Рейтинг бара

7.7

Хорошо
Рейтинг бара

7.7

Хорошо
кухня 8.1
интерьер 7.4
сервис 7.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

бар / ресторан / кафе
Кончита Бонита

Отзыв о баре «Кончита Бонита»

9.0
  • интерьер 8
  • кухня -
  • сервис 10

Заведение открыла для себя ок. года назад. Надо сказать, что сначала очень смутило название - Кончита Бонита (показалось как-то похабненько и я подумала, что это наверняка какой-нибудь бар для толстопузых дяденек, любящих отмачивать непристойные шутки-такая была ассоциация с названием). Поскольку работаем рядышком, выбрали это место, основываясь попросту на его местоположении. Вобщем, все что тут писано про некую особую атмосферу заведения на самом деле являтся чистейшей...ПРАВДОЙ! Не буду расписывать о том, как тесное и низкопотолочное помещение после нескольких (хотя, пожалуй, даже одного коктейльчика) становится уютным и милым, здесь и так это красиво и правдиво описано, а расскажу о том, как развлекают гостей бармены и официанты (спасибо им за неиссякаемый заряд бодрости, креатива и энтузиазма)!
Праздновали день рождения подруги. Чтобы не мелочиться, заказали один на всех большущий аквариум коктейля с названием "Карибское море" - на наш взгляд показалось очень оригинальной и красивой идеей + уносит так, что мы так и не смогли его осилить, хотя он был очень вкусненький и пился лего и славненько) Однко ж в наших замыслах не было просто "унестись" с него. Хотелось оставить и фото на память о дне рождении подружки, благо интерьерчик более-менее располагает, а на стене очень удачно располагается сомбреро, которые можно мерить. Видя нашу заинтересованность в данном атрибуте, парнишка официант (а может он был администратор...или бармен..они там все в одной куче) как-то ненавязчиво и живо включился в нашу идею позёрства с этим сомреро, попутно поведал кучу интересных фактов о нем, вобщем в конечном итоге своей обаятельностью и образованностью он нас просто сразил)) Видя оживление вокруг нашего столика девочка-официантка (а может и не официантка), кстати, тоже очень живая и обаятельная (жаль, имени не запомнила...ох уж это Карибское море!) притащила невесть откуда кучу каких-то пиратских шляпок, устрашающе-ржачных масок, даже легендарную маску из фильма "Крик"....а потом, видя, как мы вживаемся в свои роли притащила даже настоящий мясницкий тесак для правдоподобности образа! Конечно мы всю эту лабуду успешно взяли в оборот, отсняли кучу ярких забавно-угарных снимков, потом еще нахаляву отведали какого-то очень вкусного легендарного коктейля (в смысле, сопровождавшегося при испитии какой-то не то легендой не то байкой) и решили что день рождения удался! Вобщем, там скучать вам точно не дадут, а даже если и заскучаете, наблюдательный бармен поможет вывести вас из транса каким-нибудь коктейльчиком типа "специально от бармена"э. сопроводив его какой-нибудь, видимо, на ходу придуманной байкой (ну, по крайней мере нам так 2 раза фортило!). Вобщем, атмосфера дружелюбная, теплая, раскрепощенная-то, что нужно для веселой компании!
Ах да, кухня...да мы туда не за кухней ходили! Меню толстенное-зарыться можно, мы даже пытаться не стали - пущай гурманы судят! Оно блекнет в сранении с сервисом)))))))))))

Комментарии

Ваш комментарий