1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Стейк-хаус «Korovabar»/
  4. Отзывы о стейк-хаусе /
  5. Отзыв о стейк-хаусе «Korovabar»
Стейк-хаус «Korovabar»
Адрес
пр. Московский 97
 Московские Ворота
 Московские Ворота

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:00 — 01:00
  • Пт: 11:00 — 02:00
  • Сб: 13:00 — 02:00
  • Вс: 13:00 — 00:00
Откроется в 11:00
Стейк-хаус
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о стейк-хаусе «Korovabar»

Алексей
Алексей написал о стейк-хаусе «Korovabar» 16 июля 2009 в 23:44
Небожитель638 отзывов 17635
Кухня8
Интерьер7
Сервис8
7.7

Что-то перемудрили господа-«корововеды» с месторасположением новой точки. Шлагбаумы, бесплатные парковки по парковочному талону у универсама, «кирпичи» со всех сторон. Заезжал аж через Митрофань. Если ресторация ориентирована на офисный люд и постояльцев отеля, то, конечно, подходит. Пока, правда, никого не видно. Большие лестницы, огромные холлы, напоминающие банкетные залы гостиницы «Москва» начала девяностых. Чего им (постояльцам с менеджерами) не перекусить-то с видом на ужасный, бетонный недострой. Но это тем, кто не курит. А курящим отведено место за стеклом, как в европейских аэропортах. А если на слоняющихся оболтусов, типо, меня, то я лучше в центр смотаюсь. Пусть там и обслуживание оборзевшее, но хотя бы на проплывающих мимо граций полюбуюсь. Плюс, уже от пятого сотрапезника слышу вопрос : «А как бы интерьер смотрелся не со шкурами, а с человеческой кожей?» Здесь отделка еще более кровожадная.

Меню, вроде, такое же, как на Караванной. Я особо не рассматривал. Хожу на эту «ферму» только за мясом. Взял очередной «Рибай», худощавый, правда, и салат из грунтовых помидор и огурцов с оливковым маслом. Качественный уровень соблюден на все проценты. Под конец закинул сорбет из любимого манго. Тоже отлично, особенно в сочетании с вафельной подушкой.

Молодой человек был вежлив, предупредителен и четко отвечал на мое мычание. Не то что эти «курицы» с центра…

В общем, теперь завален Московский район «мясными домами». Кушай – не хочу. Но хочется не всегда. Хотя, видимо, я вредным становлюсь. Брюзгой. Старость...

  • антон
    антон  → Алексей 14 октября 2010 в 10:51
    Ценитель4 отзыва 9

    Подавать мраморный стэйк с салатом из белокочанной капусты заправленный майонезом это наверное "очень круто"? + 2-а фирменных соуса, как пояснил официант- аджика и чуми-чури- оба соуса жалкое подобие оригинальных "А"и"Ч-ч" , конечно на вкус и цвет ....., но на мой вкус полная фигня. Стэйк как я просил прожарки "медиум" принесли практически даже не прогретый "ре". И опять таки на мой вкус слишком он мраморный, мясо даже не приходилось жевать, как будто и не мясо))) и "жировой глазик" на "рибай" -е был 1/3 самого стэйка.

    • антон
      антон  → антон 14 октября 2010 в 10:54
      Ценитель4 отзыва 9

      прошу прощения Алексей отзыв не в то место вписался

    • Алексей
      Алексей  → антон 14 октября 2010 в 10:55
      Небожитель638 отзывов 17635

      Это как попадешь. Мне тоже не всегда мясо адекватное приносили. Я в другой "Корове" написал, что лучший стейк я ел как раз здесь. "Рибай"XXL. Вот он был очень вкусным, аж трясло от удовольствия.