1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Kroo Cafe»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Kroo Cafe»
Ресторан «Kroo Cafe»
Адрес
пр. Суворовский 27
 Чернышевская
 Площадь Восстания
 Чернышевская

Средний чек

1800  (без напитков)
1800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 08:30 — 00:00
  • Пт: 08:30 — 01:00
  • Сб: 09:00 — 01:00
  • Вс: 10:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Kroo Cafe
Ресторан
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о ресторане «Kroo Cafe»

Honeysolomonic
Honeysolomonic написала о ресторане «Kroo Cafe» 27 декабря 2015 в 18:26
Новичок1 отзыв 1
Кухня2
Интерьер8
Сервис4
4.7
Атмосфера
Еда

Всем добрый вечер! Читаем предыдущие положительные отзывы и улыбаемся: там ли они были и то ли они ели?) Решили написать отзыв, так как "Пармезан" питерского производства, от европейского отличить можем с закрытыми глазами...И в еде толк знаем.
26 декабря 2015 ужинали в этом кафе:
НАЧНЕМ С ПЛЮСОВ:
+да, атмосферу оценили;
да, классные панорамные окна; да, приятный и расслабляющий интерьер.
+Местоположение
+ Не самая плохая кондитерская
ТЕПЕРЬ, ЧТО КАСАЕТСЯ МИНУСОВ:
- персонал не умеет подавать блюда, либо приносят все сразу (что не вмещается на маленький круглый столик) либо приносят уже холодным.
- не смотря на всю учтивость персонала, обратной связи от "наполовину съеденных блюд"(как происходит в хороших ресторанах) не запросили, хотя это был тот самый случай, когда хотелось высказать своё мнение на этот счёт.
- кульминацией нашего негатива является самое важное: блюда, которые были абсолютно несуразного вкуса, ингредиенты которых "звучали" отдельно друг от друга. Гармония в блюдах была нарушена. Для понимания: брали суп, салаты, вторые блюда и десерт. Да, ингредиенты свежие, но на этом все. Да, эклер и какой-то яблочный пирог(уж простите, названия не запомнили) вполне сносны. Но все остальное-нет. Вышло за сие удовольствие в районе 5000 рублей за 2-х(без алкоголя) и кроме расслабившей нас атмосферы кафе - мы положительных эмоций не получили... Больше не вернёмся.
ЭПИЛОГ:
Как кондитерская сие заведение имеет право существовать, но как место для ужина - нет. При всем уважении, звёзд Мишлен данному заведению не видать.

  • Валерия
    Официальный ответ
    Валерия  → Honeysolomonic 28 декабря 2015 в 16:24
    Представитель, City Side
    Добрый день, милые дамы! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше мнение, так как оно даёт нам возможность идти вперёд, развиваться и с каждым днём становиться лучше! Мы внимательно ознакомились с вашими комментариями и просим вас уточнить несколько моментов, чтобы мы могли решить эти вопросы и провести работу с персоналом. Хотелось бы узнать, что конкретно вы заказывали и что именно вам не понравилось? Заранее спасибо за ответ. Мы действительно очень внимательно относимся к комментариям наших дорогих гостей, уже вчера мы начали разбираться с данной ситуацией - просматривать камеры видеонаблюдения, чтобы понять, в какой момент что-то пошло не так. Обещаем разобраться с этой ситуацией в кратчайшие сроки. В дальнейшем в любой подобной ситуации просим вас сразу обращаться к менеджеру. Спасибо!
  • Валерия
    Валерия  → Honeysolomonic 29 декабря 2015 в 16:14
    Представитель, City Side0 отзывов 4
    Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше мнение, так как оно даёт нам возможность идти вперёд, развиваться и с каждым днём становиться лучше! Мы внимательно ознакомились с вашими комментариями и просим вас уточнить несколько моментов, чтобы мы могли решить эти вопросы и провести работу с персоналом. Хотелось бы узнать, что конкретно вы заказывали и что именно вам не понравилось? Заранее спасибо за ответ. Мы действительно очень внимательно относимся к комментариям наших дорогих гостей, уже вчера мы начали разбираться с данной ситуацией - просматривать камеры видеонаблюдения, чтобы понять, в какой момент что-то пошло не так. Обещаем разобраться с этой ситуацией в кратчайшие сроки. В дальнейшем в любой подобной ситуации просим вас сразу обращаться к менеджеру.Спасибо!