Рейтинг стейк-хауса

7.8

Хорошо
Рейтинг стейк-хауса

7.8

Хорошо
кухня 8.1
интерьер 7.7
сервис 7.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

стейк-хаус / ресторан
Korovabar

Отзыв о стейк-хаусе «Korovabar»

8.7
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 8

Я уже давно заметила, что если место понравилось, то писать отзыв о нем как-то сложно… Критиковать проще и интереснее!
Холл меня, в общем-то, удивил, как-то не ожидала увидеть огромное пространство с лестницей наверх и одиноко сидящей девушкой за стойкой. Я даже засомневалась, туда ли мы попали. Туда-туда! Столик заказывали? Неа! А у нас часто бываете? Да первый раз! Вам зал для курящих или нет? Нам для некурящих. Могу посоветовать говорит зал небольшой для курящих, но так никого нет, а так поуютнее будет. Согласна! Зал для некурящих открывает прекрасный вид на недоотремонтированную стену (хотя и в этом что-то есть). За интерьер конечно 10, если бы шкуры (ну об этом не раз говорилось). К общему дизайну они конечно отлично подходят.
Заказали по супу – со шпинатом и холодный борщ (это я затосковала по ушедшему лету) и по стейку – рибай и филе-миньон (разрывалась между ним и шатобрианом, но решила оставить его на следующий раз) и хлеб. Еще заказала шпинат в сливках. Мясо – красивое! Правда мой спутник заметил, что рибаи и побольше бывают и как-то он тощеват, но качество мяса тоже отметил. Соус зелененький интересный, какой-то пряно-кислый вкус. Очень вкусный хлеб! Свежайший, хрустящий… Три вида масла к нему, очень приятно (холодноватое правда). Шпинат в сливках – я готова только ради него ходить, люблю такие вещи.
Обслуживание очень приятное, с улыбкой. Меню, счет, сдачу молодой человек подавал ну просто моментально, на сегодняшний день ему 5 за скорость. Поздоровались – попрощались, очень приятное впечатление оставили. Жаль народу мало, хоть и суббота была, и вечерело уже. Процветания хотелось бы пожелать. Мне понравилось.

Ваш комментарий