1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Корсаков»/
  4. Афиша и акции /
  5. Новый год 2016! Что должно быть на столе.
О банкетном зале «Корсаков»
Адрес
пр. Римского-Корсакова 8/18
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
Садовая

Средний чек

1800  (без напитков)
1800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
Банкетный зал
9.7
Идеально
9.7
Идеально

Новый год 2016! Что должно быть на столе.

Виктория

Новый год 2016! Что должно быть на столе.

13 декабря 2015 года
В следующем году талисманом будет красная, огненная обезьяна, в связи с этим добавляем в блюда красного и оранжевого цвета, украшаем помидорами, перцем и морковью. В новогоднем меню обязательно должны быть: - Продукты натуральные без консервантов и красителей - Салаты с добавлением разнообразной зелени - Фруктовые вазы: ананас, виноград, бананы, мандарины - Овощные блюда из баклажанов и кабачков, картофель, капуста. - Разнообразные закуски, рулетики, тарталетки, канапе. - Рыба и морепродукты (креветки, кальмары, мидии) - Из мясных продуктов, лучше отдать предпочтение свинине или баранине. - Простая вода лучше с лимоном, морс, соки. - Все блюда должны быть сытными, но лёгкими. В нашем новогоднем меню мы постарались учесть все рекомендации. Звоните 310-15-35 - узнайте, свободна ли Ваша дата. www.korsakovspb.ru 531365fc99cfb28a2cd1e331702371008d4b6388a29d3fbe87179fb2beb6d0c3e1c8404a9b324a4a9bf40ec344c013ad