8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о ресторане «Корчма в Озерках»

IvanovP
IvanovP написал(а) 12 ноября 2013 в 23:42
Новичок1 отзыв 1
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

Отмечали мой ДР в субботу. Бронировал стол на шестерых за 8 дней, хотел на второй этаж с живой музыкой, опоздал. Все занято. Предложили на первом. Подумав денек, позвонил, оказалось и на первом на нашу компанию остался только один вариант. Понял, что долго думать не стоит, согласился. Чтобы окончательно для себя все решить, решил отужинать на неделе. И тут для меня начались приятные открытия.
Хотя езжу и хожу мимо данного здания почти каждый день, заходить особо не хотелось, ну какое-то предубеждение, что-ли... Года два назад заходил днем на ланч, плохого сказать нечего, но и не зацепило. А тут открываю дверь и чего-то не понял, туда ли пришел... Мило встретили, раздели, проводили, усадили, все здороваются, народу плотнячком. А главное - полностью поменялся интерьер, стало намного светлее и уютнее.
Решил погонять официанта по меню. Понял, что и с этим все в порядке. Выслушал объяснения про мидии, треску, белую фасоль и еще что-то, заказал борщ и стейк медиум (я всегда так делаю в незнакомых мне местах - заказываю понятные мне вещи). Порекомендовали чесночный багет к борщу (как оказалось потом, очень в тему). Из напитков морс из крыжовника и местную наливку хреновуху для сугрева. Морс вкусный, хреновуха ядреная, народу прибывает, сижу, млею...
Пришел борщ в прикольной такой тарелке из хлеба. Борщ очень хорош. Реально вкусный, с косточкой, мясом, сметана такая ни фига не слабая... сожрал пол-тарелки (читай буквально, она ж из хлеба). Стейк указанной прожарки, с жирком по краю, соус - песня. По моей довольной морде поняли, что готов к десертам. Взял эклеры к кофе. Они-то меня и добили, хоть я все и решил после стейка.
Пригласили админа, красивую такую девушку.
У вас день рождения в субботу? - спросила она.
Чессно слово, да! - я ж гусар, я ж не вру.
Тогда вам подарок от ресторана скидка 20% - сказала она.
Весы сломались.Сделали заказ. Обсудили закуски, напитки, отдал денюжку (предоплату), попросил счет (чего-то около 1500р), сдача - все очень быстро.
В назначенный день пришли к 20.00, у меня все, кроме борща, повторилось... приятели заказывали: шашлык из свинины, утиную ножку, стейк лосося, люля кебаб, чего-то там еще, не помню, какие-то гребешки, языки. И вино, кайфовое грузинское вино Кидзмараули (Онищенко, все-таки, гад...)
И писать бы не стал (долго и лениво), но, уходя пообещал рассказать всем про все, кроме военной тайны;)))))))
В общем и целом, все было отлично, и еда, и обслуживание, и обстановка. Какая-то Корчма и вовсе не Корчма. Всем спасибо!

  • Клопик
    Клопик  → IvanovP 13 ноября 2013 в 09:44
    Новичок0 отзывов 0

    Моему другу здесь очень нравится. Он любит такую кухню ,и не так дорого.