Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
кухня 7.9
интерьер 8.4
сервис 8.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / кафе
Кухня

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Кухня»

8.7
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 10

Были вчера, зашли покормить мужа :) Времени было в обрез - надо было еще успеть на концерт, поэтому остались в бистрошной части и официанта предупредили, что мы не надолго. Обслуживание прекрасное, персонал очень дружелюбен. Интерьер изящно прост, на мой вкус - немного "холоден", а вот мужу понравилось. Скажу сразу, что по времени мы уложились тютелька-в-тютельку, но качество блюд, увы, пострадало. Для мужа: талиателли с рагу из кролика (420р.) и чай (100р.). Для меня: американо (90р.) и крем-брюле классический (190р.). Плюс хлебная корзинка (50р.) - 3 вида булочек (мне понравилась черная с маком) + масло + нож. Все принесли в течение 10 (!) минут. В результате: талиателли - очень вкусно, но порция мизерная, что не совсем понятно при достаточно высокой цене, а главное - едва теплые. Из-за крем-брюле у меня упало настроение, ибо опять-таки - холодный, вернее, местами чуть теплый, местами совсем холодный, да еще и с комочками :( Так что в бистрошный вариант - больше ни ногой! Уже у гардероба очень милая девушка (видимо, администратор) вручила нам по пакетику с печеньем. Печенье - овсяное с изюмом - ничего особенного, но знак внимания весьма приятен. Официантка поинтересовалась у мужа понравилась ли ему паста, а я воспользовалась случаем и пожаловалась на десерт :) Обещали исправиться.
Полагаю, если бы у нас не было цейтнота, то все сложилось бы куда удачней. Но и так ругаться грех, ибо цель была достигнута - на концерт мы попали вовремя.

Комментарии

  • 20.03.2009 в 13:06
    MOFN
    Гурман

    Меня вот занимает вопрос с крем-брюле... Во Франции крем-брюле обычно подается холодным, при этом корочка теплая, из чего следует, что обжигают непосредственно перед подачей... У нас же практически везде все холодное... Надо бороться за теплую корочку! :)))

    • 20.03.2009 в 16:56
      Борис → MOFN
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Сходите к Константину. Его к-б лидерское на сей день. И корочка теплая, и варенье из апельсиновой цедры на дне и порция в два раза больше!

      • 20.03.2009 в 17:03
        Aлёна → Борис
        Гурман

        думаю наведаться туда на следующей неделе )) если банкетов не будет)))

        • 20.03.2009 в 17:06
          Борис → Aлёна
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Звонить надо! И не как в прошлый раз! А по телефону!

      • 20.03.2009 в 17:17
        Lera Lee → Борис
        Гурман

        А кто такой этот волшебный Константин? А то я, пардон, не в теме ;)

      • 20.03.2009 в 17:41
        Алексей → Борис
        Гурман

        Сходили уже...по каше, по дождю, по соли, по пробкам, по банкетам...Предупреждать надо!!!)))

        • 20.03.2009 в 17:44
          Борис → Алексей
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Признаюсь, это я в тот день праздновал юбилей нашего Дорогого Афиногена Кузьмича! Я занял помеСЧение! Простите мя! Если сможете!

  • 20.03.2009 в 14:59
    Self
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

    Вы знаете, когда нам подали тоже слегка теплое мороженое, но вероятнее всего оно нагрелось от корочки.Хотя вкус просто потрясающий... и корочка...такая трескучая, как в фильме Амели:))

    • 20.03.2009 в 17:23
      Lera Lee → Self
      Гурман

      Я бы еще поняла, если бы оно равномерной температуры было. Так ведь нет. А официантка сказала: "Как? Неравномерно прогрели?" Что бы это означало?

  • 20.03.2009 в 16:48
    Aлёна
    Гурман

    меня другое удивляет: почему паста была "едва тёплой" Это за десять минут!! её что заранее что ли варят???

    • 20.03.2009 в 17:19
      Lera Lee → Aлёна
      Гурман

      Вот и нас удивило. Неужели ее разогревали в микроволновке?

Ваш комментарий