1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Стейк-хаус «Korovabar»/
  4. Обсуждение стейк-хауса/
  5. Что случилось с качеством и ассортиментом ??? Вы сменили шеф-повара ????
Рейтинг стейк-хауса

7.8

Хорошо
Рейтинг стейк-хауса

7.8

Хорошо
кухня 8.1
интерьер 7.7
сервис 7.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

стейк-хаус / ресторан
Korovabar

Что случилось с качеством и ассортиментом ??? Вы сменили шеф-повара ????

Анна, 19.10.2011 в 09:35
Гурман

Как только привыкаешь к хорошему, кто -то приходит и все портит , !!!! Ну решили обновить меню, отлично, просто замечательно, но зачем же убирать ходовые и удачные позиции !!!??? Да и вкус блюд ухудшился, поэтому и напрашивается вопрос :Вы сменили Шеф-повара ????, если да, то Вы совершили ошибку !!! если нет, обратите внимание на пожелания Ваших постоянных гостей, к Вам никто не придирается, наоборот, будем только рады, если у Вас все останется стабильным и качественным.
Не всегда, новое признак хорошего.

Отличная позиция "Черный багет" - альтернативного варианта не предложили, хлеб из меню убрали , на вопрос "почему", ответ "потому что" :0)))))
Капрезе - замечательная была закуска, изменили подачу, красиво, но вкус то зачем менять, ошпаренные помидоры, целиком, с при- спущенной кожицей - на вкус прямо из холодильника , стоящие на моцарелле .. бррррр , какое не удачное решение ....
Рулет из лосося с креветками с теплым картофелем, блюдо отменное - заменили на салат с копченым лососем и непонятной горчичной заправкой , не удачная замена.

И этот список может продолжаться .... печально !!!!

Комментарии

  • 19.10.2011 в 10:55
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Это касаемо только второй точки?

    • 19.10.2011 в 12:07
      Анна → Борис
      Гурман

      Да, Борис ...это вопрос к ресторану ст. м Московские ворота, Московский проспект.

  • 19.10.2011 в 13:12
    connect
    Гурман

    Я в восторге. Искренне желаю каждому ресторану, кафе, кондитерской, столовой таких гостей, как Вы - переживающего. Притом переживающего не за себя, а именно за заведение. Гость случайный скажет "фу" и пойдет дальше, а гость любящий думает, почему так получилось и поэтому гость любящий=гость любимый

    • 19.10.2011 в 13:25
      Анна → connect
      Гурман

      Спасибо Вам огромное за теплые слова, от Души приятно...:0))
      Нас так долго радовали, качеством и стабильностью, что уже прикипели с данному заведению, желаем только процветания, развития и новых - не случайных гостей.

Ваш комментарий