7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Всего 15 отзывов о гастробаре «Коза Дереза»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.2
6.3
Кухня
7.8
Интерьер
7.6
Сервис
11Положительных
0Нейтральных
4Негативных
  • Кухня8
    Интерьер10
    Сервис8
    8.7
    вкусная кухня, дизайн
    дорогое меню
    Давно заприметила это место, еще с момента открытия. И вот все таки свершилось) Очень понравился интерьер, особенно портреты коз, которые меня просто покорили! Очень классно и забавно) Я очень люблю морепродукты и поэтому заказала устрицы и тар тар с лососем. Вышло очень вкусно, но и не дешево. Обед обошелся в 1800 рублей. На десерт взяла тирамису, официант принял заказ, но потом вернулся и сказал, что тирамису нет. В итоге на десерт ела чизкейк (кстати очень вкусный), но хорошо бы все таки официантам знать о наличии блюд из меню и предупреждать сразу.
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис8
    9.0
    интерьер, расположение, акции в заведении
    практически нет, кроме мелких огрехов
    Вчера (28.03.2017) посетили данное заведение. Хочется просто написать добрые слова создателям данного заведения. Спасибо, что не испугались расположения в спальном районе и открылись. Очень компактное меню. но при этом достаточно разнообразное, приятный интерьер, и очень милое обслуживание. Мясо было просто бесподобным, вкусное и сочное. Гарниры тоже оставили самые лучшие вкусовые ощущения. Из мелких недостатков, официант немного перепутал соусы, но так как ни один из них (а он один назвал не из меню) не подходил к стейку, то принимать во внимание данный огрех не имеет смысла. мы пришли пробовать мясо!!! И обязательно вернемся в данное заведение!!! Вам, ребята-владельцы, процветания, щедрых посетителей и положительных отзывов.
  • Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    Нет
    По тексту
    Вчера 24.03.2017 праздновали семнадцатилетие сына в этом заведении… В худшем месте за последние 10 лет не бывал. Теперь я понимаю почему не пишут в меню масс***а на выходе…, на 15 человек, из них 6 дети, пили 3 по 0.5 царской золотой, и 4 бутылки вина по 1200, заплатили 64 000, но ушли голодными и злыми: Салаты без вкусные, брускетты — это просто хлеб, а сверху два кусочка красной не свежей рыбы, стейк, вы не поверите, из мраморной говядины, который мне принесли, состоял из двух наложенных друг на друга кусочков мяса, толщиной в сантиметр, было с двух краев стола по бутылке водке, сестра сказала что с ее стороны водка была полёная и очень пахла спиртом, заказывали на промежуточное горячее колбаски — оказалось это купленные в » ленте» сосиски и охотничьи колбаски, в завершении у 5 летнего ребёнка попытался отломить котлету на пару, даже проткнуть не смог, вызвал официанта и администратора, они вычли из счёта это блюдо, такое впечатление, тоесть у них так заведено, если съели значит ...далее
  • Кухня2
    Интерьер8
    Сервис3
    4.3
    интерьер
    кухня,обслуживание
    Решили отпраздновать 8марта в этом баре. Интерьер нам понравился, но очень маленький гардероб для большого количества гостей, и моя куртка нашлась в итоге на полу... Это конечно вызвало у меня не хорошее настроение, тк ношу я не пуховики за 3т.р... Хорошо что это была не шуба, тк вечер был с плюсовой температурой. По кухне - колбаски из ягненка моим друзьям не понравились,есть не стали. Бараньи ребра - отвратительны. Ждали роллы, по рекомендации офицантки - очень вкусные и большие, около часа, принесли роллы - один рис и сыр, рыбы был тонюсенький кусочек, боюсь даже Евразия кладет рыбы больше... но действительно большие, из-за количества риса. Салат был неплохим.. Про алкоголь сказать ничего не могу. Не дегустировала. Половина персонала точно не была готова к большому наплыву людей, тк половину просьб забывали, лица были абсолютно без эмоций. Очень жаль, но в след раз мы вряд ли пойдем в этот Бар, тк я была инициатором посетить данное заведение, весь вечер слушала недовольства своей ...далее
  • Кухня2
    Интерьер7
    Сервис2
    3.7
    интерьер
    кухня, обслуживание
    1. Колбасок не было в наличии, но в меню об этом ни пол-слова. 2. Официант перепутал свиные и бараньи рёбра, заказ пришлось делать ещё раз. 3. Бараньи рёбра представляют собой ОДНО ребро, порубленное на 4-6 частей. Замечательное нищебродство. 4. Том ям - водичка без перца, лемонграсса, галангала, лайма, кокосового молока, с шампионьонами вместо шиитаке, с ОДНОЙ креветкой, от которой к тому же положили головогрудь, хотя это мусор и сразу должен идти в ведро. Да, и в том яме НЕТ помидоров, это не Италия. Рис к том яму должен быть тайский, на худой конец басмати или жасмин, и без кунжутных семечек, и его должно быть грамм двести, а не две столовых ложки. В пасте с морепродуктами тоже была всего одна креветка, и тоже с головогрудью. 5. Пиво Тиммерманс Крик вишнёвое, коего выпит не один бокал в бельгийских пивных. Ребята, разбавлять пиво на 30% водой, когда оно становится бледно-розовым, кислым, как компот и почти без запаха - это лютый зашквар. Заведение помойка, больше ни ногой, ...далее
  • Кухня6
    Интерьер9
    Сервис9
    8.0
    Интерьер, обслуживание, интересное для наших пенатов место
    кухня не дотягивает
    photo_2017-03-05_13-10-16.jpg Заказали столик на обеденное время субботы. Давно, очень давно собирались сходить, но как-то все не складывалось. Но наконец смогли оценить мы и наши друзья, живущие неподалеку. В плане концепции для нашего района место уникальное - у нас совсем нет не сетевых заведений. На проспекте Славы в последнее время формируется что-то типа нашей купчинской ресторанной улицы, но пойти почти совсем некуда - Евразии, Бонакапоны и прочие Палочки наскучили, а все самое интересное открывается в центре. Перед заказом стола изучили сайт, меню, бронировали также через сайт вечером в пятницу. Никто не перезвонил, утром субботы позвонила сама, уточнить. Забегая вперед скажу, что место пользуется популярностью - в отдельном зале была свадьба, там ЗАГС совсем рядом, а когда мы около 6 покидали заведение, уже не осталось свободных столиков - одну вновь прибывшую пару не смогли посадить. Ну это понятно - интересное и новое заведение, с небанальной кухней. В 15.30 поднялись по лестнице и оказались у ...далее
  • Кухня4
    Интерьер10
    Сервис7
    7.0
    Интерьер, винная карта, живая музыка
    КухнЯ
    Добрый день! Ужинали с родителями в данном заведении 03.03. Понравился интерьер заведения и меню, достаточно большой выбор стейков, хоть я и не часто ем мясо, но иногда хочется порадовать себя сочным мяском под бокал хорошего вина, поэтому шла в предвкушении. Интерьер интересный, играл неплохой джаз бэнд, официан порадовал своей улыбчивостью и стильным фартуком. Заказали 2 разных вида стейков и сибас гриль.Казалось бы, вечер обещал был гастрономическим, но что- то пошло не так : к нашему удивление горячее вынесли минут через 15, вперед закусок (ассорти из брускетт), в последствии стало понятно почему : 1. Сибас - откровенно сырой у кости. Даже официант признал это и компенсировал десертом от заведения; 2. Стейк из покромки - прожарка medium raw, cама неоднократно делала стейк из покромки и поэтому ожидала получить кусок сочащегося мяса, однако принесли кусочки (уже порезанные!) мяса с абсолютно сырыми волокнами внутри и ни грамма сока. Как в магазине ))) официант сказал, что так и ...далее
  • Кухня8
    Интерьер9
    Сервис10
    9.0
    Обслуживание на высоте, достаточно вкусно, живая музыка
    все хорошо, надо заказывать стол заранее
    Отличное место для интимных вечерних встреч с близкими людьми,спокойная обстановка, уютные кресла, приглушенный свет очень располагает к приятному неторопливому разговору. Официанты с большой буквы вышколены и умны, администратор не забывает просьбы, блюда приносятся в правильном порядке и к нужному времени. Борщ это было нечто-правильный, сочный, наваристый, в красивой подаче, с гренками и копченым салом. Салат подкачал размером, но вкус был на высоте.Без изысков. Стейк гораздо лучше в стейкхаусе, зачем то порезали, хотя с прожаркой и угадали. Официанты бегали как заведенные, напитки прекрасны-морс, лимонад, даже удивительно...Чиз-кейк это взрыв наслажденья! Резюме-вернусь обязательно, рекомендую. Из минусов-порции маловаты, и чуть бы больше изысков-немного простовато для гастропаба, и кальяны бы убрать. Но даже так это лучшее место в купчино!!!
  • Кухня4
    Интерьер9
    Сервис9
    7.3
    Интерьер и сервис
    Кухня
    Сама по себе внутренняя обстановка в ресторане приятная. Довольно уютно и чисто, живая музыка. Сервис тоже достойный: официанты доброжелательные, работают профессионально! Пожалуй, на этом плюсы закончились. Ресторан позиционирует себя как гастопаб, но особого гастрономического удовольствия не испытал никто в нашей компании, состоящей из 4 человек. Меню небольшое, из представленных блюд ничего не цепляет, порции маленькие. На вкус блюда тоже не впечатляют. Вердикт - больше мы туда не пойдем!
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис9
    7.7
    отчетливая новизна, 30% скидки, устойчиво-удобная мебель, сервис
    кухня с претензией, но с 30% скидки на провинциальность купчинцев
    IMG_2326.JPG всем доброго вечера, ночи, утра и дня. тем, кто не занят с утра в ФБ съедобными холиварами о студне/оливье/ресторанах - немного о "Козе". дерезе. будний день. обеденное время. скромная вывеска, темная лестница наверх, факел у стойки хостес, жрица огня в офисном костюме. тут же несколько неброских козьих портретов, степень дерезистости по ним не определить. зал с панорамными окнами на дворы 504 серии, много столов, много кресел, всего как-то много. в углу на барной стойке как наказанные детсадовцы стоят кальяны. заказали салат из ладожского сига и осьминог с картофелем в соусе. сиг - скорее да, чем нет. пряные погоны на теплых плечах картофеля. осьминог - нет, каучуковый хлыст в сливочной пенке. спагетти карбонара - печальная боль, не разлепляемая приборами жирная сливочная порция с большими кусками сверхсоленого бекона. фунчоза с креветками - не мое, блюдо, в котором кинза вела у креветок 3:1. чай с мятой и медовик - реально очччень хороши. подарок жителям района, которые ...далее
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    стильный интерьер, обслуживание, кухня
    холодно!
    Посетили 03.12.16. И нам очень понравилось, прямо на удивление хорошо! Очень понравилась утиная ножка конфи, паста карбонара показалась слегка переваренной - все таки это не аль денте. На десерт я брала медовик - вот это просто 10 из 10, невероятно нежный и вкусный, не приторный, просто идеальный. Подача у всех блюд красивая, что радует. Также к недостаткам отнесу то, что тянет холодом - официант сказала что это у них крыша такая...странное дело, неужели нельзя утеплить крышу?
  • Кухня7
    Интерьер8
    Сервис9
    8.0
    интерьер, персонал, кухня
    все хорошо
    Посетили гастропаб впервые и остались довольны. Очень удобные кресла, интимная атмосфера, несмотря на достаточно большое количество гостей. Блюд попробовали немного, и, честно говоря, копченый сиг не впечатлил. Но зато всё остальное на ура. Особенно понравилась дыня по-тайски, это необыкновенное сочетание вкусов! Официанты и хостес вежливые.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, обслуживание, интерьер. Всё на высшем уровне!
    Отсутствуют
    Отмечали День Рождения шумной компанией. Всё было очень вкусно! Обслуживание было внимательным и ненавязчивым. Банкетный зал отлично подходит для уединения и возможности пошуметь, не напрягая остальных гостей. Сотрудники ресторана честно сдержали слово о работе до последнего клиента. Рекомендую! И сам ещё побываю там обязательно!
  • Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    Их нет.
    Ужасная работы кухни.
    гастропаб с виду неплохой. но работа кухни и особенно шеф-повар портит всё. не ходите туда никогда!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    интерьер, кухня, сервис, атомосфера
    за одно посещение не увидела
    Отмечали в этом замечательном гастропабе день рождение. Прошло буквально три недели, как ребята открылись. Бронировали банкетный зал (рассчитан на 15 чел). Были здесь впервые,тем более было интересно что там придумали и как сделали. Банкетный зал был очень уютным, элегантно обставлен, к нашему мероприятию успели повесить картины (Администратор сдержал обещание), ваз хватило на все букеты, также там был отдельный гардероб, и в целом просторно. Заранее заказывали закуски, устрицы и торт. С Администратором обговаривали условия банкета, а с шеф-поваром по кухне. Можно было сделать предзаказ и по горячему, но я решила, что гости сами выберут что им нравится. К нашему (моему в частности) приходу уже все готово было, видно что ждали нас))) Кухня всем понравилась, блюда приносили быстро, и вообще обслуживание было очень внимательным, предупредительным и красивым. И устрицы и торт пришлись по вкусу, и гости мои оценили душевную обстановку, которая сложилась в том числе благодаря ...далее