1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Korovabar»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Korovabar»
Адрес
ул. Караванная 8
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
Невский Проспект

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

Кухня

европейскаявосточная
и ещё 2 кухни
Заведение закрыто
Ресторан
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Всего 62 отзыва о ресторане «Korovabar»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.7
7.8
Кухня
7.8
Интерьер
7.6
Сервис
49Положительных
7Нейтральных
6Негативных
  • 18 июня 2012 года
    Кухня10
    Интерьер7
    Сервис9
    8.7

    Были там в пятницу, 15.06. Заказали 2 салата с моццареллой. Через 15 минут официантка вернулась и сказала, что порция моцареллы осталась одна... подготовились к выходным, молодцы.
    Пришлось выбрать салат с куриной печенкой, понравился.
    Сервис - хорошо. Приятная девушка, вовремя подливала сангрию и пустые тарелки тоже не мозолили глаз

  • 14 июня 2012 года
    Кухня1
    Интерьер3
    Сервис1
    1.7

    Отвратное место заехал на обед думал поем вкусные котлеты а они оказались с кислинкой что показалось мне странным, пюре к котлете было совершенно безвкусный. В общем все было не как как я ожидал.

    С уважением,
    Дмитрий Григоренко

  • 26 апреля 2012 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис8
    7.7

    Мне понравился десерт! Заехал по пути, забавный гость с юга отодвинул заграждение и я запарковался у входа. Забавный потому, что вместо того, чтобы открыть дверь моей спутнице, прибежал открывать дверь мне:) Вообще места ориентированные на какой-то один продукт я не очень люблю, давно понял, если идешь в стейк-хаус, то это не значит, что ты получишь качественное мясо, но и не значит, что остальные блюда будут на должном уровне. Еда: Стейки нам скорее понравились, Рибай был тонковат и слегка пересолен, сирлоит был безупречен. Сметанник великолепен, эклер просто вкусный. Обслуживание: первое, что меня смутило, это не улыбчивая барышня хостесс и суровый официант, критерий оценки персонала для меня один: я хочу, чтобы меня любили и всячески это демонстрировали! Официант стал похож на "человека" после третьего подхода, за что ему спасибо! Интерьер: нормально, со шкурами на стенах и не удобными стульями, гранитными или мраморными подоконниками. В общем, интерьер сделан дорого, немного бездушно, но дорого. Место: парковка есть не всегда, в будни подъехать бывает сложно из-за окрестных пробок. Вид из окон на караванную улицу, но окна высокие, можно смотреть на небо:) Общее впечатление: поесть мяса в "Коровабар" можно, мясо не дорогое и вкусное, многое зависит от поваров. Сервисом надо заниматься всегда, если хостесс-красавица-то с улыбкой, если официант, то быстрый и позитивный. Рекомендую для встреч, встреч, встреч. На счет свиданий и праздников не уверен, формат ресторана не слишком для меня очевидный. Приятное место.

  • 16 апреля 2012 года
    Кухня10
    Интерьер5
    Сервис1
    5.3

    Я очень был восхищен стайками,супер кухня,и ШЕФУ просто спасибо, МОЛОДЕЦ!!! но персонал после 24 часов превращается в монстров! Пропадают все миловидные девицы, а остальные, карту gold видят первый раз в жизни. И это все когда другие клиенты (или клиентки -так называемые "прости Господи") обрабатывают неРусь (иностранцев-даже не понял каких) за соседним столиком! Разочарован! Хотя ранее был "ЗА"! Если нужда не припрет, больше не пойду в это милое заведение.
    А кушать хочется всегда!!!
    Просто вынужден был не дать "чаевые",хотя никогда не считал, что это лишнее!
    СПАСИБО!!!

  • 2 марта 2012 года
    Кухня6
    Интерьер7
    Сервис9
    7.3

    Я частый гость Коровы на Московском, в прошлую пятницу волею судеб оказалась в центре и предложила друзьям как место встречи Коровубар на Караванной. Заказали: салат из редиса и огурца - как всегда идеально нарезан, заправлен правильной сметаной, 2 рибай стейка - я в шоке. Толщина куска мяса меньше 1 см - это позор, господа. То, что оказалось у меня и у подруги на тарелке скорее напоминало бифштекс из какой-нибудь столовой, а не стейк в достойном ресторане. Мне было стыдно перед друзьями, что им расхвалила (зная чудесные стейки на Московском) местное мясо. Прожарка тоже была совсем не айс. Еще были блины - все отлично. Чай с различным вареньем - тоже без вопросов. Птифюры хороши. Стейки - срочно исправлять! до сих пор реальное ощущение, что решив сэкономить один нормальный кусок располовинили . Плохо.

  • 24 сентября 2011 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис7
    7.7

    Пару дней назад,заскочил в Корову.Заказал Риб-ай и виски.Мясо было превосходным и прожарка точная,было сразу видно мясо жарили с "отдыхом" прожарка равномерная по всему куску,качество мяса идеальное.На вопрос где берут,получил вежливый отказ:)У приятеля был Строганов с лисичками,нагло залез к нему в тарелку и попробовал(воспользовался его отлучкой по нужде),очень вкусно,а вот сырная тарелка не понравилась,поэтому 9.Обслуживание унылое,но достаточно квалифицированное(может быть сказалось позднее время 24:00:),да и гости вокруг,коих было мало,тоже были грустными,поэтому мы вкусно поели и отправились по домам спать:)
    Да,и был еще арбуз нарезанный кружочками(первый раз в этом году съел вкусный арбуз)

  • 2 мая 2011 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис7
    7.7

    Наконец то добрался до Коровы на Караванной. Зашли днем в субботу пообедать. Интерьер приятный. Зал для курящих и не курящих разделен формально, но народу было не много, так что дискомфорта не почувствовали. Обслуживание на месте, и хостесс, и официант все отработали на отлично. По еде: заказали салат с творогом и красным луком – очень весенний оказался, моцареллу – тоже на пятерку, и с рукколой проблем нет, привет Мюнхеллю. Сырная тарелка, оказалась неплоха, для Петербурга. Стейки, что рибай, что нью-йорк без вопросов, все на уровне. Наконец то удалось заставить жену заказать медиум, и у меня rare попробовала прогресс отказа от подметок за 1000 р. Начался, что радует.
    Корова очень понравилась, из новых для меня мест за последний месяц это лучшее что я посетил. С удовольствием ставлю высокие оценки.

  • 12 февраля 2011 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис4
    6.3

    Забежали туда сегодня на перекус. Хотели успеть поесть в перерыве между фильмами в Доме кино. При заказе, естественно, спросили, что можно съесть быстро.
    Официант, не моргнув глазом, сказал, что супы будут через 3 минуты, котлеты - через 8.
    Я, конечно, понимала, что при наличии банкета в первом зале, это малореально, но рассчитывала на то, что хотя бы готовить будут побыстрее.
    В итоге, супы были через 12 минут, горячее- через 25. Про то, что счет нужно принести сразу, он, конечно, тоже забыл.
    В общем, "сделать это по-быстрому" не получилось и на фильм мы опоздали. Поскольку идея пойти в Корову была моя, то мозг мой пилили еще долго.
    Ну да ладно, теплые солнечные лучи настолько грели мое сердце, что настроение мне испортить было невозможно.
    Теперь о еде. Супы нам понравились, на твердую 8-ку. У меня был щавелевый, у спутника - из шпината с креветками. Пока возилась с хлебом и маслом (кстати, они там превосходные), шпинатный суп уже был потерян для дегустации. Поэтому сужу о нем со слов. Мой был в классическом исполнении: с маленькими квадратиками щавеля,курицы, картофеля, 2-мя четвертинками вареного яйца и сметаной.
    Фирменные котлеты, к сожалению, понравились меньше. Практически безвкусные. Грибной соус ситуацию не улучшает. Подаются они с картофельным пюре и дольками соленого огурца. Огурец и пюре достались мне, котлету отдала. Оценку за нее снижать не стала - возможно, просто "не моё".
    Тем более, что стейки этой сети мне всегда нравились.
    P.S. Как мне показалось, красного в интерьере стало меньше и от этого он только выиграл. По крайней мере, ощущения, что сидишь на скотобойне больше нет.

  • 8 февраля 2011 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7

    Ходили в будний день, зал был почти пустой. Обслуживали очень вежливо и ненавящиво. Подсказывали, что стоит выбрать. Стейк был отличный, степень прожарки очень точна. Кофе и десерт тоже были очень вкусными.

  • 5 января 2011 года
    Кухня6
    Интерьер8
    Сервис7
    7.0

    Завернули в конце декабря 2010 года после посещения театра. Примерно в 22-30 для буднего дня народу было прилично. Мило улыбаясь встретили на входе,проводили к столику. От красного зала отказались,резковато для вечера выбрали столик недалеко от барной стойки. Не очень светло,но и мимо рта не пронесешь. Стулья,столы диваны удобные,шкуры глаз радуют. Дальше напитки и кухня. Белое вино по бокалам девушки оценили, как приличное. Мы с товарищем употребляли некий французский коньяк по 300 р. за 50 грамм,естественно ничего эксклюзивного,но получше чем Martel VS по 500 р. за порцию в театре))). Теплый салат с печенью понравился всем. Я взял еще салат из огурца и редиса со сметаной и получил ровно то,что хотел,просто очень люблю это сочетание,а приготовить могут почему-то далеко не везде))). Жареный кусок свинины тоже вполне на уровне и мясо нормальное и приготовлено неплохо. Товарищ заказывавший шатобриан в итоге сказал,что лучше бы тоже взял свинину,согласитесь не самый лучший отзыв посетителя стейк-хауса. У девушек вторым блюдом был сибасс с пюре из шпината,который им понравился-вкусный,не разваливается и без костей. Итог зайти еще раз зайду,но избирательно и наверно без фирменных стейков,а с простенькими))).