7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о кондитерской «Кондитерия Ferma»

Elizabeth08 написала 26 июня 2014 в 01:13
Ценитель 22 отзыва 109
Кухня 8
Интерьер 7
Сервис 8
7.7

Зашли в перерыве перекусить. Встретили нормально, в зале большинство столов занято. У окна сесть не удалось, на диван тоже. Официанты работают оперативно. Были втроём, три отдельных чека. Похлёбка из белых грибов: из соседской тарелки - весьма удовлетворительно, грибы есть, вкус привычный домашний. Салат из запечёной свёклы(260р.) Красивое оформление, для вегетарианца очень хорошо. Продукты качественные.

Пирожок с капустой, согласно отзыву заказчицы, обычен. Далее. Куриный суп с домашней вермишелью и фрикадельками(190р.). Из соседского. Дали попробовать, устроило. И вермишель неплохая, и фрикадельки, их шесть, хорошие. Цезарь с индейкой(300р.) хороший. Домашний лимонад цитрус-лимон - хороший.

Сама брала лазанью и наполеон, масло масляное получилось)) Лазанья ПРОСТО НОРМАЛЬНО. Не более. К слову сказать, хорошую лазанью ела лишь раз в Хельсинки. Даже в Италии в кафешке, правда для туристов, она была средняя(( Наполеон устроил. Зелёный чай с абрикосом- так, ничего особенного. Официант был любезен, говорлив, на вопросы отвечал, даже общался с нами. Под конец решила заказать кофе, так кофемашина вышла из строя. Через 10 минут починили, но уже надо было уходить. На бизнес-ланч хорошо сюда приходить, но мы опоздали. Атмосфера вполне. Чек 600-700 рублей. Говорят, прекрасные булочки на вынос.