1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Korovabar»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Korovabar»
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Korovabar»

Dron-AP
Dron-AP написал 2 августа 2010 в 16:35
Гурман70 отзывов 2381
Кухня8
Интерьер9
Сервис9
8.7

Прошло больше года с последнего отзыва.

Решил освежить, а заодно поделиться эмоциями, тем более что практически всегда рекомендую Корову в качестве места "чтобы поесть хорошего мяса".

Все течет, все меняется. Корова остается, а может быть (при общем падении качества стейков в городе) улучшается. При сохранении качества мяса. Сервис стал значительно более дружелюбен. Администратор подробно, внимательно и вежливо рассказывает подробности бронирования столика на террасе (столики на самом деле не бронируются, на них садятся в порядке живой очереди, можно сесть в зал и когда освободится место - пересадят).

Интерьер симпатичный. Как будто уже чуть-чуть все старо, но ресторану уже 4 года. По питерским меркам срок. Да и ремонта даже косметического ничто не просит.

Еда. По прежнему рекомендую место для поедания стейков.

Салаты не брали, так оливки на закуску, нормальные оливки.

Рибай XXL - идеально прожаренный в соответствии с заказом мидиум. Отличный кусок для меня одного без гарнира. Минус в том что подают его на каменной плитке и когда начинаешь резать стейк, соку течет столько, что страшно что все это польется на скатерть. Промакивал салфеткой. Мясо великолепно.

Стриплоин с чоризо тоже великолепен. В прожарку попали, мясо хоть и чуточку жестче, но интереснее, плюс копченые ноты колбаски. Вау.

Десерты брать не решились, ушли в Пробку. В основном из-за отсутствия десертных вин по бокалам. А они ой как нужны =).

Винная карта по прежнему хороша, хоть и регулярно обновляется. Предложение до 2500 рублей порадовало, а вот в диапазоне 2500-5000 я с трудом выбрал себе бутылку. Правый берег Бордо. И корил себя за это. Грустно что убрали Бишоповский Шираз и Оду к Лорейн. Да и Орено с отличным приоратом от валь лак зря убрали. Но это так, придирки.

Сервис идеален за исключением того что все-таки долго искали бутылку несчастного Бордо. и одну из тарелок убирали на мой взгляд долго. Но для обслуживания на террасе это простительно.

резюме: без изменений - приходить, покупать вино, стейк и радоваться тому что в городе есть отличное мясо с хорошим вином, и все это с хорошим сервисом.

Цена качество 8/10
Винная карта 7.5/10

  • MILA-78
    MILA-78  → Dron-AP 2 августа 2010 в 16:42
    Гурман45 отзывов 1891

    оливоу на закуску!!? что это !!:)))

  • Лена
    Лена  → Dron-AP 2 августа 2010 в 17:24
    Гуру225 отзывов 6060

    Мужской отзыв. Все строго и по существу.

    • MILA-78
      MILA-78  → Лена 2 августа 2010 в 17:25
      Гурман45 отзывов 1891

      Согласна :)

    • Dron-AP
      Dron-AP  → Лена 2 августа 2010 в 17:26
      Гурман70 отзывов 2381

      особенно по-мужски выглядит уход за "сладеньким" в пробку =)

      • Лена
        Лена  → Dron-AP 2 августа 2010 в 17:27
        Гуру225 отзывов 6060

        Тут я кстати поспорила бы...
        В Корове десертов даже выбор побольше.
        В Пробке только тирамису, домашний пирог, панакотта, профитроли... вроде еще суп... Поправьте меня?

        • Dron-AP
          Dron-AP  → Лена 2 августа 2010 в 17:30
          Гурман70 отзывов 2381

          десертов в Корове больше. но во-первых я им как-тог не очень в этом смысле доверяю, а во вторых под сладеньким имел ввиду сладкое по бокалам.

          • Лена
            Лена  → Dron-AP 2 августа 2010 в 17:32
            Гуру225 отзывов 6060

            Мда... Пора завязывать с похуданием... Везде десерты мерещатся!

            • Dron-AP
              Dron-AP  → Лена 2 августа 2010 в 17:34
              Гурман70 отзывов 2381

              Пора заменять десерты сотерном. Похуданию не способствует. Но эмоций - масса.

              • somspb
                somspb  → Dron-AP 3 августа 2010 в 04:05
                Ресторатор0 отзывов 131

                Токайское от 5 путоньёшей никак не хуже сотерна будет. А часто и лучше.

                • Dron-AP
                  Dron-AP  → somspb 3 августа 2010 в 08:59
                  Гурман70 отзывов 2381

                  Это разные вина с разным ароматом, вкусом, разной технологией производства и гастрономическим предназначением.
                  Это как сравнивать вкус молодого ягненка и козленка.
                  На мой взгляд сотерн более сбалансированное вино, хотя из десертных больше всего люблю не его.

          • GalinaTS
            GalinaTS  → Dron-AP 3 августа 2010 в 00:09
            Гурман125 отзывов 4084

            Доверьтесь Медовику! И вы окунетесь в мир сладкого наслаждения!

            • MOFN
              MOFN  → GalinaTS 3 августа 2010 в 00:14
              Гурман106 отзывов 3172

              Думаю, Дрон сотерном перетопчется :)) Он такой сладкоежка :)))

              • GalinaTS
                GalinaTS  → MOFN 3 августа 2010 в 00:17
                Гурман125 отзывов 4084

                Сладкое наслаждение гарантирую!)))

                • Dron-AP
                  Dron-AP  → GalinaTS 3 августа 2010 в 08:59
                  Гурман70 отзывов 2381

                  звучит мягко говоря двусмысленно =))))))

                  • GalinaTS
                    GalinaTS  → Dron-AP 3 августа 2010 в 12:10
                    Гурман125 отзывов 4084

                    Я про Медовик и только!))) Я вчера без сладкого была(((

                • Роман
                  Роман  → GalinaTS 3 августа 2010 в 09:13
                  Ценитель58 отзывов 1922

                  Галя, возьмите себя в руки.
                  Вернитесь в семью, дом, работу (С)

                  • GalinaTS
                    GalinaTS  → Роман 3 августа 2010 в 12:11
                    Гурман125 отзывов 4084

                    Я без морожного, без пирожного и в такую жару!)
                    Не могу! А главное не хочу!)))

  • Исполнитель
    Исполнитель  → Dron-AP 2 августа 2010 в 18:52
    Ресторатор, Стрит лайф0 отзывов 15

    Как раз десерты очень вкусные и салатик из редиски и огурцов можно назвать салатищем, вина по бокалам разливают из кувшинчиков -красиво! А вот посадили нас за грязный стол (на Московских воротах) и убирать его не торопились, убирали одновременно с выносом напитков. было неприятно. А ещё шкура на стуле колючая, в мини в Корову нельзя.

  • MOFN
    MOFN  → Dron-AP 2 августа 2010 в 23:47
    Гурман106 отзывов 3172

    Вспоминается старая песня про штаны из березовой коры ;)