1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Гастробар «Копченый T.R. Bar»
Копченый T.R. Bar
Гастробар
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Телефон заведения

Адрес
ул. Киевская 3
 Фрунзенская
 Фрунзенская

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00

Средний чек

1400  (без напитков)
1400  (без напитков)

Кухня

русская, авторская, азиатская
русская, авторская, азиатская

Телефон заведения

«Копченый» – гастробар в Московском районе СПб, в нескольких шагах от метро Фрунзенская.

Не бойтесь слова «гастробар». Этот формат, наверное, идеальный для большого и продвинутого города, каким с полным правом может считаться наш Питер. Он соединяет свободную, раскованную атмосферу и качественную выпивку бара или паба с кухней настоящего гастрономического ресторана. И все это по самой доступной цене и при «домашнем» сервисе. Сюда можно прийти и в костюме, и в джинсах, и всегда будешь чувствовать себя в своей тарелке. Мы даже поначалу так и хотели назваться – гастробар «В своей тарелке».

А на «Копченом» остановились, потому что это название подчеркивает кулинарную «фишку» нашей кухни. Мы используем элементы копчения не только при приготовлении основных блюд, но и для соусов, кофе, чая, лимонадов и даже некоторых беспрецедентных для города десертов. Такого нет ни в одном заведении Питера! В основе же кухни лежат блюда российского севера в авторской интерпретации нашего шефа, порой с азиатскими и средиземноморскими акцентами; как и положено в гастробарах, меню регулярно обновляется.

Попробуйте у нас густой суп с бараниной и пряными травами, тар-тар из северного оленя с нежным кремом из барбариса, розовую говядину с кинзой, рубленую котлету с домашним пюре. Любителей моллюсков в «Копченом» ждут свежие дальневосточные устрицы, выловленные в заливе Петра Великого (Японское море). Да, они у нас есть не 7 дней в неделю, но если присутствуют в меню, знайте – они свежайшие; поступили в «Копченый» в тот самый день!

Винная карта в «Копченом» отличается широким вкусовым и географическим разнообразием. Помимо традиционных вин Старого и Нового света здесь присутствуют интереснейшие позиции из Сербии и Люксембурга. Мало где встретишь их в нашем городе, а за ними, как считают винные критики, будущее. И, кстати, все наши официанты и управляющая закончили школу сомелье. Так что вам всегда посоветуют тот напиток, который идеально подчеркнет вкус выбранного блюда.

В обеденные часы с 12:00 до 16:00 действует скидка 20% на основное меню. И – внимание, туш! Всех путешественников ждет сюрприз – скидка 10% и рюмка фирменной настойки при предъявлении билета. Ведь мы расположены аккурат по дороге из аэропорта Пулково в центр города и всегда рады первыми встретить гостей Санкт-Петербурга. Летом рядом с баром открывается терраса на свежем воздухе – идеальный вариант для полуденного кофе, легкого обеда или приятного вечернего релакса.

Мест у нас немного – всего 40, но пространство так мастерски зонировано, что в «Копченом» будет комфортно всем - кто пришел и на романтический ужин, и на семейный обед, и на деловую встречу, и на банкет в кругу коллег или близких друзей.

Ждем вас, друзья!

Популярные блюда в меню гастробара «Копченый T.R. Bar»

Закуски и салаты

Тартар из оленины с фондю из сулугуни и кремом из барбариса350 
Тартар из оленины с фондю из сулугуни и кремом из барбариса350 
Паштет из куриной печени на сене с домашним хлебом330 
Паштет из куриной печени на сене с домашним хлебом330 
Салат с сигом, соусом голландез и граните из красной смородины400 
Салат с сигом, соусом голландез и граните из красной смородины400 

Супы и горячие блюда

Щавелевый суп с перепелиными яйцами300 
Щавелевый суп с перепелиными яйцами300 
Утиная грудка с черной смородиной и пюре из фенхеля и яблок690 
Утиная грудка с черной смородиной и пюре из фенхеля и яблок690 
Вырезка северного оленя с луковым мармеладом муссом из сельдерея и пряным соусом790 
Вырезка северного оленя с луковым мармеладом муссом из сельдерея и пряным соусом790 

Десерты

Медовый торт с мороженым и клубничной пудрой330 
Медовый торт с мороженым и клубничной пудрой330 
Нежный бисквит со сметанным муссом и мороженым290 
Нежный бисквит со сметанным муссом и мороженым290 
Мягкая меренга «Павлова» с кислой вишней290 
Мягкая меренга «Павлова» с кислой вишней290 

Статьи о гастробаре «Копченый T.R. Bar»

Всего 8 отзывов о гастробаре «Копченый T.R. Bar»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.0
8.0
Кухня
8.2
Интерьер
7.8
Сервис
7Положительных
0Нейтральных
1Негативный
  • Кухня8
    Интерьер9
    Сервис8
    8.3
    Безусловно кухня, атмосферность
    Не критичные
    Атмосферное заведение. Хороший интерьер. Чувствуется душа шефа и его семьи. 1. Тартар из оленя со щучьей икрой. Брали с хлебом. Очень и очень достойно. Хлеб сам по себе также уж очень хорош. 9 из 10. 2.) Спинка северного оленя с пюре из тыква. Хорошее мясо. Хочется углубить и чуть усилить вкус "сопровождения" 8/10. 3.) Палтус в мисо соусе с "Рафаэлло" из печени трески. Палтус хороший, свежий, мясистый. Подавался с припущенным шпинатом. Мне показался шпинат жестковат. Может секунд 30 не додержали?! Да! Шпинат бывает жестковат! Не поняла роль конфеты в этом блюде. Подают как паштет или как сопровождение? Что с ней делать? На хлеб или так есть..В составе печень и отварное яйцо. Печень очень сложный продукт, быстро окисляется, если неправильно хранить. Так что присутствовал слегка уловимый запах окислевшейся печени. Мне не хватило в этом блюде соуса. Палтус тоже специфический продукт. Да, жирный, да, мясистый, но его жирность хочется чем-то приглушить и оттенить. Баллы поставлю отдельно: ...далее
  • Кухня8
    Интерьер9
    Сервис8
    8.3
    Больше чем минусов.
    Гораздо меньше чем плюсов!
    987C3202-5C9F-4D33-AD4C-846E12890D82.jpeg И все таки нашла в себе силы опубликовать свой 300 отзыв. На эту роль был выбран странный друг, который как говориться в пословице лучше новых двух. Рустам Тангиров - чего я только не ела из его рук за эти годы. Но в этот раз он открыл свой собственный ресторан, вдохнул туда исключительно своё видение, но... Жизнь - боль. Мои тропы ну никак не хотели приводить меня к дверям Копченого бара, вечно разворачивая на полпути по различным форс-мажорным причинам. Но вопреки судьбе я все же попала в вожделенное место, куда сходили уже все кому не лень... Правда, выбрала время, когда самого главного шефа в городе не было. Оттого впечатления подучились не замутнённые стародавними отношениями. Его команда справилась с моим набегом на отлично. Сервис в Копченом очень ровный и без лишних перегибов. Есть конечно маленький косяк, стоп-лист сразу не огласили, поэтому я раза три ткнула пальцем в небо, но будем считать это моим "везением" и маленькой шалостью. Внутри очень приятно. Хороший интерьер ...далее
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Авторская кухня с северным уклоном. Да и березка из Териберки нелишняя.
    Сложно добираться-выбираться в рабочие будни.
    Интерьер яркий, современный. Открытая кухня расположена в непосредственной близости от столиков, так что можно наблюдать процесс изготовления заказанных блюд. Не грех скоротать несколько минут, особенно в том случае, если твой расчудесный мобильный телефон не подразумевает никаких других функций кроме звонков и сообщений, а свихнувшийся сосед в это время с округлившимися глазами занят производством фото- и видеопродукции. С архитектурной точки зрения стоит обратить внимание на второй полуэтаж с затемненным стеклом в пол, где, судя по характерным движениям, трудится администрация и куда ведет лестница, разделяющая кухню пополам. Из несущественных минусов только и остается, что отметить обнаженные окна-двери с ярко красным металлическим профилем посередине зала, но, надеюсь, их наличие обусловлено желанием организовать в соответствующее время года открытую террасу. Хотя сейчас бы я их прикрыл каким-нибудь узорчатым тюлем с тематическим игривым пыжиком, дабы огородить трапезничающих от ...далее
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Атмосфера
    -
    Отличное место, замечательная кухня
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    гардероб, первое, малыш-официант, салат, финские кружки, горячее, вытяжка, десерт, порции, чай.
    не нашёл, но поставил 9.7, чтоб не расслаблялись, скоро ещё к вам приду!
    tSJ4NzORSME.jpg Третьего дня нагрянул в КопченыйБар с неожиданной проверкой. Рестик только-только открылся, но уже успел навести шороху в инстаграме - буквально через день вижу его в разных сториз. Пришлось достать смокинг, вызвать социальное такси и рвануть в шокирующую Азию за пределы Обводного канала. В новые места всегда иду голодный, с полными карманами приправ, парой икон, и тысячей рублей в носке на обратное такси - только так в наши смутные времена можно быть уверенным, что утром ты точно проснешься цел, и с минимальными ампутациями внутренних органов после авторской кухни незнакомых поваров. В особые случаи беру подмогу – пару-тройку крупных друзей с опытом выживания как в горячих точках Балтийского вокзала, так и в холодных зонах готовой еды в супермаркетах на развес. Чаще всего обходится без милиции и экстренных выпусков СМИ. Но тут дело другое, тут Тангиров - тут себе бы кусочек отхватить! Зашёл удачно – был свободный столик. Зашедши с морозца, немедленно заказал имбирный чай. ...далее
    • Mushrooms Creative
      Официальный ответ
      Mushrooms Creative  → Могучий Леонид 2 ноября 2017 в 19:58
      Представитель, Копченый T.R. Bar
      Леонид, спасибо за отзыв!
      Очень рады, что вам все понравилось!
      Почаще выезжайте за пределы Обводного канала — всегда ждем в гости :)
  • Кухня5
    Интерьер3
    Сервис3
    3.7
    Красивый санузел, еда довольно приличная
    Ехать туда откуда нибудь не за чем
    Порекомендовать не могу. Кухня авторская, вообщем , справедливости ради скажу довольно приятная, подача красивая, но порции маленькие, для любителей плотно поесть и хорошо выпить мне кажется не подойдёт. Винная карта дороговата. Интерьер как то не запомнился, ни плохо, ни хорошо, если вас больше чем 2-4 человека, выбора где сесть особо нет, заведение совсем небольшое, формат " бар на районе", кухня открытая. Что не понравилось особенно- гардероб без номерков..типа- а ваше что? Так как моя одежда была откровенно дорогая, я все время на неё косилась, тк сидели на проходе , и было видно. Кто в чем примерно они не запоминают, отдадут кому угодно, т ч одевайтесь попроще. Через 2 мин как мы сели под мужем развалился стул и он оказался на полу( рост и конституция у него средняя) вообщем тоже неприятно. В довершении всего приписали лишнюю бутылку вина. Сказали " не со зла" но " не со зла" или " не прокатило" осталось под вопросом, тк хозяин уже ушёл , а нас было 6 человек. Дали бесплатно 2 ...далее
  • Кухня7
    Интерьер8
    Сервис7
    7.3
    Интересное, редкое заведение для аборигенов данной местности.
    Любителям авторской кухни, в принципе, и Рустама Тангирова, в частности, придётся выезжать из центра.
    IMG_5226.JPG "- А теперь Копченый! Я сказал Копченый!" - трансформированная фраза товарища Жеглова несколько дней крутилась в голове, твердо назначая самому себе место тестового обеда конца недели. Когда осуществляешь трудовую деятельность в эпицентре "благоприятного ресторанного безрыбья", как была названа эта территория в одной из анонсирующих открытие заведения статей, то такое открытие - событие уже не только категории "первое собственное место известного шеф-повара", это может быть и открытием из серии "наконец-то место для хорошего обеда на работе", а это "дело-то поважнее нагана будет", вспоминая того же Глеба Егоровича. В этот полностью остекленный первый этаж с высоченным потолком относительно нового дома изначально просилось какое-нибудь заведение общественного питания. И хорошо, что коммерческая логика восторжествовала. Зачем, например, кадастровому бюро 4-х метровое остекление? А так очень открытое, приятное заведение получилось почти со всеми местами посадки у окон. Внутреннее ...далее
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис8
    8.7
    Высокая личная мотивация шефа и команды на успех первого самостоятельного проекта
    Минусы связаны исключительно с нюансами, возникающими при открытии нового заведения
    23E6DC59-C261-4947-89FF-F87CDB136434.JPG - Здравствуйте, проходите пожалуйста, ждём Вас! Рустам Тангиров сам встречает гостей у входа, провожает и помогает устроиться за столом поудобнее. "Копчёный TR бар" расположился в нескольких шагах от Московского проспекта, на Киевской улице, на первом этаже одной из башен не так давно построенного жилого квартала. В вечернее время освещения в комплексе пока маловато, а яркие большие окна Рустамовского заведения открывают взору помещения с оживленно общающимися людьми, с суетой за кухонной стойкой, и всё это выглядят островком жизни на фоне мрачноватых темных бастионов, манит теплом из зябкого осеннего вечера. Интерьер еще до конца не оформлен, но это и понятно - ресторан открылся в прошлую пятницу. Фанера на стене пока не уступила место зеркалам, и стая уток, о которой написано в аннотации РК, чуть задержалась где-то на своём летучем пути. Но заданная северная тема чувствуется в оформленной мхом стене, и в березовых стволах и в общей лаконичной атмосфере, которая даже и без ...далее

Представитель «Копченый T.R. Bar»Задайте вопрос представителю гастробара

Rula
Шеф-повар, Копченый T.R. Bar
Rula
Шеф-повар, Копченый T.R. Bar
Вопросов еще не заданоЗадать вопрос