1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Корюшка»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Корюшка»
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о ресторане «Корюшка»

gelo
gelo написал(а) 5 мая 2014 в 16:47
Ценитель22 отзыва 38
Кухня7
Интерьер7
Сервис7
7.0

Кухня: не в восторге. Приехали поесть корюшки, благо и праздник так назывался. Уточнили, какая самая мелкая (как правило, самая вкусная),-в ореховой панировке. Корюшка хорошая, но не хрустела... Как раз весь шик хорошей зажарки, когда корочка хрустит!
Себе взял еще уху и стейк "Мачете". Уха была с красивым раком сверху, но по вкусу-это не уха в моем понимании. Стейк жестковатый и с кисловатым привкусом. Я такой же заказывал в "Пряности и радости" на Московском,-там был нормальный. То есть дело не в рецепте, а в поваре.
Интерьер: на любителя. Сочетание техно и домашней простоты. Удивил ряд лампочек над барной стойкой-просто свисают провода и в патроны вкручены лампочки накаливания. Может, это дизайнерский изыск, но мне не понравился. Также не радует, что лучший вид в зале для курящих,-но это беда большинства наших ресторанов. Потакают вредным привычкам. Люди есть сюда приходят, а курят приличные люди в курительных комнатах.
Сервис: ну очень долго... Салат из помидор с щавелем делали минут 15. Ну а остальные блюда,-сами понимаете... Гардероб очень узкий и прямо на входе/проходе: 2-3 человека и уже столпотворение, пробка.
Вывод: неплохое заведение в хорошем месте. Недостатки указал не из вредности, а чтобы исправляли.

  • Полина Бриг
    Полина Бриг  → gelo 13 мая 2014 в 16:28
    Представитель, Корюшка0 отзывов 91

    Здравствуйте!
    Жаль, что Вы остались такого мнения о нашей кухне. Дело в том, что в “Корюшке” и в “Пряностях” на Московском у нас один и тот же бренд шеф - Изо Дзандзава. Она ставила кухню в обоих ресторанах и одинаково строго следит за работой поваров и су-шефов. Спасибо Вам большое за замечания! Обратим на это внимание кухни - отзыв уже передала управляющей, будем работать.
    Вы правы, интерьер, конечно, дело вкуса, многим гостям нравится). Что касается курения, совсем скоро, в связи с новым антитабачным законом, все залы во всех наших ресторанах станут некурящими. Приходите снова в гости, будем исправляться!)