Рейтинг стейк-хауса

7.8

Хорошо
Рейтинг стейк-хауса

7.8

Хорошо
кухня 8.1
интерьер 7.7
сервис 7.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

стейк-хаус / ресторан
Korovabar

Отзыв о стейк-хаусе «Korovabar»

8.7
  • интерьер 9
  • кухня 8
  • сервис 9

Итак, вчера, 28-04-2012 мы добрались до Коровы ))
Интерьер - да, мне очень понравился, кроме одного вида из окна на стройку. Девушка-хостес не очень понравилась, не позитивная... но это никак не повлияло на наши впечатления от коровы.
Официант появился буквально через минуту после того, как нам принесли меню. Официант - просто душка! Про мясо все-все рассказал, посоветовал коньяк мужчинам.. Обслуживание - супер!
Ну а теперь про еду - я заказала салат оливье по рецепту 1953 года.... сама не знаю, зачем он мне нужен был... отвратительный.. точнее никакой, и красная икра нано-размера смотрелась очень.. убого.... Салат с помидорами черри, рукколой и моцареллой Буффало - черри мне показались обыкновенными сливовидными томатами, но тем не менее салат понравился. Карпаччо из говядины - вкусно, но на мой взгляд мясо было слишком замариновано и раскладывалось на фракции прямо на тарелке, но все равно зачет :-))
А теперь о главном - стейки! Все мы взяли по рибаю, только я стандартный, а мужчины - по стейку xxl размера. Стейки таяли во рту, прожарка медиум, мясо сочное, легко ножичком резалось. Прекрасно.
В целом остались только положительные отзывы. Диагноз - будем ходить.

Ваш комментарий