Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
кухня 7.9
интерьер 8.4
сервис 8.2
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан / кафе

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Цены

Хочу сообщить потенциальным посетителям, что цены на сайте, мягко говоря, "не соответствуют реальным", от 10 до 25% и выше. Это то, что смог запомнить и сравнить. Про даты нам сообщают, а по ценам обманывают.

Комментарии

  • 10.12.2011 в 20:31
    gluttony
    Гурман

    Можно ли расценивать цены на сайте, как публичную оферту? Если да - распечатываем сайт и идём в Кухню по ценам с сайта.

    • 10.12.2011 в 20:44
      Борис → gluttony
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      ДА НИКТО НЕ собирается идти в суд, что у меня в чеке цены отличаются, тем более. тогда надо и меню протоколировать или копию заверенную просить... Просто когда почтиТРУПИКИ не заботятся по полтора года о меню на сайте, это нормально. А тут вроде, активную деятельность ведут, "не забывают нас", предлагают себя, а 30 цифр не исправить...

      • 10.12.2011 в 22:29
        gluttony → Борис
        Гурман

        А никто и не предлагает идти в суд. Пусть они идут в суд и доказывают, что Вы им недоплатили.

        Статья конкретизирует ст. 437 ГК о публичной оферте применительно к договору розничной купли - продажи, т.к. этот договор заключается только на основе публичной оферты. Она определяет, какие действия продавца, обращенные к неопределенному кругу лиц, признаются предложением заключить договор. В зависимости от того, где и в какой форме оно делается, различаются требования к его содержанию.
        Если предложение сделано не в месте продажи товаров, а в рекламе, каталогах, описаниях, то оно признается публичной офертой при наличии в нем всех существенных условий договора розничной купли - продажи. Предложение, сделанное в месте продажи товаров, путем выставления их на прилавках, в витринах, демонстрации образцов или предоставления сведений о них (описаний, каталогов, фотоснимков и т.п.) признается публичной офертой независимо от того, указаны ли в нем цена и другие существенные условия договора розничной купли - продажи. Из этого правила предусмотрено исключение для товаров, в отношении которых продавец явно определил, что они не предназначены для продажи, например, товары, которые служат художественным оформлением торгового зала, витрины, прилавка, являются торговым оборудованием и т.д.

        В данном случае - публичная оферта (цены указаны и даже указан вес)

  • 11.12.2011 в 12:10
    Mary A
    Представитель, Кухня

    Добрый день!
    Цены на сайте не исправлялись ввиду технических сложностей, но на главной странице сайта есть и была информация о том, что актуальная информация о ресторане (в том числе и о ценах) представлена в группе ресторана в соц. сети "Вконтакте" (http://vkontakte.ru/restorankuhnya) Две недели назад цены на сайте были обновлены. А скоро появится новый интересный сайт ресторана с полной и актуальной информацией о заведении, а в самом ресторане - новое меню.

    С уважением,
    Алёна Фролова
    PR-менеджер
    Французский ресторан «КУХНЯ»
    Тел.: +7 (812) 310 06 89
    Моб.: +7 (921) 374 90 01

    • 11.12.2011 в 12:42
      Борис → Mary A
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Спасибо.
      В контакте? Да, там цены и ошибки полностью повторены. Нисуаз обещаете 540 граммов...

  • 11.12.2011 в 12:18
    Mary A
    Представитель, Кухня

    Цены на "Рестоклабе" будут обновлены в ближайшее время.

  • 11.12.2011 в 13:18
    Mary A
    Представитель, Кухня

    Борис, спасибо за Ваши комментарии и внимание к ресторану. В меню действительно есть ошибки, которые скоро будут исправлены.

Ваш комментарий