1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Корюшка»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Корюшка»
Ресторан «Корюшка»
Адрес
Петропавловская крепость 3
 Горьковская
 Горьковская

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 01:00
Откроется в 12:00
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о ресторане «Корюшка»

Ольга
Ольга написала о ресторане «Корюшка» 5 января 2016 в 13:02
Новичок1 отзыв 1
Кухня2
Интерьер7
Сервис8
5.7
Расположение
Некачественный алкоголь, невнимательный персонал

Добрый день. Вчера 04.01.2016 отмечала в данном заведении свой день рождения вместе с семьёй. Итак, при бронировании столика 30.12 просила видовой зал и уютный столик. Мало того, что при бронировании разговор прерывался раза 4 словами, подождите, повисите, а потом приходилось все объяснять с начала. Видимо предыдущие мои просьбы никто и не слушал. Ну да ладно, осадочек остался. Но то, что столик в указанном зале будет с самом углу, об этом не предупредили. Далее: девочки на рецепшен, это просто песня!!! Стоят, болтают ни на кого не обращая внимания. Как будто они не на работе а пришли встретиться друг с другом за чашкой чая. К столику не проводили, на вопросы не ответили. Пришлось самим звонить родственникам и искать их в зале. Класс!!! Кухня конечно в Гинзе отменная, впрочем как почти всегда. Стоит отметить, что я просто обожаю Гинзу и посещаю рестораны данного холдинга весьма часто, вот и за день до дня рождения были с супругом в Пряностях на Московском, как всегда респект!!!! Здесь же ситуация противоположная. Заказывали коктейль Б-52. Перед употреблением его как известно необходимо поджечь, но не тут то было. Бедный официант перепробовал все, истратил коробку спичек, мой супруг помогал ему зажигалкой. Вообщем перепробовали массу вариантов. Если зажигается то тут же гаснет. Супруг нервничал и просил заказать что нибудь другое, но мы то хотели именно этот коктейль. Короче бедный официант!!! В итоге сказали ему об этом прямо в лоб, мол, почему не горит, то???? Разбавленный??? Некачественный??? Значит разбодяжили весьма неплохо. Хочу отметить это не на примере одного, двух или трёх таких коктейлей, их было достаточное количество. Официант сходил и поменял нам пару штук, но результат тот же. Конечно он стал оправдываться, мол холодные ингредиенты и поэтому не загораются. Ну, ну!! До этого ни в одном заведении даже не только холдинга Гинза, но и других заведений такого не было. А тут!! Очень неприятно. Водка, кстати, тоже было весьма сомнительного качества... Вообщем, очень досадно!!! Огромный минус!!! Ребята! Ну мы же не в придорожное кафе заглянули. Зачем портить имидж прекрасно зарекомендовавшего себя заведения подобными ситуациями??? Это отражается на мнении о конкретно данном ресторане, но и о холдинге в целом!!!! Далее: самое неприятное, что не поздравили с днём рождения!! Вот такое со мной впервые!!! Где бы мы не отмечали, я имею сейчас ввиду Гинзу в целом, всегда поздравляли!!! За соседними столиками тоже отмечали день рождение, их поздравили. Молодцы!!! Может это в данном ресторане и только для особого круга лиц??? Не понятно. Мы, наверное, чем то не устроили! Осенью отмечали день рождения мамы в Бричмуле. И хотя отмечали не день в день, а позже, все равно поздравили и тортик со свечкой был.. Приятно. В отзывах, кстати, уже писали про такие же ситуации. Что то только никто не хочет исправлять.
Вот из таких казалось бы мелочей и складывается общее впечатление. Обратите пожалуйста внимание на данные факты. А то прямо очень неприятно!!!!! Не уверена что захочу посетить ещё раз указанное заведение и порекомендовать его друзьям, вряд ли.....

  • Полина Бриг
    Официальный ответ
    Полина Бриг  → Ольга 11 января 2016 в 21:05
    Представитель, Корюшка
    Здравствуйте, Ольга. Мы обескуражены Вашим отзывом. Нам, безусловно, жаль, что Вы покинули ресторан с такими эмоциями и еще больше мы сожалеем, что Вы не выразили свои замечания менеджеру. Алкоголь естественно мы не разбавляем и отвечаем за его качество. Смеем предположить, что такая ситуация могла произойти из-за резкого понижения температуры. В помещении было прохладно. Коктейль не смогли быстро прогреть спичкой и зажигалкой, поэтому он плохо горел, но официант сразу принёс свои извинения и со следующими коктейлями было всё хорошо. Что касается поздравления с Днем Рождения, то мы всегда с радостью поздравляем всех именинников. Но в нашем ресторане комплимент в виде десерта не предусмотрен и администратор думала, что Вы в курсе этого, официант ждал, когда Вы закажете десерт, но так как Вы не пили чай, то он подумал, что просьба не актуальна. Приносим Вам свои извинения за возникшее недопонимание. Как с администраторами, так и с официантами будет проведена строгая беседа. Мы ни в коем случае не хотели Вас обидеть и приносим Вам свои извинения за неоправданные ожидания. Ждём Вас снова в гости.
  • GBMiller
    GBMiller  → Ольга 8 апреля 2016 в 12:09
    Новичок0 отзывов 1
    Б-52 "отказывается" гореть если вместо куантро туда налили водку. Вопрос к бармену.