноват, драники чуть пережарены, а соус рекомендованный как сметанный с зеленью оказывается соусом сметанным с горчичкой! Вареники с сезонными ягодами - очень невнятные, сезонные вишни банальны.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Творческий коллектив
    Нет
    image.jpeg Я была несколько раз в этом ресторане по старому адресу. Мне там нравились: живая атмосфера, интересная кухня, приятная публика. Сейчас произошли серьезные изменения - место нынче модное, слуху привычное, дорогое и популярное среди тех, кого глянцевые журналы относят к "сливкам" общества. Интерьер подгламурился, посуда стала изысканней. Кухня так же не стоит на месте, шеф-повар готов удивлять - творит и креативит. В меню много оригинальных блюд, некоторые из них очень понравились, некоторые вызвали удивление. Не буду ничего рекомендовать, в оценке блюд наши мнения с подругами разошлись. Скажу только. Зайти сюда непременно стоит. Еда скорее понравится, чем нет. Новые ощущения получите однозначно.
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Местоположение, сервис
    не обнаружил
    15 августа 2016 в день рождения жены после неудачного ужина в другом ресторане решили поесть десерт тут. Увы, свободных столиков не было - разместились за барной стойкой. Десерт понравился - единственное что его размер маловат - но очень вкусно. От ресторана получили в подарок тортик со свечкой. В общем - было очень приятно, спасибо.
  • Кухня7
    Интерьер10
    Сервис9
    8.7
    стильное, комфортное место, идеальное обслуживание
    еда неоднозначно, надо выбирать
    FullSizeRender-1-1024x768.jpg Интерьер: В дневное время суток первый и второй залы выглядят абсолютно по-разному. Вот казалось бы, так хочется сесть у окна, наслаждаться бликами от солнца, но нет, не здесь. Атмосфера второго зала более камерная, модная, пафосная, как хотите, но к концепту и ожиданиям от еды подходит идеально. Комфортная мебель, красивая посуда, личное пространство у каждого столика, определенно нравится! Меню: Сюда можно зайти и просто на знаменитый горшок, будь он проклят (подробности далее), либо же на бокал вина с каким-нибудь легким стартем, либо же можно совсем плотно покушать. Как-то раз мы пришли очень голодными в обед и заказали "завтрак туриста", в который входит перловка и тар-тар из говядины. Подача, точнее точное попадание с аксессуаром, просто уникально: блюдо подается в самой настоящей банке, причем она выглядит так, как будто ее коптили на костре. Ну чем вас не завтрак туриста? Все счастье закончилось ровно на том моменте, когда официантка хладнокровно сняла банку с моей перловки ...далее
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Изысканный интерьер, вкусная еда, приветливый персонал, эксперименты с едой рушат привычные стереотипы.
    Проблемы с парковкой,
    cococo.jpg Тот момент, когда сложно определить, какое из блюд горячее, десерт, а что закуска. Но оригинальная подача не всегда может похвастаться вкусом и сочетаемостью ингредиентов. Тот момент когда ты зачерпываешь ложкой десерт, и понимаешь, что у тебя во рту горсть соли. И, кстати, нет бизнес-ланчей, как так? Очень вписалось бы какое-нибудь бизнес предложение тысяч за 5 рублей с перепелками и омарами. p.s. Читал пост Матильды и Шефа про лучшие рестораны по мировой версии ТОП-50, понимаешь, что многое в ее ресторане соответствует тем идеям. p.p.s странно почему на портале столь низкая оценка, интерьер и концепция очень понравились. Следите за новыми ресторанами в моем аккаунте, подписывайтесь на инстаграм @emvobed
  • Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    Почему-то это модно. Расположен в приличном отеле.
    Долго, не вкусно и дорого.
    Полное кококо. Интерьер хуже придумать сложно. Зачем симпатичнейших барышень нарядили в эту ужасную форму? Меню нам подали минут через 10. Холодное минут через 30 после заказа. Хлеб принесли вместе с холодным. Горячее ещё минут через 40 после холодного. Итого через 10+30+40= через 1 час 20 минут. Совсем не вкусно. Сервис отсутствует как класс.
  • Кухня6
    Интерьер8
    Сервис6
    6.7
    локальные продукты, расположение
    их много...
    IMG_6133.JPG Как разрушаются мифы и легенды. Переехавшее в обитель гламура фермерско-локальное Сососо давно заманивало поглядеть на обстановку. Звезды совпали и в разгар майских праздников нам случайно выпал столик среди плотной брони. Внутренний туризм процветает, москвич идёт косяком на нерест, как корюшка, поэтому мест нет, как и нет другого такого места, где можно удачно потрясти пафосом. Шутка конечно, но публика смешная. От чванливых дам важно прикладывающих салфетку к обильно напомаженным губам, девочек с одними бокалом вина, мониторящих пространство на предмет новой жертвы, до откровенной хипстатни, но с Европейским говором и повадками. Новое место кажется очень эклектичным, публика, собственно, ему соответствует. Встреча в дверях со стороны улицы забавная. - Здравствуйте, мы ресторан Cococo, - строптивый юноша сходу презентует. Сложилось впечатление, что мы выглядели так, словно дверью ошиблись... Проводы до стола, вручение меню - префектно и с достоинством, но вопросы, ...далее
  • Кухня3
    Интерьер10
    Сервис6
    6.3
    Красивое место, персонал улыбается
    Медленное обслуживание, невыдающаяся кухня
    Столик забронировали на 8 вечера, в ресторане было оживленно. Обслуживание было крайне медленным. Меню принесли сразу, что бы сделать заказ на напитки ждали долго, несли их еще дольше... Часам к девяти стало поспокойнее и удалось сделать заказ. Закуски принесли быстро. Я переодически ходила в Сососо на Некрасова и не смогла себе отказать в любимой закуске из свеклы. Что ж, к сожалению, вышло разочарование. И вид вроде бы не изменился, а вкус был на троечку. Далее была рыба в соусе из пастернака с мидиями - полнейшее разочарование... Что рыба, что мидии не имели вообще никакого вкуса, соус был никакой, раз ве что соленый... Очень обидно. Хочу сказать, что в том же Дуо, Конторе и даже 'мясном' Блоке, рыба просто в разы лучше. Мои подруги заказывали бифстроганов и также оказались не в восторге((. На десерт был медовик - на твердую четверку, правда идет он с мороженым со вкусом прополиса, мы есть его не стали, но это на любителя. Счет мой вышел на 2700 с бокалом вина и чайником чая. За ...далее
  • Кухня8
    Интерьер9
    Сервис7
    8.0
    Позитивное место.
    Ищите золотую середину между формой и содержанием.
    image.jpeg Место-интрига. Ресторан о котором можно, приводя друзей, рассказывать,"сплетничать", умничать! О месте. Имеет отношение к лидеру группы "Ленинград" Не часто, но бывает. Талантливые люди уживаются в одной семье и возникают интересные идеи. Не часто, но бывает. Неординарные личности притягивают к себе подобных (концепт-шеф cococo) О месте. "Блуждающий" по городу ресторан принял, в наследство козырное место. Через тернии к звёздам. А тут со "звёздами " все в порядки. Посещение в гордом одиночестве. Кухня -театр. Подчас артисты заигрываются, но это и не МХТ им Чехова. Слово оригинально применяю ко всей кухни по умолчанию. Подача кофе. Любовалась оригинальной сахарницей в виде ореха с разноцветными сахарными леденцами так долго, что кофе остыл. Кофе потеснил террин из печени трески. Блюдо для любителей минимализма. Утиная грудка. Сама утка соответствует цене в условиях эмбарго на продукты. Гарнир "контраст гречи" поразил интригой в названии и вкусом. С обыденной гречей блюдо не ...далее
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня3
    Интерьер10
    Сервис3
    5.3
    интерьер "дорохо-бохато", месторасположение
    безликая кухня из не свежих продуктов, скупердяйские порции приукрашеные подачей. Никакое обслуживание
    Были вчетвером, чек составил 20К руб., за это мы получили: старого больного судака с пеной из хз чего, нелепый Ленинградский рассольник, который уместился бы в ладошке у моей дочери, и тд и тп. Кухня не понравилась совсем! Вино заказывали четыре раза, трем разным официантам - не несли( В чек включили то чего не заказывали. В общем резюме: команде есть над чем поработать что бы соответствовать заявленному уровню иначе все это похоже на стеб г. Шнура над публикой за их же деньги)))
    • callmebond
      Официальный ответ
      callmebond  → Grikon 3 апреля 2016 в 20:29
      Представитель, Кококо
      Добрый день! Cпасибо за подробный отклик - такие отзывы от гостей очень важны для нас. Примите наши искренние извинения за то, что не оправдали ваши ожидания и визит в "Кококо" не доставил вам радости. Сейчас мы выстраиваем все процессы - начиная с сервиса и заканчивая работой кухни, чтобы добиться чёткой и слаженной работы всего механизма, но так это лишь первые дни работы ресторана, то случаются промахи, ошибки и задержки. Мы обязательно учтем все комментарии касательно сервиса и персонала, и примем их в работу. Надеемся на ваше понимание, и будем рады вновь видеть вас в "Кококо"!