Ресторан «Красный кабачок»
Адрес
ш. Санкт-Петербургское 134А

Средний чек

1400  (без напитков)
1400  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 00:00
Откроется в 11:00

Кухня

8.5
Отлично
8.5
Отлично

Отзыв о ресторане «Красный кабачок»

mara
mara написала о ресторане «Красный кабачок» 4 октября 2009 в 19:27
Гурман130 отзывов 1717
Кухня7
Интерьер6
Сервис9
7.3

Были в субботу…
На парковке увидели туристический автобус, подумали, ну все, можно поворачивать обратно… Но все таки решили рискнуть. Прорвавшись сквозь толпу туристов возле гардероба, решили забраться на второй этаж, но там было совсем пустынно и тихо. Решили вернуться вниз к народу, просто расположились в дальнем углу. Вообще сам факт, что никто не встречает, ни рассказывает ничего, сразу не понравился. Но дальше все пошло лучше, меню вручили сразу, заказ приняли быстро.
Взяли по супу – уху и грибной, бефстроганов и торнедо из говядины, восточную лепешку. Я взяла еще красный эль (принесли, кстати, почти моментально). Понравились кожаные подставки под тарелки, и деревянный ящичек для приборов, и идеально начищенные вилки-ложки, есть в этом какая-то приятная основательность.
Супы хороши, особенно температура порадовала. Я как-то привыкла, что если приносят суп, то сразу его есть невозможно – обжигает. А здесь температура была просто идеальна. Бефстроганов из плюсов и минусов. Плюсы – нарезка мяса, очень тонко нашинковано, вкусный соус (томатной пасты хоть и добавили, но каплю и в тему), пюре к нему тоже хорошо. Минусы – мясо жестковато, причем конкретно так. Торнедо представляло собой два рулетика говядины обернутые в бекон с помидорками и цуккини на гриле. Один кусочек был идеальный, а второй тоже жестковат. Овощи на гриле недолго были, с хрустом, хорошо.
Сервис порадовал больше всего. Молодой человек был очень вежлив, улыбчив, предупредителен и мил. Приятно было пообщаться. Если бы не встреча на входе (вернее ее отсутствие), поставила бы 10.
Про интерьер писать не буду, и так все сказано… Для меня, конечно, это дичь, но, думаю иностранцам нравится :)
А, девушка еще играла на арфе совершенно потрясающе. С дальнего конца зала товарищи некоторые перебирались даже поближе… :)