Рейтинг бара

8.2

Отлично
Рейтинг бара

8.2

Отлично
кухня 9.2
интерьер 7.7
сервис 8.1
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

бар / ресторан

Ресторан закрыт На его месте бар-клуб "Февер".

Отзыв о баре «Культ. Личности»

9.3
  • интерьер 8
  • кухня 10
  • сервис 10

Долго добиралась по пробкам. Долго искала, где припарковаться.
Наконец- оказалась в ресторане.И обомлела.Мама дорАХая! В глаза бросилось обилие позолоты. Подумалось: вокруг всё такое-РАЗЭТАКОЕ,а я пришла тут такая-никакая.Захотелось обратно,на улицу. Остановило появление девушки-администратора с дружелюбной улыбкой."Добрый день!Проходите, пожалуйста!" Немного отлегло.Выбрала себе уютный диванчик в углу у окна и совсем успокоилась.
Меню восхитило.Долго выбирала, что бы попробовать,ведь желудок не резиновый.В итоге заказала гребешки, чесночный суп, равиоли с рикоттой и мятой и лимонный пирог. Фреш яблочно-морковный и воду.
Гребешки просто таяли во рту, чесночный суп - объедение: в конце скребла ложкой по дну тарелки,выискивая кусочки апельсинов- так понравилось сочетание. Равиоли - нежнейшие "конфетки" с ароматным, с кислинкой, соусом из сливочного масла. Чудесно. Одолеть пирог уже не смогла, попросила завернуть домой.
Обслуживание- на высоте.Всё вовремя, должным образом,с улыбкой.
Во время обеда разглядывала интерьер.Он сложносочинённый, причудливый, многоОбразный.Такой же,как и еда повара.В этом у ресторана единство и полная гармония.
P.S.Дома хотела угостить сына пирогом, но попробовала - и нет его.Сыну досталась только моя счастливая улыбка.:))

Ваш комментарий