Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 8.1
интерьер 7.7
сервис 7.5
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан / стейк-хаус

Отзыв о ресторане «Korovabar»

9.0
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 9

Коровабар стал первым моим рестораном, где я попробовала стейк)) Так что, возможно, отзыв будет слегка необъективным, сравнивать-то не с чем))

Интересная альтернатива предлагается новоприбывшим гостям - либо на чинеый ужин в Коровабаре, либо на бесшабашные танцы в Иксах)) Когда мы уходили из ресторана, иностранцы метались между этими двумя заведениями, не в силах выбрать, чего им хочется)))
Порадовал меня интерьер ресторана своим европейским обликом... Ощущение, что ты не Питере, а где-то на побережье Средиземного моря, за окнами тихо плещется море, а выйдя из ресторана можно будет снять каблуки и пойти гулять босиком по песку... Эх, мечты-мечты... Единственное, что меня расстроило - телевизор, по которому показывали бокс (терпеть не могу брутальный спорт). Я бы и села спиной, но только вот над этим местом располагался кондиционер, а простудиться я не хотела...Вот и "наслаждалась" кровавым месивом весь ужин...

Что касается кухни) Я взяла пармскую ветчину с дыней, стейк Нью-Йорк и бокал чилийского красного вина. Компаньон - суп из баранины (если не ошибаюсь), стейк Бифштекс, морошковый морс и лимонад местного производства)).
Я была в восторге от своего заказа. Ветчина с дыней прекрасно играли на контрасте сладости и солоноватой копчености)) Даже не знаю, как в правильные речевые формы это облечь)) Но было вкусно, очень! Так что рекомендую!
Стейк...это песня! Никогда не думала, что мне так понравится мясо с кровью (брали прожарку Medium). Принесли на досочке, с остреньким томатным соусом, соусом из авокадо и какой-то травки и салатиком из капусты с морковкой и майонезом)). Я почувствовала себя вампиром, так как хотелось выпить весь кровавый сок, смешавшийся с соусом))) Нереально вкусно! Мясо нежное, розовенькое, аромат сводит с ума))) В общем, я вступила в ряды любителей стейков)))

Моему спутнику вроде тоже все понравилось)) особенно морошковый напиток))

Сервис замечательный, встретили, разместили, уносили-приносили все быстро, посчитали тоже за пару минут))

Да, что касается парковки - заезжаете на парковку гостиницы, при этом берете талончик, который вам выдает автомат, у бармена его пропечатываете и вуаля, парковка бесплатна)))

Огромное спасибо за чудесный вечер)) И хоть было это уже почти в 12 часов ночи, и съедено было много вкусной пищи, о калориях я даже не думала))) Оно того стоит! В любое время суток)))

Комментарии

  • 09.08.2010 в 10:24
    Роман
    Ценитель

    У меня тоже не очень с предметной областью.
    Бифштекс - это разновидность стейка?

    • 09.08.2010 в 10:29
      Dron-AP → Роман
      Гурман

      Это у них американская вырезка так называется.

    • 09.08.2010 в 10:30
      Dron-AP → Роман
      Гурман

      при этом нью йорк в чистом виде мужской вариант, а вырезка чисто женский

      • 09.08.2010 в 10:32
        Роман → Dron-AP
        Ценитель

        т.е. получается, что компаньон автора взял антигендерный вариант?

        • 09.08.2010 в 10:33
          Dron-AP → Роман
          Гурман

          примерно так =)

          • 09.08.2010 в 10:40
            Интинка → Dron-AP
            Гурман

            Я в первый раз ела стейк, так что положилась на выбор спутника))) Вот он и выбрал, что самому понравилось))) А бифштекс посоветовал официант)

  • 09.08.2010 в 10:32
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Коровабар стал первым моим рестораном, где я попробовала стейк))
    Правильное место выбрали для знакомства. Залог долгой любви.

Ваш комментарий