8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о баре «Культ. Личности»

Лена
Лена написала 13 августа 2009 в 10:08
Гуру225 отзывов 6060
Кухня9
Интерьер9
Сервис9
9.0

Так долго собиралась, и вот мы стоим перед твоими дверьми, о Культ! Как много я о тебе слышала, и вот готова и жду встречи с тобой!

Открываем дверь, поднимаемся несколько ступенек, и я слышу оглушительные звуки футбола. Уже готова развернуться и отложить посещение, но ко мне уже подошла доброжелательная девушка-администратор. " Боюсь, что у Вас очень шумно" - с сожалением произношу я, готовясь мгновенно ретироваться, на что она с приветливой улыбкой отвечает: "Я могу предложить Вам отдельный зал в том случае, если Вы не любите футбол". Ну давайте попробуем - бормочу я, аки старая клюшка, и преисполненная недоверием следую за очаровательной девушкой. Идем мы в глухой темноте ресторана, чувствую вокруг великолепие барокко, почти полностью заполненный ресторан, под ногами ковер, а в ушах бесконечные разговоры комментатора.
И вот мы достигли цели! Да, это был отдельный маленький кабинет в светло-золотом обрамлении, с нашим отдельным телевизором. Объективно рассчитан человек на 5-6 - надо будет туда вернуться компанией побольше! Единственно, я очень люблю сидеть у окна, наслаждаясь видом города и снующими людьми, но в этот вечер я уже была готова к пренебрежению своими обычными вкусами! Так что по поводу интерьера, не мое это, но, тем не менее, что-то в этом есть... Надо просто быть морально готовым к этому и получать удовольствие:))

Нас обслуживала очень милая девушка, которая очень старалась, все приносила вовремя, сервировка симпатичная. Очень приятное меню на ощупь:)) Как и визитки. Обожаю такие "шершавки"! Приятно удивили цены. Самый дорогой салат - 260! Самый дорогой суп - 220. Ризотто с морепродуктами - 270, а с белыми грибами 320!

Ну и теперь к самому главному... кухня! Изначально я выбрала салат с креветками, но, (за это один бал и скинула) креветок не было, как и не было никаких морепродуктов вообще! Ну как же так?:((
В итоге я остановилась на салате с имбирным лососем, спаржей и сельдереем. Салат был чудесный - свежий, пряный, с капелькой бальзамики (а я ее фанат!).
Поела совсем чуть-чуть, так как была после зала, зато оторвалась на напитках - чайник чая, молочный коктейль и б/а мохито с ежевикой. Напитки (кроме чая) принесли уже после салата (поэтому и скинула один бал за сервис), а я после спорта просто безумно страдаю от недостатка влаги!
МЧ заказывал тирамису. Я предпочитаю тирамису как десерт, а не как торт, так что внешне мне не очень понравилось, попробовать я не решилась (после 8 - о, ужас!), но вполне доверяю его вкусу в вопросе итальянской кухни, а он остался в восторге!
Кроме того, он заказывал виноградный свеж. сок, но оказалось, что соковыжималка для винограда не предусмотрена, так зачем же он в меню? Но это мелочь:))

В целом, конечно, я очень довольна, что на острове есть такое заведение. Обязательно приду сюда еще! И не раз!
Готова ломать собственные стереотипы по поводу интерьера!
И даже задумываюсь по поводу проведения там свадьбы:))
Спасибо.

  • Лена
    Лена  → Лена 13 августа 2009 в 15:41
    Гуру225 отзывов 6060

    Пусечки какие!
    Позвонили - телефон нашли:)) (Вчера в Культе оставила)
    Сегодня приеду забирать!!

    • Victory
      Victory  → Лена 13 августа 2009 в 16:45
      Гуру130 отзывов 3610

      Так погуляли, что и пропажу не заметили!

      • Лена
        Лена  → Victory 13 августа 2009 в 16:56
        Гуру225 отзывов 6060

        А сегодня целый день копошилась - искала.
        Вместо обеда поехала домой за старым телефоном, под ливнем к нему зарядку купила, уже и новый телефон присмотрела..:))

    • Борис
      Борис  → Лена 13 августа 2009 в 16:56
      Гурман238 отзывов 4929

      А вот это дорогого стоит! Спасибо, что написали. Внушает.

      • MOFN
        MOFN  → Борис 13 августа 2009 в 17:44
        Гурман106 отзывов 3172

        Борис, Вам нужно закупить партию телефонов и симок. И забывать их по два раза на дню - на обед и на ужин :)

        • Борис
          Борис  → MOFN 13 августа 2009 в 18:04
          Гурман238 отзывов 4929

          Вот Вы шутите, а это ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ТЕСТ!!!! Нарвать листьев в салат и не опрокинуть кофе на штаны, это не так и сложно, а вернуть телефон, без разборок и "нехотя", "ой, на третий день нашли, заберите заявление из милиции..." это дорого стоит!

          • saadak
            saadak  → Борис 13 августа 2009 в 18:07
            Гурман5 отзывов 593

            А что в этом необычного? Нашёл на улице телефон, разве не позвонишь его владельцу? А тут собственные гости.