Рейтинг стейк-хауса

7.8

Хорошо
Рейтинг стейк-хауса

7.8

Хорошо
кухня 8.1
интерьер 7.7
сервис 7.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

стейк-хаус / ресторан
Korovabar

Отзыв о стейк-хаусе «Korovabar»

2.3
  • интерьер 5
  • кухня 1
  • сервис 1

!

Комментарии

  • 10.12.2010 в 11:58
    Samogon
    Гурман
    Комментарий удален автором этой темы
  • 10.12.2010 в 12:03
    Лена
    Гуру
    Комментарий удален автором этой темы
  • 10.12.2010 в 12:07
    артемий bmw
    Лишен доступа к сайту
    Комментарий удален автором этой темы
  • 10.12.2010 в 12:30
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
    Комментарий удален автором этой темы
    • 10.12.2010 в 14:17
      Aleksei → Борис
      Ценитель
      Комментарий удален автором этой темы
  • 10.12.2010 в 13:10
    Комментарий удален автором этой темы
  • 10.12.2010 в 13:51
    RitaSemachka
    Гурман
    Комментарий удален автором этой темы
  • 10.12.2010 в 13:55
    Полинка_Малинка
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
    Комментарий удален автором этой темы
    • 10.12.2010 в 13:56
      GalinaTS → Полинка_Малинка
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
      Комментарий удален автором этой темы
    • 10.12.2010 в 14:29
      Aleksei → Полинка_Малинка
      Ценитель
      Комментарий удален автором этой темы
  • 10.12.2010 в 15:29
    Валерия 333
    Ценитель
    Комментарий удален автором этой темы
  • 10.12.2010 в 16:11
    Dron-AP
    Гурман
    Комментарий удален автором этой темы
    • 10.12.2010 в 16:33
      Aleksei → Dron-AP
      Ценитель
      Комментарий удален автором этой темы
      • 10.12.2010 в 16:37
        GalinaTS → Aleksei
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
        Комментарий удален автором этой темы
      • 10.12.2010 в 16:40
        Elvira Ria → Aleksei
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
        Комментарий удален автором этой темы
      • 10.12.2010 в 16:47
        Dron-AP → Aleksei
        Гурман
        Комментарий удален автором этой темы
        • 10.12.2010 в 19:10
          Борис → Dron-AP
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
          Комментарий удален автором этой темы
          • 10.12.2010 в 20:55
            Dron-AP → Борис
            Гурман
            Комментарий удален автором этой темы
            • 10.12.2010 в 21:11
              Борис → Dron-AP
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
              Комментарий удален автором этой темы
    • 11.12.2010 в 00:55
      blondie_22 → Dron-AP
      Гурман
      Комментарий удален автором этой темы
  • 10.12.2010 в 23:31
    Леонид
    Представитель

    Дражайшая Яна, Гость Дачи, главный специалист по «Цезарю»,

    Ваша жалоба на блюдо «Цезарь» у нас на Московском первая за полтора года работы. В ресторане KOROVABAR на Караванной за пять лет работы ресторана на это блюдо жалоб тоже не было. Нет, конечно же, мы иногда слышим такие фразы, как: «Добавьте томаты черри – будет лучше», «Надо делать сухарики поменьше», «На края тарелки стоит положить кусочки анчоусов – так красивее», «Надо это блюдо делать из разных видов салатного листа – так вкуснее» и т.д. Но с тем, что гость недоволен большим количеством листьев и небольшим количеством наполнителя, в данном случае – курицы, я сталкиваюсь впервые. Вы не пробовали спросить официанта, как будет выглядеть заказанное Вами блюдо? Уверен, что нет. Если для Вас главное количество курицы в этом салате – спросите. Не устраивает - закажите двойную порцию!

    P.S. Да, и ещё - если Вы пишете на этом ресурсе, Вам следует знать отличную поговорку – КАЖДЫЙ ПОВАР ГОТОВИТ СВОЙ «ЦЕЗАРЬ»! Огромное Вам спасибо, что в следующий раз Вы выберете вместо нас другой ресторан.

    P.P.S. Принципиально не убираю из счёта позиции, по которым идут отказы след.характера:

    - мы думали, что это будет выглядеть по-другому,
    - мы думали, что это вино будет не кислым
    - мы не знали, что карпаччо – это сырое и т.д.

    Всех пользователей этого ресурса хочу заверить, что «Цезарь» у нас такой же, как и пять лет назад. Приходите и убеждайтесь сами. За крик души извините, наболело.

    Леонид Стерник

    • 11.12.2010 в 01:07
      blondie_22 → Леонид
      Гурман
      Комментарий удален автором этой темы
      • 11.12.2010 в 11:30
        Полинка_Малинка → blondie_22
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
        Комментарий удален автором этой темы
    • 11.12.2010 в 09:18
      saadak → Леонид
      Гурман
      Комментарий удален автором этой темы
  • 10.12.2010 в 23:45
    FunLover
    Гурман
    Комментарий удален автором этой темы
  • 11.12.2010 в 00:01
    Анатоль
    Гурман
    Комментарий удален автором этой темы
  • 11.12.2010 в 10:45
    Victory
    Гуру
    Комментарий удален автором этой темы
  • 13.12.2010 в 14:17
    Гость Дачи
    Ценитель
    Комментарий удален автором этой темы
    • 13.12.2010 в 15:46
      RitaSemachka → Гость Дачи
      Гурман
      Комментарий удален автором этой темы
      • 13.12.2010 в 15:50
        РомА → RitaSemachka
        Гурман
        Комментарий удален автором этой темы
        • 13.12.2010 в 16:59
          RitaSemachka → РомА
          Гурман
          Комментарий удален автором этой темы
          • 14.12.2010 в 10:50
            Newski → RitaSemachka
            Гурман
            Комментарий удален автором этой темы
        • 14.12.2010 в 11:32
          Munhell BO → РомА
          Ресторатор, Munhell

          +)

Ваш комментарий