7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Кончита Бонита»

Александра :)
Александра :) написала 27 апреля 2010 в 13:40
Гурман57 отзывов 1493
Кухня8
Интерьер9
Сервис9
8.7

Что есть Кончита Бонита?
Это не классический чопорный ресторан, куда приходишь, чтобы показать знание столового этикета - для чего вон та восьмая вилочка с шестью зубчиками? Нет! Это то место, куда заваливаешься с друзьями, чтобы на вечер забыть о колючем ветре, сломанном каблуке… Здесь тепло! Здесь ярко! Тебе рады.

Зажигательные вечеринки с сумасбродными сюжетами, правильный музыкальный фон, интересные коктейли, душевный персонал, опять же, открытые к общению гости уносят из повседневности. Это то, что нужно, необходимо в конце тяжелой недели!

О кухне.
Много разных вкусов в одной тарелке, что характерно для латиноамериканской кухни. Всегда есть предложение дня, на него следует обращать внимание. Как-то мне повезло, и я отхватила вкуснейший стриплойн из австралийской буренки за что-то около 500 рэ. Ммм! Рррр!
Приятно похрустеть кукурузными чипсиками с соусом на выбор, съесть «просто сочный кусок мяса», который подают с чесночной картошечкой, фахитос, буритос, супчик чили…
Обслуживание.
Все и всё на виду. Поэтому обделенным вниманием не останешься.
Интерьер.
Попервости билась головой об своды :))) Это такая изюминка, чтобы отдыхалось легче…

Коктейли, коктейли, коктейли… Текила, мескаль и кактус!
Все.

  • Лена
    Лена  → Александра :) 27 апреля 2010 в 14:27
    Гуру225 отзывов 6060

    А "дифлопе" там подают?!

    • Ilya
      Ilya  → Лена 27 апреля 2010 в 15:50
      Гурман28 отзывов 462

      Очень рекомендую, дефлоппе, у нас он лучший в Москве!

    • Александра :)
      Александра :)  → Лена 28 апреля 2010 в 00:22
      Гурман57 отзывов 1493

      Прошу прощения, Вы говорите об изумительном, невероятном, сногшибаюшим, действуешем мягко, но не нарушающем сон "Дефлопе из палаба с семечками кациуса"?