7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о ресторане «Корчма сало»

Надежда
Надежда написала 9 ноября 2015 в 13:23
Новичок1 отзыв 1
Кухня1
Интерьер5
Сервис2
2.7
Маленькая хрюшка на входе
Не принимают карты, отравилась!!

7 ноября с мужем остановились перекусить на Литейном 36.
1. Карты не принимают! Поэтому решили легонького заказать и домой.
2. Я заказала только салат сельдь под шубой и кофе.
После того, как съела селедку( она подавалась в стеклянной баночке в открытом виде), увидела на крышке дату производства 04,11, то есть салату 4 суток. Сразу не догадалась посмотреть срок реализации такого продукта в интернете.
Через час мы расплатились и уехали. Больше ничего в этот день не ела. Вечером в кинотеатре почувствовала себя очень плохо, поняв, что это отравление, по дороге домой купили лекарства. Всю ночь меня рвало, на след день температура и понос. Сегодня 09,11, уже получше, поеду писать жалобу на это заведение. Если не достигнем компромисса, напишу в Роспотребнадзор.
Никому не советую это заведение.

  • Марина Вера
    Марина Вера  → Надежда 18 ноября 2015 в 17:01
    Новичок0 отзывов 0
    Уважаемая Надежда Ивановна!Спасибо, что написали нам. Мы очень внимательно относимся к отзывам наших гостей.Спасибо Вам за искренней ответ.Администрация ресторана провела внутреннее расследование по вашей жалобе.Мы очень трепетно относимся к уровню покупаемых продуктов,и непосредственно,к самой рецептуре.В этот день, данное блюдо заказывали 6 раз и не от кого не поступала аналогичных жалоб. Приносим Вам свои извинения, Нам очень жаль что у Вас остались такие впечатления о нашем ресторане.
    С уважением Марина Бриг