7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Кончита Бонита»

Игнат О.
Игнат О. написал 26 марта 2009 в 10:30
Гурман82 отзыва 532
Кухня5
Интерьер9
Сервис10
8.0

Ваш покорный слуга решил протестировать на себе все заведения которые рекламируются на этом сайте. Настала очередь Кончиты Бониты.

Идеальное место для распития текилы (от 165 руб. за стопку). Маленький неприметный подвальчик на гороховой. Сначала даже стремно заходить - забегаловка думаешь. Однако внутри очень уютно, небольшое, но "насиженное" помещение. Бесподобная встреча: чувствуешь себя дорогим гостем. Новенькая хостесс Оленька очень секси ;-). Да вобще всему персоналу невероятный respect! Видно что никто их не мучает, и им просто в кайф там работать. Вежливый и обходительный официант, заботливая девушка админ, улыбчивый здоровячок бармен - всем вам большой привет от Игната! ВЫ просто супер!

После 10 текилы заявилась парочка веселых ребят и стали устраивать психологические (ик!) игры. Очень неожиданно. В среду вечером везде тоска смертная, а тут развлечения на ровном месте. Приятная неожиданность. Где бы узнать программу таких вечеров?

Вобщем, как уходили не помню. Но осталось невероятное ощущение позитива! Берите меня в семью ;-)

Ps. Обожаю текилу, но вот мексиканская еда совсем не моё. Простите.

  • ГенриПушель
    ГенриПушель  → Игнат О. 26 марта 2009 в 11:08
    Лишен доступа к сайту9 отзывов 64

    А как же заявленная и расхваленая текила по 115 руб? Неужели обман, Пеар и провокация?

  • Глубокоуважаемый сеньор, Игнат.О! Нам было чрезвычайно лестно узнать о Вашем визите к нам. Спасибо Вам за визит и за Ваш благожелательный отзыв.
    Теперь по существу вопроса. Обычно в случае обращения принять кого-либо в члены нашей семьи, мы начинаем рассказывать, что семья у нас патриархальная, обряды блюдем, присылайте сватов - поговорим. А намерения ваши серьезные, или как? А человек вы не легкомысленный ли? А, может, вы малопьющий? Вообщем, выясняем всю родословную до седьмого колена.
    Ваш случай совершенно исключительный. Породниться с Вами и Вашим очаровательным соавтором, победившими в поэтическом состязании, - не побоимся этого слова, буриме-турнире! - большая честь для всех нас!
    Bienvenidos a la familia!
    С уважением, Ваши новые родственники.
    PS Мы были бы весьма признательны Вам за разрешение разместить Ваши искрометные и пресиполненные юмора стихи на страницах Restoclub'a. Думаем общественность нас поддержит.

    • Игнат О.
      Игнат О.  → Семья Доньи Кончиты 27 марта 2009 в 01:11
      Гурман82 отзыва 532

      дорогие мои, спасибо огромное! Наши чудесные стихи всеже передайте в музей поля чудес ;-)... Кстати где посмотреть афишу ваших мероприятий на неделю?

      • Наша программа никак не может разместиться на нашей страничке Restoclu'a и имеет следующий вид:

        Антикризисная программа от Доньи Кончиты:

        Вт 20.30 – Noche Romantica – TigoIndigo – саксофон, вокал. Сюрпризы и подарки всем влюбленным
        Ср 21.30 – Noche Intellectualo – развивающие игры от Хереса и Хуанушки: буриме, что?где?почем? и фанты
        Чт 20.00 – Noche Mundano – великосветски общаемся на концертах, выставках, поэтических вечерах… Конкретные мероприятия анонсируются дополнительно.
        Пт 23.30 – Friendly Dance Party – дружеская дэнс-вечеринка. Все желающие могут изобразить стриптиз
        Сб 24.00 – День рождения Доньи Кончиты –
        культурно-развлекательно-зажигательно-напивательно-подстоломвалятельная программа
        Вс 20.00 – День Дона Педро – наш многоуважаемый шеф-повар Педро делится заморскими рецептами, угощает своими шедеврами и авла эспаньол со всеми желающими

  • Gorka
    Gorka  → Игнат О. 26 марта 2009 в 21:07
    Ценитель7 отзывов 29

    Игнат, Вы как любитель текилы, может быть знаете, как ее в Кукараче подавали раньше (сейчас не знаю, давно не была там). Вопрос: есть в Кончите такая развлекалочка?