Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
кухня 7.9
интерьер 7.9
сервис 7.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Корюшка

Отзыв о ресторане «Корюшка»

2.3
  • интерьер 2
  • кухня 4
  • сервис 1
  • Расположение
  • Персонал

Отношение со стороны персонала к гостям ресторана вызывает много вопросов. Такого хамского пренебрежения я не встречал ни в одном ресторане Санкт-Петербурга! Если вы запланировали романтический вечер вдвоём с видом на стрелку Васильевского острова, прямо у Петропавловской крепости вблизи шумных вод Невы, то будьте готовы к тому, что несмотря на бронирование вас посадят внутри ресторана с видом на стену! Обьяснят это тем, что:"Слишком много гостей." Заказанные блюда и напитки принесут вразнобой, не так как вы хотите или как это должно быть, а как им было удобно. На прозьбу отключить кондиционер, температура вечером была +18, скажут что :"Это из двери дует." В итоге заплатив почти семь тысяч на двоих получите испорченный вечер!

Комментарии

  • Официальный ответ

    27.06.2016 в 19:48
    Полина Бриг
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Корюшка
    Петр, здравствуйте! Спасибо, что написали. Нам искренне жаль, что посещения нашего ресторана оставило Вас со столь негативным впечатлением. Дело в том, что в нашем холдинге существует правило, по которому мы не резервируем конкретного стола без предоплаты и предзаказа. Администраторы обязаны сообщать об это всем гостям, которые желают зарезервировать определенный стол. По поводу обслуживания, это, безусловно, оно неприемлемо и мы не хотим оставлять данный момент без внимания. Будем рада возможности разобраться в ситуации, провести работу над ошибками и принести Вам свои личные извинения. Уточните, пожалуйста, дату и время Вашего визита? Где располагался Ваш стол? Возможно, Вы помните сумму счета или блюда, которые были в заказе. Любые подробности нам помогут. Надеемся на обратную от Вас связь.

Ваш комментарий