Ресторан «Кококо»
Адрес
пр. Вознесенский 6
 Адмиралтейская
 Адмиралтейская

Средний чек

1750  (без напитков)
1750  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 14:00 — 01:00
Сегодня до 01:00

Кухня

авторская, русская
и ещё 2 кухни
Ресторан
6.6
Неплохо
6.6
Неплохо

Всего 25 отзывов о ресторане «Кококо»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.6
5.9
Кухня
7.5
Интерьер
6.4
Сервис
11Положительных
7Нейтральных
7Негативных
  • Кухня2
    Интерьер5
    Сервис3
    3.3
    Гостиница W, расположение
    Обслуживание, еда
    TA_IMG_20170722_143231.jpg Еда в "три-ко" посредственна, много понтов, да еще и сервис 10% в середине чека, что бы гость с пьяну не заметил и еще чай положил, я положил)))
  • Кухня3
    Интерьер6
    Сервис3
    4.0
    Зачёт мастерам пиара!
    Еда
    Изначально не был впечатлён отзывами в Рестоклубе об этом заведении, но повелся на восторженные отзывы знакомых девушек, расписывающих необычайные десерты. Что я могу сказать: ребята, так жить и готовить нельзя! Тем более, что шефа Кококо в отзывах именуют самым талантливым поваром Питера, небожителем и полно ещё Бог весть каких эпитетов. Вот интересно, а давно ли САМ стоял у плиты? Может надо порой спускаться с Олимпа на грешную землю? Взяли "на попробовать" корюшку во всех имеющихся видах, мозговую кость, террин из печени трески, набор паштетов с луковым вареньем, рассольник, кашу из топора, лосось и палтус, ну и разбитый горшок, куда же без него. Много писать лень. Скажу, что из вышеперечисленного на мой взгляд заслуживает одобрения. Рассольник. И то, поедая суп хочется все-таки как-то поменьше жевать, а с куриными сердечками челюстям приходилось бороться. Не даром в китайском языке для поедания супа используют слово "пить", Мы, слава Богу не в Китае, и, может есть любители ...далее
    • ПИАРТЕК
      Официальный ответ
      ПИАРТЕК  → Гедонист 24 мая 2017 в 02:56
      Представитель, Bretzel
      Здравствуйте, Гедонист.
      Большое спасибо за подробный отзыв!
      Нам искренне жаль, что Вы разочарованы посещением ресторана. Меню «КоКоКо» составлено на основе сезонных локальных фермерских продуктов и часто обновляется. Быть может, у Вас найдётся время и возможность вновь посетить нас и все-таки найти «своё» блюдо.

      Ждем Вас!

      Команда ресторана «КоКоКо»
  • Кухня2
    Интерьер7
    Сервис6
    5.0
    Красивая подача блюд
    Вкус десертов
    Основными блюдами остались довольны (ели супы и кашу), а десерты при всей красоте подачи вкус имеют только на "троечку". В общем, ресторан для тех, кто любит еду фотографировать и совершенно не требователен ко вкусу блюд (таких посетителей вокруг нас было много).
  • Кухня5
    Интерьер3
    Сервис6
    4.7
    Креативная подача и оформление блюд, Расположение
    Вкус блюд
    Забавно так скромное с закосом под свойскость и интеллигентность место превратилось в пафосный буржуазный ресторан. Кухня первый раз мне не понравилась, ни перлотто, ни куропатка, ни ставший культовым мамин цветок (хотя он был лучше остального). В этот раз пробовала другие блюда, благо меню несколько обновилось. По сути: Тартар. Подача шокировала!) хорошая шутка, честно. Я до того как мне принесли думала кому это тут яичницу в девять вечера несут))) мясная составляющая достаточно классическая, неплохая, не шедевральная. Но верхний "яичный белок" из сырного соуса для меня переливал своей солёностью весь вкус говяжьей вырезки. Судак. Судак мне прнравился. Не могу сказать, что я уловила "вкус моря", может оно и к лучшему. Но нежная, не передержанная рыба с приятным гарниром-соусом из порея. Желе... Пена... На моя взгляд вособых оттенков вкусу не добавляют, опять скорее для красоты подачи. Судак рыба простая, надо украшать. (Но опять для меня солоновато, хотя я не на бессолевой ...далее
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Интерьер, кухня.
    Таковых нет
    Побывав в этом ресторане. решил для себя, что буду ходить в него пока не перепробую все эти невероятные творения их шеф повара, такого эксклюзива я еще не встречал!!! Есди вы и дпльше будите такое выдумывать я буду постоянно у вас.
    • callmebond
      Официальный ответ
      callmebond  → Вячеслав 30 сентября 2016 в 12:51
      Представитель заведения
      Вячеслав, спасибо за высокую оценку! Будем рады вновь видеть вас в "Кококо", обещаем удивлять!
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис5
    6.3
    Работают с 7 утра по завтракам, креативная "вечерняя" кухня
    Обслуживание, "легли" под Отель
    image.jpeg Ранний завтрак - хороший способ растянуть рабочий день! Ну, что можно сказать? Туристический сезон сходить на нет и в отсутствии толп туристов кококошникам удалось подтянуть обслуживание. Подтянуть, но не сделать пятизвездочным. На завтрак предлагают буфет за фикспрайс, алЯкарт европейский и алярусс. Что же получают гости города в качестве креативного русского меню? Драники с тартаром из красной рыбы с икрой и Тартар из палтуса. Тартар белый недурён, красный солоноват, драники чуть пережарены, а соус рекомендованный как сметанный с зеленью оказывается соусом сметанным с горчичкой! Вареники с сезонными ягодами - очень невнятные, сезонные вишни банальны.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Творческий коллектив
    Нет
    image.jpeg Я была несколько раз в этом ресторане по старому адресу. Мне там нравились: живая атмосфера, интересная кухня, приятная публика. Сейчас произошли серьезные изменения - место нынче модное, слуху привычное, дорогое и популярное среди тех, кого глянцевые журналы относят к "сливкам" общества. Интерьер подгламурился, посуда стала изысканней. Кухня так же не стоит на месте, шеф-повар готов удивлять - творит и креативит. В меню много оригинальных блюд, некоторые из них очень понравились, некоторые вызвали удивление. Не буду ничего рекомендовать, в оценке блюд наши мнения с подругами разошлись. Скажу только. Зайти сюда непременно стоит. Еда скорее понравится, чем нет. Новые ощущения получите однозначно.
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Местоположение, сервис
    не обнаружил
    15 августа 2016 в день рождения жены после неудачного ужина в другом ресторане решили поесть десерт тут. Увы, свободных столиков не было - разместились за барной стойкой. Десерт понравился - единственное что его размер маловат - но очень вкусно. От ресторана получили в подарок тортик со свечкой. В общем - было очень приятно, спасибо.
  • Кухня7
    Интерьер10
    Сервис9
    8.7
    стильное, комфортное место, идеальное обслуживание
    еда неоднозначно, надо выбирать
    FullSizeRender-1-1024x768.jpg Интерьер: В дневное время суток первый и второй залы выглядят абсолютно по-разному. Вот казалось бы, так хочется сесть у окна, наслаждаться бликами от солнца, но нет, не здесь. Атмосфера второго зала более камерная, модная, пафосная, как хотите, но к концепту и ожиданиям от еды подходит идеально. Комфортная мебель, красивая посуда, личное пространство у каждого столика, определенно нравится! Меню: Сюда можно зайти и просто на знаменитый горшок, будь он проклят (подробности далее), либо же на бокал вина с каким-нибудь легким стартем, либо же можно совсем плотно покушать. Как-то раз мы пришли очень голодными в обед и заказали "завтрак туриста", в который входит перловка и тар-тар из говядины. Подача, точнее точное попадание с аксессуаром, просто уникально: блюдо подается в самой настоящей банке, причем она выглядит так, как будто ее коптили на костре. Ну чем вас не завтрак туриста? Все счастье закончилось ровно на том моменте, когда официантка хладнокровно сняла банку с моей перловки ...далее
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Изысканный интерьер, вкусная еда, приветливый персонал, эксперименты с едой рушат привычные стереотипы.
    Проблемы с парковкой,
    cococo.jpg Тот момент, когда сложно определить, какое из блюд горячее, десерт, а что закуска. Но оригинальная подача не всегда может похвастаться вкусом и сочетаемостью ингредиентов. Тот момент когда ты зачерпываешь ложкой десерт, и понимаешь, что у тебя во рту горсть соли. И, кстати, нет бизнес-ланчей, как так? Очень вписалось бы какое-нибудь бизнес предложение тысяч за 5 рублей с перепелками и омарами. p.s. Читал пост Матильды и Шефа про лучшие рестораны по мировой версии ТОП-50, понимаешь, что многое в ее ресторане соответствует тем идеям. p.p.s странно почему на портале столь низкая оценка, интерьер и концепция очень понравились. Следите за новыми ресторанами в моем аккаунте, подписывайтесь на инстаграм @emvobed