1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Кухня»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Кухня»
Ресторан «Кухня»
Адрес
наб. реки Фонтанки 77
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
 Садовая

Средний чек

1350  (без напитков)
1350  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт

Кухня

итальянская, авторская, прованская, французская
итальянская, авторская
и ещё 2 кухни
Кухня
Заведение закрыто
Ресторан
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о ресторане «Кухня»

Lera Lee
Lera Lee написала о ресторане «Кухня» 20 марта 2009 в 11:56
Гурман19 отзывов 160
Кухня8
Интерьер8
Сервис10
8.7

Были вчера, зашли покормить мужа :) Времени было в обрез - надо было еще успеть на концерт, поэтому остались в бистрошной части и официанта предупредили, что мы не надолго. Обслуживание прекрасное, персонал очень дружелюбен. Интерьер изящно прост, на мой вкус - немного "холоден", а вот мужу понравилось. Скажу сразу, что по времени мы уложились тютелька-в-тютельку, но качество блюд, увы, пострадало. Для мужа: талиателли с рагу из кролика (420р.) и чай (100р.). Для меня: американо (90р.) и крем-брюле классический (190р.). Плюс хлебная корзинка (50р.) - 3 вида булочек (мне понравилась черная с маком) + масло + нож. Все принесли в течение 10 (!) минут. В результате: талиателли - очень вкусно, но порция мизерная, что не совсем понятно при достаточно высокой цене, а главное - едва теплые. Из-за крем-брюле у меня упало настроение, ибо опять-таки - холодный, вернее, местами чуть теплый, местами совсем холодный, да еще и с комочками :( Так что в бистрошный вариант - больше ни ногой! Уже у гардероба очень милая девушка (видимо, администратор) вручила нам по пакетику с печеньем. Печенье - овсяное с изюмом - ничего особенного, но знак внимания весьма приятен. Официантка поинтересовалась у мужа понравилась ли ему паста, а я воспользовалась случаем и пожаловалась на десерт :) Обещали исправиться.
Полагаю, если бы у нас не было цейтнота, то все сложилось бы куда удачней. Но и так ругаться грех, ибо цель была достигнута - на концерт мы попали вовремя.

  • MOFN
    MOFN  → Lera Lee 20 марта 2009 в 13:06
    Гурман106 отзывов 3173

    Меня вот занимает вопрос с крем-брюле... Во Франции крем-брюле обычно подается холодным, при этом корочка теплая, из чего следует, что обжигают непосредственно перед подачей... У нас же практически везде все холодное... Надо бороться за теплую корочку! :)))

    • Борис
      Борис  → MOFN 20 марта 2009 в 16:56
      Гурман238 отзывов 5140

      Сходите к Константину. Его к-б лидерское на сей день. И корочка теплая, и варенье из апельсиновой цедры на дне и порция в два раза больше!

      • Aлёна
        Aлёна  → Борис 20 марта 2009 в 17:03
        Гурман148 отзывов 2783

        думаю наведаться туда на следующей неделе )) если банкетов не будет)))

        • Борис
          Борис  → Aлёна 20 марта 2009 в 17:06
          Гурман238 отзывов 5140

          Звонить надо! И не как в прошлый раз! А по телефону!

      • Lera Lee
        Lera Lee  → Борис 20 марта 2009 в 17:17
        Гурман19 отзывов 160

        А кто такой этот волшебный Константин? А то я, пардон, не в теме ;)

      • Алексей
        Алексей  → Борис 20 марта 2009 в 17:41
        Гурман632 отзыва 17460

        Сходили уже...по каше, по дождю, по соли, по пробкам, по банкетам...Предупреждать надо!!!)))

        • Борис
          Борис  → Алексей 20 марта 2009 в 17:44
          Гурман238 отзывов 5140

          Признаюсь, это я в тот день праздновал юбилей нашего Дорогого Афиногена Кузьмича! Я занял помеСЧение! Простите мя! Если сможете!

  • Self
    Self  → Lera Lee 20 марта 2009 в 14:59
    Ценитель12 отзывов 16

    Вы знаете, когда нам подали тоже слегка теплое мороженое, но вероятнее всего оно нагрелось от корочки.Хотя вкус просто потрясающий... и корочка...такая трескучая, как в фильме Амели:))

    • Lera Lee
      Lera Lee  → Self 20 марта 2009 в 17:23
      Гурман19 отзывов 160

      Я бы еще поняла, если бы оно равномерной температуры было. Так ведь нет. А официантка сказала: "Как? Неравномерно прогрели?" Что бы это означало?

  • Aлёна
    Aлёна  → Lera Lee 20 марта 2009 в 16:48
    Гурман148 отзывов 2783

    меня другое удивляет: почему паста была "едва тёплой" Это за десять минут!! её что заранее что ли варят???