7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Korovabar»

Павел Valois
Павел Valois написал 9 ноября 2009 в 17:29
Гурман59 отзывов 1056
Кухня7
Интерьер8
Сервис9
8.0

Обедали сегодня в Корове. Дверь тяжелая, но ее тебе открывают, мило. Встреча и проводы до столиков - на уровне. Зал разделен на курящуюю и не курящую зоны. Диванчики мягкие и даже очень уютные. Коровьи шкуры, конечно, придают определлого шарма, но смотрятся иногда нелепо. Местами они были протертыми. Еще понравились стелажи с бутылками. Интересно они пусные или нет?
На столах подкладки с описанием стейков, а также с рекомедациями по степени прожарки.
Официанты подходят буквально сразу и интересуются, что желаете заказать из напитков сразу.
Вообще мне попался очень старательный официант, все вовремя подносил, подливал и убирал со стола.
Мой заказ Дыня с пармой, шатобриан с картофелем и маленькая бутылочка Villa Antinori.
Парма с дыней особо не впечатлила, вернее ветчина была вкусная, а дыня не сладкая. Порция большая.
Стейк приносят на горячей мраморной досточке, уже порезаным на 5 кусочков, чтобы была видна прожарка. Прожарка соблюдена полностью, заказывал medium rare. Мясо само по себе было жилистым и жестковатым. Картофель мне понравился - много сливок и розмарина.
На счет вина, даже не знаю. Оно отдавало пробкой, но сама пробка была нормальной и не рассохшейся. Вино 2005 года. Сколько его пил, вроде бы все нормально было.