Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
кухня 7.2
интерьер 8.1
сервис 7.7
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Kroo Cafe»

5.7
  • интерьер 7
  • кухня 1
  • сервис 9

Никогда раньше не писала отзывов по ресторанам, но никак не могу не написать об этом месте. Давно уже видела вывеску Kroo Cafe, но времени зайти не было. И вот, начитавшись в интернете о хозяке Виолетте и замечательном поваре из Франции, в пятницу 13, после работы я зашла на бокальчик Шардоне. Первое впечатление об этом заведении оказалось очень приятным. Меня встретил высокий вежливый официант, снял мое пальто, повесил его в гардероб и провел меня в зал через "кондитерский остров", на котором попытался сосредоточить мое внимание. Но десерты меня абсолютно не привлекли, так как "кондитерский остров" находится прямо перед баром, за которым работал очень симпатичный молодой человек и все мое внимание сосредоточилось на нем. Вот тут я обнаружила первый минус этого кафе. За барную стойку негде присесть, так как она не контактная!! Пришлось сесть за обычный столик и любоваться барменом со стороны, периодический поглядывая в меню. В меню я, к сожалению, не обнаружила ничего особенного, поэтому заказала греческий салат и бокал долгожданного Шардоне. Уничтожив салат, я, потягивая шардоне и любуюясь видом на бар, просидела еще полчаса. И вот, в тот момент, когда я собралась уходить, в кафе ворвался какой-то мужчина, внешне похожий на дворника, которого я вижу у своей парадной, уходя утром на работу. Ворвался этот мужчина со своим грозным средне-азиатским видом и матерился так, что не каждый русский человек знал таких слов. Я не успела понять, что произошло, и этот человек скрылся за дверью служебного помещения. Вроде бы все утихло, как вновь он врывается в зал и начинает на "отличном" русском орать на девушку, которая там работала администратором. Этим, к сожалению, дело не ограничилось и он, ударив ее по лицу, кинул ее телефон куда-то в сторону. Слава богу, что персонал за нее вступился и его увели. Я не верила своим глазам. Правда, я подумала, что мои глаза меня обманывают. Кафе оставило о себе очень приятное впечатление. Такое замечательное место и такой отвратительный человек в нем работает. С мыслью, о том, что этот человек скорее всего работает тут грузчиком или уборщиком, я все-таки пошла к выходу. И на выходе, получив свои вещи, я перестала верить не только своим глазам, но и ушам, услышав, что это животное работает шеф-поваром в этой столовой. Далее, прочитав статью об этом месте, в журнале, который лежал на столике у выхода и увидев фото в нем, я убедилась, что все-таки мои глаза и уши меня не обманывают. Это и был тот самый шеф-повар из Франции Адам Фарраг. Удалившись, я сделала для себя выводы об этом месте. Замечательное кафе с отличным дизайном и великоленым персоналом. Но при всем при этом с отвратительной кухней. С таким шеф-поваром кухня другой быть не может. Рыба гниет с головы. Так что пока Адам Фарраг будет работать в этом месте, моя нога больше не наступит на порог этого кафе. И вам того же советую.

Комментарии

  • 19.12.2013 в 00:26
    Святилик
    Гурман

    Хоть видеофайлик бы прикрепили...

  • 19.12.2013 в 00:32
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Для обычного посетителя, слишком много внимания Ш-П. Зачем мочим то? Вы скажите, может быть, захочется присоединиться? А кафе действительно плохое вышло. С Французом или с Грузчиком?

  • 19.12.2013 в 00:34
    Ольга. С
    Ценитель

    написано на русском языке добытом на кафедре РКИ..

  • 19.12.2013 в 00:50
    Onlytrue
    Гурман

    Номинирую на отзыв месяца.
    Тема содомии с барменом недораскрыта))

  • 19.12.2013 в 10:42
    вале-рио
    Гурман

    Замечательное кафе с отличным дизайном и великоленым персоналом. Но при всем при этом с отвратительной кухней. С таким шеф-поваром кухня другой быть не может.
    Если бармен-красив, то персонал весь - великолепен. Если кто-то матерится, то кухня отвратительна.
    Это что, начались волшебные сказки Рождества? И прилетела Фея провидения к мальчику-пажу?
    но
    нога больше не наступит на порог этого кафе
    ... как раздражительны Феи...

    • 19.12.2013 в 10:43
      Onlytrue → вале-рио
      Гурман

      Вторая цитата в коменте - реально "русский как иностранный"))

      • 19.12.2013 в 10:47
        вале-рио → Onlytrue
        Гурман

        "бокал долгожданного Шардоне" за какие-то

        просидела еще полчаса
        резко оптимизирует у Фей знание всех вариантов великого и могучего))

  • 19.12.2013 в 11:16
    Onlytrue
    Гурман

    "Я не верила своим глазам. Правда, я подумала, что мои глаза меня обманывают. "(С)
    Вот эта фраза меня покорила.Утащу в мемориз.

  • 19.12.2013 в 13:23

    Прям «Сказка про Буратину и озабоченную Дину». А может это такая грамотная завлекалочка? Раз едой не получается…

    • 19.12.2013 в 23:09
      Sandra :) → Пожрать.Поржать
      Гурман

      ну нет, это уж какой-то слишком сложный ход)

      • 20.12.2013 в 12:24
        Пожрать.Поржать → Sandra :)
        Гурман

        Ну да, я за сложные ходы в бототворчестве))). На фоне маразмов от Пиццы О., Лит. Кафе и розовых соплей от Rudy S., эта экшн-постановка выглядит очень даже оригинальненько. Да и не по себе как-то думать, что это, действительно, правда… или месть обиженной женщины. Беее…

        • 20.12.2013 в 12:28
          Sandra :) → Пожрать.Поржать
          Гурман

          ))), но мне все равно видится только месть в этом опусе)

        • 20.12.2013 в 12:52
          Борис → Пожрать.Поржать
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Да да! Динамика, сюжет, интрига, экшен, все в нужным местах. Читатель заинтригован, он в центре событий. Камера поспевает за главным. Вертикальный и горизонтальный сюжет. Прекрасный рассказ.

          • 20.12.2013 в 13:32
            Пожрать.Поржать → Борис
            Гурман

            Вот так всегда, придёт мудрый дядя Бо и всё испортит… Ну дайте пофантазировать... может мне больше негде)))

  • 20.12.2013 в 18:38
    AV
    Гурман

    Ни трупов, ни изнасилований, ни людоедства...
    Скукотища.

  • 04.01.2014 в 14:58
    12345qwert
    Ценитель

    Я лично знаю шеф повара этого кафе, он никакой не француз, а родом из Дубая. И что такая ситуация имела место быть совсем не удивлена, он реально псих.

  • 29.08.2014 в 01:40
    Адам Фарраг
    Новичок
    Комментарий удален редакцией

Ваш комментарий