Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.8
интерьер 7.8
сервис 7.6
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан / стейк-хаус

Закрыто временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Korovabar»

5.0
  • интерьер 6
  • кухня 5
  • сервис 4

Любовь – чувство иррациональное, любят не за что-то, а вопреки. У каждого есть место, которое просто любишь, просто потому, что это уже давно, потому что так сложилось, хоть недостатки, и минусы все известны, а всё равно любишь. Коровабр на Караванной, для кого-то, скорее всего, именно из таких мест. Люди ходят, потому что оно есть…, это странное место. По замашкам, ценам и расположению – уже ресторан, по интерьеру и обслуживанию – бар. По сравнению с «комендантским» здесь потише, поминиатюрнее, погламурнее. Официантки траурно торжественны, как девушки из гарема – смирение без неприязни, но никакого позитива, ни намёка на приветливость… покорность, скромность, тихое повиновение... Улыбка? – ха, что вы…жамэ, мон шер! Администратор, миловидная девушка, привлекательна и приветлива, не обольщайтесь - это профессиональное. Во взгляде её красивых глаз, чуть высокомерном и оценивающем, наблюдательный мужчина легко прочтёт: «Да, я знаю, что моя юбка коротковата для строгого костюма, да я знаю, что и ножки хороши, и сама я «ничего», а вот вы, сударь, посмотрим кто таков!» Но всё-таки странно…кое-что я не могу себе объяснить, а что-то сильно смахивает на «болезнь роста» заведений, открывшихся только что. Вот, например, заказали кофе и тирамису, дочке вареники с картошкой. Предупредили, что спешим в цирк – торопимся, стало быть. Приехало кофе, морс и вареники (реально быстро). Дочка, поглаживая коричневую шерстку на стенке, так аппетитно всё это уплетала, тыча пальцем и комментируя с набитым ртом, схему коровы на столе, что я тоже захотел перекусить. Позвал официантку, попросил себе салат, хлеб и сок. Напомнил про тирамису и нехватку времени. Мгновенно приехал хлеб и салат. От сока отказался, потому что попросил счёт и собрался уходить. Тирамису с кофе за одним столом так и не встретились,… Что это было, шеф…? Почему блюда, которые надо готовить получаются мгновенно, а те, что нужно взять с полки в холодильнике – не поспевают ко столу… Перегибы на местах? - Одним словом, я офигеваю, дорогая редакция…

Ваш комментарий