Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.7
интерьер 7.6
сервис 7.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Кувшин

Телятина на пюре из баклажана

Alex, 13.01.2016 в 16:31
Представитель, Кувшин

e03e8d70a037e78de58ee6408fdef06a

Способ приготовления:
Натираем свинину перцем и солью, пропитываем оливковым маслом, добавляем тимьян и базилик. Маринуем не менее трех часов. Накаливаем сковороду гриль и обжариваем с двух сторон свинину. Очищаем от кожуры и сердцевины яблоко, нарезаем дольками и обжариваем на сковороде где жарилась свинина, добавляем часть брусничного соуса и дожариваем яблоко. На тарелку выкладываем брусничный соус, красиво размещаем свинину и яблочные дольки, всё поливаем оставшимся брусничным соусом, украшаем веточкой мяты.

Ингредиенты:
Свинина 300гр.
Оливковое масло 30мл.
Брусничный соус 100гр.
Яблоко зеленое (1шт.) 100гр.
Мята 5гр.
Зелень 5гр.
соль, перец, тимьян, базилик


Видео

Телятина на пюре из баклажана

Ваш комментарий