Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 8.1
интерьер 7.7
сервис 7.5
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан / стейк-хаус

Субботний обед в Коровабар

- руккола с копченым угрем и креветками – угорь – мягкий, нежный, креветки – замороженная мелочь, безвкусные, руккола – жестковата, печеный перец – в тему, полоски огурца – не понятно зачем



- карпаччо из лосося с ореховым соусом – подмаринован в имбире, сверху горка несколько вялой зелени, съедобно



- бифштекс + шпинат в сливках – с мясом, ура!, все в порядке, довольно сочный, хоть и небольшой кусочек



- форель на пару с овощами в соусе Вонголе – скорее в бульоне, а не в соусе, немного островатом, нежная рыба, немного цуккини на гриле и пара долек кортохи в кожуре, молодой, простенько, но не плохо



Сервис по-прежнему на уровне. Но как то поскучнело некогда любимое место.

Комментарии

  • 10.05.2011 в 13:23

    Был тоже в субботу, только днём. Стабильно и качественно как всегда.
    Обрадовало то, что обслуживание стало гораздо быстрее, как и в те времена, когда ресторан только что открылся..

Ваш комментарий