Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.8
интерьер 7.8
сервис 7.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / стейк-хаус
Korovabar

Закрыто временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Korovabar»

5.0
  • интерьер 4
  • кухня 2
  • сервис 9

И что же меня сюда занесло, наверное ностальгия по кафе "Сонеты", где ты Джони? При входе встречает милая хостесс, до пояса просто симпатичная девушка, ниже пояса ее замечательная фигура будит плотоядные мысли о филе миньоне и рабае. Официанты, то же бодры, милы, подтянуты. На этом хорошее заканчивается. Времени потратил полтара часа, в меню прописано, что готовится шатобриан 40 минут, официантка сказала, что медиум минут тридцать, кухне респект:( Обстановка на любителя, темная, максимально аскетичная. Публика приятная, чистая, коммерсы средней руки, барышни свободных профессий, посидеть, пострелять глазами. Кухня портит впечатления напрочь, взял крабовый салат, сетевой, несвежий вариант, стыдливо прикрытый длинным чипсом, еще какой то салат с зеленью, курицей и вяленными помидорами, давно забытое чуство отдельности, все частями, вкус никакой. Особенное спасибо за Шатобриан, "Полукилограммовые стейки шатобриан и вина, рекомендованные справочником Wine Spectator, не могут повторить не в одном другом стейк-хаусе города". У меня вопрос, рекомендованный Шатобриан или только вина, жесткий кусок с кровью, хотя просил медиум, не рар, застревал между зубов, болели мышцы челюстей, потребовалось несколько зубочисток, хотя ими не пользуюсь, за такие деньги и с таким названием, позорище. Кстати, проверял, отрадно, что в других стейк хаусах такое не могут повторить.
Подняло настроение предложение на бумажной салфетке, что можно купить мясо, как указано, "именно оно", в чем соглашусь, и "оно" можно купить со скидкой в 20% от цены в меню. То что мясо плохого качества и его плохо готовят, это не эсклюзив, но то что при этом объявляют аттракцион невиданной щедрости (учитывая наценку в меню) откровенно развеселило. Наглость второе счастье, в такое место голодный человек второй раз не зайдет, а потусоваться можно и в местах получше.

Комментарии

  • 15.10.2010 в 13:23
    Desperado
    Лишен доступа к сайту

    Смотрели бы лучше просто на "милую хостесс", зачем вся эта еда, вина, цены - расстройство одно, право!

  • 15.10.2010 в 15:18
    Лена
    Гуру

    Удивительно! Хожу туда регулярно и ни одного косяка с мясом..

    • 15.10.2010 в 19:03
      Чеснок → Лена
      Ценитель

      Согласен. Тоже часто там бываю,и с мясом всегда всё в порядке. Странно,может просто не ваш день был.

  • 15.10.2010 в 18:32
    93961
    Гурман

    Нет, вина не было, почти перманентно за рулем, а есть то хочется, и не гадости, джанк фуда в избытке, быстро, относительно недорого и понятно. А просто сидеть и смотреть, это вернисаж, или студия медитации. По поводу отзыва Лены, наверное ожидания от слова Шатобриан у каждого свои, но по поводу musculus masseter и кучи зубочисток истинная правда. Перед этим едал в других местах, мясо или хорошее или очень хорошее. Так что искренний крик души.

    • 15.10.2010 в 19:09
      Dron-AP → 93961
      Гурман

      Шатобриан у них насколько я понимаю из русскойбелорусской говядины.
      Но такого как у Вас не встречал. Обычно практически идеален, хотя я в одном из своих отзыв вроде писал что с ним нужно "побороться"

  • 15.10.2010 в 19:08
    Dron-AP
    Гурман

    подозреваю что автор необъективен

    особенно в свете 5-6-5 маме роме.

  • 15.10.2010 в 20:16
    apple
    Ценитель

    То, что хостесса ищет приключений на свою прекрасную нижнюю часть, или устраивает свою личную жизнь - одно из двух. Она еще и по залу деффилирует, сначала интересно, потом, чувство, что дразнят, смешаное с желанием обладать ЭТИМ прямо сейчас! Затем привыкание, и, уже ловишь моменты, когда ее нет на горизонте, и даже уже хочешь есть стоя, потомучто маятник, капающая в темя вода, тошнота...
    А мясо было что надо.

  • 13.12.2010 в 18:34

    тапек

Ваш комментарий