1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Культ. Личности»/
  4. Отзывы о баре /
  5. Отзыв о баре «Культ. Личности»
Бар «Культ. Личности»
Адрес
В. О. Кадетская линия 19
 Василеостровская
 Василеостровская

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • На его месте бар-клуб "Февер".
Ресторан закрыт
Заведение закрыто
Бар
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о баре «Культ. Личности»

Juvi Propacci
Juvi Propacci написал о баре «Культ. Личности» 11 апреля 2009 в 18:25
Гурман84 отзыва 566
Кухня
Интерьер2
Сервис
2.0

...признаюсь - подходил к написанию отзыва об этом заведении с разных сторон. И подползал слева, и пятился спиной, и внезапно выпрыгивал из-за угла, всё прикидывал, как бы это сказать-то, и тут.... он - Борис Булка! Про кич, трэш и это концептуальное безумие, увы - написано вами очень точно, к моему сожалению, нет смысла повторять - я написал бы то же самое. Остро концептуальный интерьер, до такой степени тревожит, повергая в смятение, что я, как обычно в таких случаях, в туалет зайти не рискнул.
Про сервис писать, считаю немного преждевременным - был после открытия спустя неделю.... Девушка старалась, комплименты от шеф-повара, то и дело сменяли друг друга. В заведении периодически не было света, не работала кофемашина (для меня это вообще – абздуценс!), ну и так далее, в этом же ключе. За сим, в данном вопросе, критиковать и хвалить просто не чего.
Про еду... Это аспект для меня самый мучительный. Он очень-очень субъективный, очень личный. Ругать то, или иное кушанье из-за того, что там есть продукты, которые ты не ешь в принципе, как бы распрекрасно они не были приготовлены, смысла не вижу. А попросить не класть грибы, чеснок, креветки в блюдо, это всё равно, что прийти на концерт и попросить, клавишника и басиста удалиться. Не нравится мне меню, когда за что ни возьмёшься – везде тебя поджидает креветка, или в любом салате преступно затаились грибы с чесноком! Вот и почудилось, что меню, как у всех…как везде, чтоб одним салатом угодить всем гурманам и охватить все ныне модные тенденции. Повторюсь, это говорю я и про себя. Добавлю, только, что цены тестовыми мне не показались во все.
Р.S. О!… дайте, дайте мне любое гениальное блюдо, скажем, мастерски приготовленную нежнейшую форель… и я мгновенно испорчу его ядерным чесночным соусом…!!!

  • Александр III
    Александр III  → Juvi Propacci 11 апреля 2009 в 18:58
    Лишен доступа к сайту39 отзывов 200

    Вот !!! КИСЛОТА !!! Разъедает всё ! И хорошее, и плохое !! Ей всё равно, кто пред ней !!!
    УВАЖАЮ !!!!
    А то от приторности предыдущих отзывов расхотел идти уже..

    • Анна 5
      Анна 5  → Александр III 11 апреля 2009 в 23:26
      Ценитель42 отзыва 88

      Да сходить следует, я думаю, но позже, когда ажиотаж спадет. Многие еду хвалят. Название, правда, тяжелое очень.

  • saadak
    saadak  → Juvi Propacci 12 апреля 2009 в 02:39
    Гурман5 отзывов 610

    +10. Пересчитал... Четыре блюда с креветками, включая морской суп и пасту. С грибами три, при этом ни одного салата, из них один суп и ризотто. Juvi, там ещё много чего без чеснока;)) попросить не класть в блюдо, то, что не ешь, меня можно. У людей ещё и аллергия бывает. Что их, вообще не кормить? Я новое блюдо могу выпустить из под ножа экспромтом. Так даже лучше получается))) Спасибо за отзыв. Свет больше не выключим. Пожелания учтём. Сервис поднимем до нужного уровня. Надеюсь в графе кухня ещё появятся оценки.

    • Juvi Propacci
      Juvi Propacci  → saadak 14 апреля 2009 в 23:44
      Гурман84 отзыва 566

      ..ну да...так, наверное и было, не спорю. Может, малость стушевался при заказе.... За "вынуть" или "доложить" чего-нибудь в тарелку в КоровоБаре, например 50 рублей берут за операцию... - нестандарт называется. Вынули креветку из супа с лапшой - 50 рэ заработали - положили назад, опять надбавка ! Берите на заметку.... :):):)

      • Aлёна
        Aлёна  → Juvi Propacci 14 апреля 2009 в 23:48
        Гурман148 отзывов 2783

        любой каприз за Ваши деньги )))

      • saadak
        saadak  → Juvi Propacci 15 апреля 2009 в 02:03
        Гурман5 отзывов 610

        Я так не могу.. Если долОжить, ещё как-то можно полтиник накрутить и то, почему не угостить. А за вынуть... Этож нечестно... Плохой я бизнесмен;))

        • Juvi Propacci
          Juvi Propacci  → saadak 16 апреля 2009 в 23:32
          Гурман84 отзыва 566

          ..ничего, не тужИте - хватка придёт...со временем, главное не втянуться и не начать "нарабатывать" клиентов ! :):):)
          Бамбарбия, киргуду (шутка)

          • Борис
            Борис  → Juvi Propacci 16 апреля 2009 в 23:34
            Гурман238 отзывов 5177

            Придет. Со временем. И, конечно, окружение. Окружение надобно подходящее ...

      • Борис
        Борис  → Juvi Propacci 15 апреля 2009 в 12:16
        Гурман238 отзывов 5177

        А это отражено в меню, или поганая самодеятельность? Сюрприз при получении счета?

        • Juvi Propacci
          Juvi Propacci  → Борис 16 апреля 2009 в 23:29
          Гурман84 отзыва 566

          ...чек бегло глянул при получении, не спорил конечно, хотя и не удивился, если честно. Значилось "Нестанд. 50 р." ...не уверен, конечно, но единственноео чём просил (кроме побыстрее) - это не класть в суп кревеДкО.
          ...не думаю, что "побыстрее" - это нестандарт...

          • Борис
            Борис  → Juvi Propacci 16 апреля 2009 в 23:33
            Гурман238 отзывов 5177

            Браво! Браво, Эдуард!