Рейтинг кондитерской

7.6

Хорошо
Рейтинг кондитерской

7.6

Хорошо
кухня 7.8
интерьер 7.5
сервис 7.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кондитерская
Кондитерия Ferma

Отзыв о кондитерской «Кондитерия Ferma»

5.5
  • интерьер 10
  • кухня -
  • сервис 1
  • Интерьер
  • персонал

решили перекусить сладостями и зашли в кондитерскую ферма, ибо отзывы в вк и на сайте самые положительные) как только подошли к стойке сразу были удивлены, столик нам не предложили, искали сами, но ничего свободного не было, пришлось брать с собой, по выходе нам посчастливилось и столик освободился, мы решили все-таки присесть, на что нас попросили не в самой вежливой форме покинуть заведение ибо при заказе с собой, находиться в их заведении нельзя, о том что бы попросить вилку речи больше и не было, мы сделали то, о чем нас просили, вышли, и больше туда ни ногой.

Комментарии

  • Официальный ответ

    09.02.2016 в 18:00
    Здравствуйте Ника!Меня зовут Алена Игоревна я управляющая кондитерии "Ferma".Благодарим Вас за отзыв!Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию!Обязательно предпримем меры и проведем серьезную беседу с персоналом!Крайне была удивлена прочитав Ваш отзыв, потому что гости всегда остаются довольны вежливым обслуживанием персонала!К сожалению у нас такие правила, что гости которые хотят покушать в нашей кондитерии заказывают еду и напитки по меню, если они хотят купить десерты с собой, то на них действует акция и специальная цена со скидкой, но кушать в зале их уже нельзя!Этот факт конечно же не оправдывает официанта, который не смог грамотно и вежливо преподнести Вам информацию!Надеюсь благодаря Вашему отзыву такая ситуация больше не повторится!Большое спасибо!
  • 06.02.2016 в 20:33
    Вы ничего не перепутали? В кондитерской , если не ошибаюсь, два барных столика, за которыми не засидишься; никто их и не предлагает в силу формата. Взял, подошел, если свободно, угнездился, употребил, вышел. Или вы в ресторан с пакетами "to go" умудрились проникнуть через смежную дверь?

    Неисповедимы пути твои, Господи...,

    Кондитерская хорошая, не наговаривайте зря!


    С пожеланием съесть "наполеон",

    Кто-то в ботах

Ваш комментарий