Рейтинг ресторана

8.6

Отлично
Рейтинг ресторана

8.6

Отлично
кухня 8.8
интерьер 8.7
сервис 8.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Красный кабачок

Отзыв о ресторане «Красный кабачок»

9.7
  • интерьер 10
  • кухня 9
  • сервис 10


Всем добрый день! Отмечали свадьбу с мои нынешним супругом в этом замечательном ресторане! До нас там отмечали год назад наши друзья! Наш чудесный день был 18.12.2013! Нашим менеджером была замечательная Маргарита, которая помогла организовать чудесный банкет. Кухня вкусная, сытная, много не съели, много осталось. Официанты очень хорошие ребята, молодые, отзывчивые, быстрые и незаметные) и вот совсем не соглашусь с предыдущим отзывом, зачем же так некрасиво писать про от личного оформителя! Я не могу передать словами ощущения, которые у меня были, когда мы поднялись на второй этаж ресторана, было такое ощущение, что мы попали в сказку! Волшебный мятный лес! У нас были серебряные ветви, мятные легкие ткани разных тонов, клетки с цветами, мольберт с рассадкой, доильные свечи, а гости сказали потом, что как будто в американском кино! Поэтому для меня дико читать такой несправедливый отзыв! Прилагаю фотографии нашей свадьбы, чтобы не подумали, что преувеличиваю! Ирине и Маргарите огромное спасибо за создание волшебного нашего дня! Все таки свадьба это чудесный день, который не стоит омрачать негативом)

Комментарии

  • 22.02.2014 в 13:41
    Ukaterina
    Участник
    Комментарий удален автором этой темы
  • 22.02.2014 в 13:43
    Ukaterina
    Участник
    Комментарий удален автором этой темы
  • 22.02.2014 в 13:43
    Ukaterina
    Участник
    Комментарий удален автором этой темы
  • 22.02.2014 в 14:24
    Православный
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель
    Комментарий удален автором этой темы
  • 22.02.2014 в 14:41
    Tane4ka
    Участник

    Если бы Ирина была бы профессионалом своего дела, или как вы пишите "отличным оформителем", то такой бы ситуации не произошло и отзыва такого бы не было. Наверное когда мы с ней заключали договор, тоже были уверенны что все будет отлично.

    вот мой прекрасный свадебный букет, каким он был под конец вечера.

  • 22.02.2014 в 15:08
    Tane4ka
    Участник

    И я тоже не могу передать словами ощущения, которые у меня были, когда мы поднялись на второй этаж ресторана, потому что кроме ненормативной лексики ничего об этом не скажешь! Если бы не белые чехлы на стулья и золотые скатерти на столах, которые идут совершенно БЕСПЛАТНО в качестве подарка от ресторана, то о каком оформлении идет речь??? Согласна с Ukaterina, что "Все таки свадьба это чудесный день, который не стоит омрачать негативом" и очень жаль что оформители берут немалые деньги за свою работу и даже не могут ее выполнить хорошо, согласно договору!!!

  • 22.02.2014 в 20:21
    Ukaterina
    Участник

    Вам видно очень хочется полемики, фото эти сделаны фотографом)))) Мы его нанимали на свадьбу)))) Отзыв я написала, когда прочитала отзыв Татьяны, по долгу службы частенько здесь зависаю. Муж нынешний, потому что до этого он был жених. А свадьба у меня была в декабре 18.12.2013 и отчитываться перед каким-то непонятным персонажем я не буду, у нас свобода слова. Я посмотрела, что Вы для многих ресторанов пишете отзывы по Вашей статистике на Вашей странице и все они негативные, Вам больше делать нечего?)))) С Вами полемика закрыта.
    Татьяна, что касается Вас, Вы вообще делали расчет у других оформителей? Ту красоту, которую мы получили на свадьбу Ирина нам сделала в 4 раза дешевле, чем рассчитывали мне другие мега модные флористы, за что непонятно. Мне все получилось в 35 тысяч. Хотя наше оформление стоит порядка сотки. У меня были браслеты для подружек и много всякой мелочи. И это было очень красиво.
    У Вас красивый букет и к вечеру он отлично сохранился) С букетом у Вас все хорошо. Вы знаете, у меня на свадьбе была замена лимузина и приехал такой, что аж страшно стало, я отменяла автобус, у меня испортилось платье во время торжества, но я была так счастлива, что выхожу замуж, что мы так готовились, что все подбирали вместе, что все так красиво и эта зимняя сказка, у меня настроение то толком поднялось только в ресторане)))) И я не писала потом отзывы в компанию по лимузин или по платьям, потому что этот день прошел, прошел он хорошо, никогда не поверю, что из-за оформления зала была испорчена свадьба, вот правда)))) Кстати, возвращаясь к Ирине, за 3-4 дня до свадьбы мы привозили алкоголь в ресторан, я передавала его на втором этаже Маргарите и смогла увидеть оформление свадьбы, которая игралась там то ли 14, то ли 15 числа. Вся розовая с аркой, со свечами, тканями, подсветкой...короче, очень красиво....Мне кажется, что это Ваш частный случай, что Вам так не понравилось, потому что она показывает альбом с работами, я видела ее работы вживую, ну и в конце концов, я сама была невестой)))) Я думаю, что это аргумент. Все таки оформление это вещь такая....очень уж субъективная....95 процентам понравится, а 5 нет....Это же искусство, творческий процесс, как картины.....кому-то очень нравится, произведение искусства, а кто-то посмотрит и решит, что мазня какая-то, ну что поделать....надо всегда находить положительные моменты, мне Ваш букетик, Татьяна, очень нравится, вот честно! Мой Вы можете посмотреть, я выложила наверху. Хочу пожелать Вам, не знаю, уж прислушаетесь Вы или нет, наслаждаться семейной жизнью, свадьба уже прошла, поэтому чего уж ворошить)

Ваш комментарий