Рейтинг бара

7.7

Хорошо
Рейтинг бара

7.7

Хорошо
кухня 8.1
интерьер 7.4
сервис 7.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

бар / ресторан / кафе
Кончита Бонита

Отзыв о баре «Кончита Бонита»

7.3
  • интерьер 7
  • кухня 9
  • сервис 6

Отмечала там небольшое событие с друзьями. И хочу сказать. что ожидала большего. Зал полупустой( а это о многом говорит) обслуживание вялое. Еда неплохая. огромные порции. Музыку едва слышно. Да и оформлено все там как-то в кучу. Вроде и хорошо и красиво, но не хватает чего-то. Я бы сказала сходить раз можно..но как любимое место-нет

Комментарии

  • 13.08.2013 в 17:48

    Здравствуйте, Татьянко! мы признательны и благодарны Вам за то, что Вы выбрали наше небольшое заведение, чтобы отметить небольшое событие. В то же время, мы были бы еще более лучше признательны и благодарны Вам, если бы Вы не сочли за труд, раскрыть в чем заключалось вялость обслуживания, ну там: тупили и зависали, зевали и почесывались, не доносили заказанное... в общем, как можно больше ярких и живописных подробностей. Возможно это поможет кому-нибудь в дальнейшем, совершить более взвешенный и обоснованный выбор, и тем самым избежать разочарований подобных Вашему. Кстати, а какие ожидания Вы связывали с посещением нашего заведения?
    Да, если Вы еще укажете дату Вашего посещения, это будет просто замечательно! Обещать, что мы предпримем меры по искоренению и недопущению подобного впредь, было бы совсем непростительным даже для нас враньем, но тем не менее, чем черт не шутит?!

    • 15.08.2013 в 11:26
      Татьянко → Семья Доньи Кончиты
      Ценитель

      Спасибо ВАм за внимание к моему отзыву. Итак обсулживание было вялым. Нам не предложили толком ничего. Все выбирали сами. Я понимаю может девушка усталая была. но как-то пассивно было ее обслуживание. Но Особенно меня поразило. как в самом конце вечера она ожила и начала активно и из под носа гостей убират все подряд. сгружать на подносы и уносить. названия блюд я не запомнила. Там были салаты бараньи ребрышки все приносилось огромными порциями. Лично мне очень понравилась еда Из недостатков еще отмечу слишком тихую музыку. Можно погромче зажигательные ритмы)))

      • 15.08.2013 в 18:11
        Семья Доньи Кончиты → Татьянко
        Ресторатор, Кончита Бонита

        Спасибо Вам! И все же, Татьянко! Дату! дату... ну и время. А бараньих ребрышку нас в меню нет. Есть свиные крылышки. Что же касается музыки, если все же доведется оказаться у нас еще раз, Вы просто попросите, и мы с радостью врежем жизнерадостным дабстепом в нашей дыре.

        • 15.08.2013 в 18:42
          АМ → Семья Доньи Кончиты
          Гурман

          Семья ДК, похоже, больше всех веселится в своем заведении. )

          • 15.08.2013 в 18:51

            Да с чего веселиться? На самом деле мы полупустые, вялые и унылые. Так и живем. Влачим, так сказать, существование.

            • 15.08.2013 в 19:02
              АМ → Семья Доньи Кончиты
              Гурман

              Ну ничего, зайдут, дай бог, следующие посетители, может напишут чего-нибудь, вы как врежете жизнерадостным дабстепом и до нас жизнерадостность долетит. Успехов!

        • 16.08.2013 в 09:18
          Татьянко → Семья Доньи Кончиты
          Ценитель

          ой да извините свинные крылишки. Просто думала про них а написала бараньи. Да вот они вкусные оч. Даты говорить не хочу.было в конце июня. Обратите внимание в некоторых отзывах посетителей также указывается. что в помещении тихо

          • 16.08.2013 в 18:01
            Семья Доньи Кончиты → Татьянко
            Ресторатор, Кончита Бонита

            В пост неистово негодуя и протестуя врывается наша соседка! Все дерзко, стильно, молодежно танцуют локтями и необычайно высокохудожественно и музыкально поют Britney bitch! а она нам фигвамы рисует и наряды снаряжает.
            PS и все таки, как нам выявить и разоблачить эту недостойную и зловредно-вялую особу по прошествии столького времени? По крылышкам в конце июня вряд ли установить получится. А пожалуй, подвергнем экзекуции всех! Каждого и каждую проинспектируем!

  • 13.08.2013 в 23:07
    sonny
    Ценитель

    А что Вы ели из "неплохой еды"? Ведь 9 - очень хорошая оценка.

  • 15.08.2013 в 21:37
    baletik
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Насчет полупустого зала - даже удивительно. Обычно как раз напротив: шумно, многолюдно, алкогольно и задорно.
    Сигнал тревожный ) надо бы зайти, проинспектировать.
    Милая семейка, а вы игрища по будням еще проводите? Крокодил там... к примеру...

  • 13.09.2013 в 10:41
    Танюшка Скареднева
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок

    Ой, какая прелесть! Даже не ожидала такого почитать!

    Татьянко, разрешите к Вам обратиться!
    С точки зрения банальной психологии, реальность человека, есть ничто иное, как отражение его внутреннего мира! Полагаю, что Вы весьма образованный и умный человек и сможете сделать выводы :-)

    Еда там отличная, Господин диджей прекрасен и всегда откликался на мольбы "сделать погромче" или "Музыку поставить", девченки - "зажигалки", впрочем, как и мальчики-ведущие. Черт, ни одной гадости написать не могу... Семейка вы прекрасны! Живите, творите и зажигайте ;-)

Ваш комментарий