Рейтинг бара

7.7

Хорошо
Рейтинг бара

7.7

Хорошо
кухня 8.0
интерьер 7.4
сервис 7.9
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

бар / ресторан / кафе

Отзыв о баре «Кончита Бонита»

6.3
  • интерьер 5
  • кухня 7
  • сервис 7

Были в начале сентября. Долго изучали интернет, чтобы найти подходящее место. Остановились на Кончите Боните, отзывы неплохие, узнали есть ли шоу программа. Есть. Пришли, и то, что мы увидели сказать, что не соответствовало нашим ожиданиям, ничего не сказать. Хотели сразу уйти, но решили посмотреть шоу программу. Тесно настолько, что если за соседним столиком больше 2 человек, выйти из за своего стола сложно, накурено (хотя сами курим), шумно. А то, что позиционировалось как шоу было нечто! Нас хватило максимум на 10 минут. Кричащие одновременно в микрофон двое молодых людей, переодетых в женскую одежду а ля "новые русские бабки" (с большой натяжкой), с непонятными конкурсами возле шеста. Атмосфера напоминала деревенскую свадьбу на второй день гуляний. Кухня неплохая, но столики очень маленькие, если их не сдвигать весь заказ не помещается. Народ в основном пьет пиво и коктели. Обслуживание среднее. Администратор приветливый.

Комментарии

  • 05.10.2009 в 18:50

    Реализуя на практике лозунг дня - Feedback в массы! фидбэчим свежий отзыв.

    Голубушка! все совершенная правда и все справедливо! И кухня, и интерьер, и сервис, и теснота, и дым коромыслом и незатейливость шоу - что делать, место посиделок фанатов и поклонников передач "Аншлаг" и "Кривое зеркало". Идем у них на поводу, эксплуатируя низменные инстинкты и темные стороны человеческой натуры. Так что со всем высказанным согласны. В некоторое недоумение приводит только, это:

    Долго изучали интернет, чтобы найти подходящее место. Остановились на Кончите Боните, отзывы неплохие, узнали есть ли шоу программа. Есть. Пришли, и то, что мы увидели сказать, что не соответствовало нашим ожиданиям, ничего не сказать. Хотели сразу уйти...
    На наш взгляд не надо долго изучать интернет, что бы получить достаточно верное представление о нашем заведении. Ну, да ладно - и на старуху бывает,.. и shithappenns, и прочие народные мудрости.
    Тем не менее, мы надеемся, что посещение нашего заведения было единственным разочарованием, которое Вы пережили во время Вашего визита на берега Невы. А еще мы Вам чрезвычайно признательны и благодарны, - совершенно искренне, - потому, как считаем Ваш отзыв весьма полезным для тех, кто, возможно, как и Вы некоторое время тому назад, рассматривает наше заведение для времяпровождения своего или своих родных и близких... Верим, что они примут более взвешенное и обоснованное решение и избегнут разочарование, постигшее Вас... Очень не любим обескураженные и недоуменные лица у наших посетителей. Испытываем жесточайший стресс, почти инфаркт миокарда - "вооот таАакенные рубцы!"
    Ну и пара ссылок для более полного погружения в контекст, так сазать Who Do We Think We Are – Сцылла и Харибда

    • 06.10.2009 в 09:05
      Paloma → Семья Доньи Кончиты
      Ценитель

      А нас в некоторое недоумение ввела фраза: "На наш взгляд не надо долго изучать интернет, что бы получить достаточно верное представление о нашем заведении." Интернет изучался долго не ради Вашего заведения, а ради планирования своего досуга)), дабы не потратить время драгоценного отпуска, которого и так было не очень много, зря. С Вашим взглядом по поводу продолжительности изучения интернета абсолютно согласны, а по поводу получения верного представления о заведении... убедились на личном опыте)).

      • 06.10.2009 в 18:04

        В любом случае, мы Вам благодарны за Ваш отзыв. Ну... в гости не приглашаем, но - если, что - в непосредственной близости от нас есть несколько заведений, которые, возможно, будут Вам более приятны.

Ваш комментарий