1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Кусто»/
  4. Отзывы о баре /
  5. Отзыв о баре «Кусто»
Кусто
Заведение закрыто
Бар
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Отзыв о баре «Кусто»

Janeke
Janeke написал(а) 17 сентября 2014 в 20:17
Ценитель35 отзывов 45
Кухня
Интерьер7
Сервис9
8.0

Приятный бар. Сдержанный интерьер, я бы сказала, скандинавский, а не морской. Бар было непросто найти в первый момент, но вывеска оказалась достаточно яркой и заметной. Удобная мебель, синии стены, подушки на подоконниках. Комфортная обстановка, по моим ассоциациям - скандинавское кино, но ни чуть не депрессивное, а тихо-размеренно-созерцательное. В начале вечера было пусто, кроме нас, был занят только один столик.

Широкая алкогольная карта, чего и ожидаешь от бара. Из закусок - сырная тарелка, пара десртов, пара сэндвичей (есть вегетарианский).

Теперь о самом интересном! Замечательный бармен, общительный, понимающий, открытый к пожеланиям посетителей. Коктейльная карта как бы есть, но как бы нет. Бармен готов поговорить с гостем, узнать его предпочтения, предложить варианты коктейля, приготовить и рассказать чудесную историю за компанию. Отлично. Индивидуальный подход к гостям. Я понимаю, что так получилось наверно отчасти из-за того, что в тот момент в баре было мало посетителей, но впечатления все равно самые замечательные. Бармен приготовил два отличный кокетейля на основе островного виски с компченым ароматом (один с имбирем, второй с медовым ликером и горящими опилками) Я с большим интересом попробовала, что получилось в результате такого эксперимента, и осталась очень и очень довольна!

Счет - бокал Риохи - 250р (три вида красного и три вида белого вина по бокалам по одной цене), чайник травяного чая - 180? (не могу сказать точно). Коктейли на основе копченого виски - 400-500 р, но виски был выбран на мой вкус, поэтому цена сложилась дороже стандартной.