1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Кореана»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Кореана»
Ресторан «Кореана»
Адрес
ул. Гороховая 17
 Сенная Площадь
 Сенная Площадь

Средний чек

500  (без напитков)
500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 11:00 — 01:00
  • Вс: 11:00 — 23:00
Откроется в 11:00
Кореана
Ресторан
6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

Отзыв о ресторане «Кореана»

Алексей
Алексей написал о ресторане «Кореана» 21 апреля 2014 в 22:23
Гурман632 отзыва 17460
Кухня6
Интерьер6
Сервис7
6.3

Субботний час. Ресторан забит практически под завязку. Попал на день открытых дверей с национальным подтекстом. Смешные корейские российские дети с хвостиками и их родственники всех возрастов собрались вместе, дабы двигать свою культуру в массы, ибо даже их собственная молодежь, по словам выступавшего, начинает забывать родные корни. Очень симпатичная идея, особенно в свете нынешних конфронтаций.

Девушка в традиционном одеянии провела зигзагами сквозь группу, остервенело бьющих в барабаны, куда-то в бок, сказала нажимать кнопку после прочтения книги.
Борька-врун! Нет там никаких панчанов. Питаться предлагают строго в соответствии с уставом. Пришлось брать по минимальному перечню.

Меек мучин. Салат из морских водорослей. Я помню – морскую капусту все ненавидят. Банки с ней никогда не вскрывал. Тут съел, ну и съел.
Хе из судака. Приятно. Рыба чувствуется, все остальное отдает легко узнаваемыми рыночными развесами.

Суп с черными грибами. Кипящая лохань с помидорами, огурцами и с темной нарезкой, видимо, грибами. Потреблять вареные огурцы никак не входит в мои жизненные планы. Поцедил пару ложек горяченной воды и отставил, так как совсем невкусно, да и параллельно прибыл реально килограмм еды.

Тямпон Special. Тот самый килограмм. На картинке нарисованы морепродукты, а на деле гора обжигающей лапши с тремя большими креветками, кучей маленьких и колечками кальмаров. Да! Были еще две створки мидий. Разумеется, недоел. Я же не уссурийский медведь какой-нибудь. Сейчас мне все сколь-нибудь значимые корееведы начнут втирать, как же приятно ставить тазик лапшички в стол, но чем питаться одинокому путнику, жаждущему познать гастрономическое таинство восточного государства? Не нравится мне оставлять столько еды. Бесит.

Приобщился к российскому Дальнему Востоку. Чему не то, чтобы несказанно, но рад. Всё мило, с достоинством. Сумбурно, правда, но по-домашнему. Еда? За едой поеду в Корею с оказией, наверное, уже в следующей жизни, когда стану собакой, видимо. Это я уже понял, причем давно. Сейчас лишний раз убедился.

  • Борис
    Борис  → Алексей 21 апреля 2014 в 23:09
    Гурман238 отзывов 5140

    Борька не врун, а кореец. Мне можно панчан за 200. Я же говорил, что "Набор детского грима" за 98 рублей из Апрашки поможет разрулить ситуевину! Хреновина из зеленого тюбика на уголки глаз.