Рейтинг банкетного зала

9.5

Идеально
Рейтинг банкетного зала

9.5

Идеально
кухня 9.4
интерьер 9.6
сервис 9.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

банкетный зал
Корсаков

Новый год 2016! Что должно быть на столе.

Виктория, 13.12.2015 в 16:12
Представитель, Корсаков

В следующем году талисманом будет красная, огненная обезьяна, в связи с этим добавляем в блюда красного и оранжевого цвета, украшаем помидорами, перцем и морковью.
В новогоднем меню обязательно должны быть:
- Продукты натуральные без консервантов и красителей
- Салаты с добавлением разнообразной зелени
- Фруктовые вазы: ананас, виноград, бананы, мандарины
- Овощные блюда из баклажанов и кабачков, картофель, капуста.
- Разнообразные закуски, рулетики, тарталетки, канапе.
- Рыба и морепродукты (креветки, кальмары, мидии)
- Из мясных продуктов, лучше отдать предпочтение свинине или баранине.
- Простая вода лучше с лимоном, морс, соки.
- Все блюда должны быть сытными, но лёгкими.
В нашем новогоднем меню мы постарались учесть все рекомендации.
Звоните 310-15-35 - узнайте, свободна ли Ваша дата.
www.korsakovspb.ru

531365fc99cfb28a2cd1e331702371008d4b6388a29d3fbe87179fb2beb6d0c3e1c8404a9b324a4a9bf40ec344c013ad

Ваш комментарий